清水 かおりの掲載
美容整体プラスフィール春日井店 清水 かおり

勝川駅5分

清水 かおりの口コミ

• しおさんの口コミ

丁寧な説明と痛くない整体でとても良かったです
    自分の悪い場所なども分かりにくい教えていただけたので満足です。

• 大輔さんの口コミ

今回初めて来店させて頂き、自分の都合で日時の変更等ありましたが丁寧な対応で、スムーズに当日を迎える事ができました✨

小顔矯正と骨盤を施術していただき、一度で姿勢が良くなったことが嬉しいです。顔というより頭が小さく感じて、全体的に想像してるよりも効果が出て、かなりビックリしています。

施術中は担当者さんと楽しくお話しながら受けられました。時間が過ぎるのが早く感じました。おしゃべりしたい人や会話が苦手で落ち着いた場所の方がいい人でも人に合わせて施術してくれる感じもしたので、全員にオススメです!

お店の雰囲気も良く、担当者の接客等も良かったし、一回でこの効果なので、継続的に行きたいと感じたので、更なる効果に期待して通います✨

• 伸治さんの口コミ

体の変化にびっくり‼️しました^_^
    頭ケアの後、視界が良くなり、これまたびっくり‼️
    よい体験できました^_^

• あきさんの口コミ

はじめと終わりに写真を撮って見比べていただき姿勢が良くなりました♪とても心地が良くリラックスして施術することができました。近場だったら通いたいなと思いました。

• ココアさんの口コミ

とっても楽しく安心して施術を受けられました。
    1回であんなに変わると思いませんでした。

• ゆかさんの口コミ

ミニモで予約の際、担当者より返信と記載があったが、予約時間になってもメッセージが届かなかったので、そのままお店に向かいました。

施術自体は痛みなどなく、体全体が軽くなりとても良かったです。
    内容自体に不満はなく、近くに店舗があればぜひ通いたいと思いました。

ただ、ミニモに記載のトータル時間より20分ほど長くかかり、後のスケジュールに間に合わなくなったのは少し残念でした。
    後に予定がある方は記載時間より30分は長い滞在になると思って予約した方が良さそうです。

全く痛くなくて効果が出てびっくりしました。
    説明はとても丁寧で安心して施術を受けられました。

• ぶーにゃんさんの口コミ

今日 丁寧な施術と自宅でのケアの仕方を教えて頂きありがとうございました。1回でこんなに変わるんだって驚きました。自宅でも姿勢など気ながら生活したいと思います。

• かさんの口コミ

即効性があり、とても良かったです

丁寧な施術、ありがとうございました!
    ビフォーアフターで、とても効果が現れていてびっくりしました!
    骨盤矯正をするだけで、立ち姿勢が見違えるほど綺麗になりました^ ^

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体プラスフィール春日井店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す