清水 かおりの掲載

清水 かおりのメニュー

清水 かおりのフォト

清水 かおりの口コミ

• しおさんの口コミ

丁寧な説明と痛くない整体でとても良かったです
    自分の悪い場所なども分かりにくい教えていただけたので満足です。

• 大輔さんの口コミ

今回初めて来店させて頂き、自分の都合で日時の変更等ありましたが丁寧な対応で、スムーズに当日を迎える事ができました✨

小顔矯正と骨盤を施術していただき、一度で姿勢が良くなったことが嬉しいです。顔というより頭が小さく感じて、全体的に想像してるよりも効果が出て、かなりビックリしています。

施術中は担当者さんと楽しくお話しながら受けられました。時間が過ぎるのが早く感じました。おしゃべりしたい人や会話が苦手で落ち着いた場所の方がいい人でも人に合わせて施術してくれる感じもしたので、全員にオススメです!

お店の雰囲気も良く、担当者の接客等も良かったし、一回でこの効果なので、継続的に行きたいと感じたので、更なる効果に期待して通います✨

• 伸治さんの口コミ

体の変化にびっくり‼️しました^_^
    頭ケアの後、視界が良くなり、これまたびっくり‼️
    よい体験できました^_^

清水 かおりのアピールポイント

ミニモ限定価格✨【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥2,000【勝川駅すぐ・専用駐車場有り】

東京・恵比寿・で★5評価のSalonがOPEN― YouTubeで80万人登録、インスタ6万人登録、SNSでも絶大な支持を受ける“うちやま先生”のリアル店舗!初回体験は【小顔矯正&骨盤矯正】に加えて、体と顔の歪み矯正・姿勢矯正・ウエスト矯正・スタイル矯正の中から1つが無料♪歪みを整えて5歳若見えを叶えます!

清水 かおりのプロフィール

美容整体プラスフィール春日井店の詳細情報

愛知県春日井市八光町1-17-2 ハートピア八光2階 (地図

勝川駅5分
勝川駅

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体プラスフィール春日井店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す