初めて利用させて頂きましたが、早い、丁寧、安い、で感動しました。
久しぶりのネイルだったのですが仕上がりも完璧で爪を見る度にテンション上がります。
本当にありがとうございました!!
室内は綺麗で清潔感がありました。とても気さくな方でおすすめの映画が流れていて、いつも美容院で必要最低限以外の会話は無しでと言う希望を出しているコミュ障な私でも全く施術時間苦痛に感じませんでした。
次回からも利用させて頂こうと思います。
とっても丁寧なのに早くて仕上がり綺麗で大満足です^^
またよろしくお願いします^^
早くて綺麗で、おもしろくて
むちゃくちゃ良かったです!😍
次回予約もして帰りました(笑)
とても丁寧な対応と技術で満足しました☺️🙌
値段も安くておすすめです😊👌
とても気さくな人で楽しく施術して頂きました⭐️
技術もとてもうまくてまた行きたいと思いました😊
ありがとうございました^ ^
ミニモでの予約は初めてで少し不安だったのですが、行ってみると丁寧な施術と程よくトークもしながらで凄く可愛く仕上げてくださいました。
また伺わせて頂きます^^ありがとうございました!
ほんとに大満足です!
爪の形からデザインまですごくステキに仕上げてもらいました!
次回フットネイル予約するつもりが、時間大丈夫だからと一緒にしてくれて。しかも夏だしサンダル履きたいしとお任せでとお願いしたところ。
大理石やりたい言ってたからと取り入れてくださって!
来月の予約もしっかりして帰りました!
当日朝早くに予約したのですが、メッセージのやり取りも迅速でした。子供を連れていったのですが、寒いと言い出し、毛布をだしてくださりました。また行きたいと思いました😊ありがとうございました。
何もしたいデザインが思いつかなかったんですが、一緒に考えてくださりめっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです♡テキパキとしてて思ってたより早く終わってビックリしました!椅子も座り心地よくて寝てしまいそうになりました😊次回もまたお願いしようと思います🥰ありがとうございました!!
出来上がりも最高!!
施術中もテレビが見れるので、人見知りの私には過ごしやすかったです(^^)
過去に違うお店でお姉さんに施術してもらった事が
ありましたが、相変わらずスピーディで確実でした!!
たまたま見つけれて嬉しかったです(><)
こちらのデザインの理想をしっかり掴んで
さらに良くなるように提案もして下さり
満足いく仕上がりになりました!!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
毎回素敵なネイルありがとうございます🥹💖
これからも沢山お願いします💅🏼💖
久しぶりに行ったけどお姉さんのサロンが
あたしの中では1番です🌟🌟
爪の状態を見ていただいた上での施術はとても丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です!
初対面とは思えない程気さくでお話が楽しくて、
ずーっとお話していました💓
可愛いワンちゃんも居て癒されました🐶💕
ネイルも丁寧で、
肌にあった色を選んでくださり、
とても親切で安くて丁寧でした🥺✨
何回も自分のネイルを見てしまうほどお気に入りです!
また次回もぜひよろしくお願い致します🙇♀️💓
大満足の仕上がりです!
とても綺麗に仕上げて頂き、自分の爪か?と思うくらい綺麗な形でずっと見てられます♡
施術も丁寧なおかつスピーディーでした!初対面かな?と思うくらい話しやすく、一瞬で時間が過ぎ去りました〜!✩
次もお願いしたいと思ってます!!
自分の爪の状態を詳しく教えて頂きました。ものすごく丁寧で、でも早くて、手元がちゅるんちゅるんになりました。何でも相談出来るネイルサロンだと思います。本当に丁寧で親切なネイリストさんでした!ありがとうございました。
施術は2時間ちょっと書かれてましたが3時間かかりました。
帰りを急いでたので聞けなかったのですが、ケア500円をプラスさせてもらって5830円くらいでした。
何代がかかってるのでしょうか?
今回派手めにしたくて
色々パーツも進めて頂き最高に満足してます!!
また行きたいと思いました!
橋下さんは丁寧で親切でとても良かったです。
アドバイスや技術もとても丁寧でした。
可愛くしていただいて出来上がりも満足です。
機会がありましたら、またお願いしたいと思う担当者さんでした。ありがとうございました。