韓国レイヤーカット 🇰🇷mireiの掲載
韓国レイヤーカット 🇰🇷mireiのプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン 韓国レイヤーカット 🇰🇷mirei

横浜駅5分

韓国レイヤーカット 🇰🇷mireiの口コミ

• アイさんの口コミ

とても優しくて気さくな方でした。お陰様で人見知りの自分でも緊張せず、カットをしていただくことができました。カットの技術面についても、こんもりとしていたショートボブが一気に垢抜けた感じのショートになり、大変に気に入っています。また東京に来る機会があればぜひもう一度施術をお願いしたいなと思っています。今回は本当にありがとうございました☺️🌸

愛歌様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

メニューはカットでしたね。

ショートヘアのスタイルは

形で雰囲気がガラッと変わります!

シルエットだと
    ショートスタイルの中でも

形に丸みがあると 可愛らしい印象。
    形がシャープでタイトだと 大人っぽい印象に。

お客様一人一人の骨格、雰囲気に合わせて

スタイルを提案させていただいてます。

[こんもりとしていたショートボブが一気に垢抜けた感じのショートになり、大変に気に入っています。]

というお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪

大体伸びてきて重たくなるのが
    1ヶ月半頃かなと思います!

都合のいいタイミングでまたぜひご相談ください!

伸びてくればスタイルチェンジも可能です♪

また、接客面では

お客様一人一人に合わせて、

緊張せずにリラックスできる

居心地の良い空間づくりを心がけております!

美容室で上手く要望を伝えられない方。

緊張してしまう方。

お話をするのが好きな方。

などなど人それぞれ違うと思います!

その中で全てのお客様に満足していただけるように。

1番の髪の理解者で、信頼され、安心して
    任せていただける美容師を目標としています♪

今回
    [お陰様で人見知りの自分でも緊張せず、カットをしていただくことができました。]

というお言葉を頂けてとても安心しました。

これからもリラックスしてきてくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております!

hair salon Gallica 錦糸町 mirei

返信日:2023年3月1日
  • ヒナコさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、カットやカラーまで
    素敵に仕上げてくださいました!
    はじめてこんな親切な美容師さんに出会いました^_^

また行きます!ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

とっても綺麗なカラーに仕上げてくれました。カットの説明や巻き方の説明まで丁寧に伝えてくださりとてもわかりやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    予約前のやりとりからとても丁寧で、実際にお会いしたら可愛くて話し方や声のトーンが感じ良く、とても親切丁寧な対応して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで、カウセリングからよく話を聞いてくださり始終安心出来ました。
    日本ではなかなか見つからなかったのですが、やっと思い通りの韓国ヘアーを再現してくださるスタイリストさんに出会えた!と思いました。
    韓国人スタイリストさんのSNSなどで研究されていて勉強熱心でとても信頼できる方だと思いました。次回はカラーリングでお伺いします!

• カズさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの意向を都度都度確認いただきながら丁寧にカットしていただけました。
    またお願いしたいです。

• たさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれる方です。親切に対応して下さりありがとうございます!また髪伸ばして切りにきたいと思います。

• ひさんの口コミ

写真を見せてくれて仕上がりイメージに齟齬がないようにしてくれたり、巻き方をわかりやすく説明してくれたり、切りながら解説してくれたりとても接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!
    カラーを普段しないので行く機会は少ないかもしれませんが、今回は前髪カットのみだったので全体をカットする際もまた是非お世話になりたいと思いました☺︎

• ikaさんの口コミ

ケアカットをしていただきました。
    指通りが全く変わりました、ありがとございました。

• 翔梧さんの口コミ

とても感謝です。
    ワックスとジェル混ぜるのやってます。
    またよろしくお願いします。

• しゅがーさんの口コミ

本日はありがとうございました💜
    どの色にするか決まっていない状態でしたが、丁寧なカウンセリングや提案をしていただいて決めることができ、理想通りの色になり大満足です💕

とても話しやすい雰囲気の方で、施術中に都度痛くないかなど聞いてくださるので、安心して任せることができました。
    また、たくさん質問してしまいましたが、1つ1つに答えてくださったので勉強になりました📝

改めて本日は施術していただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです🥺🥺

• きささんの口コミ

今日はありがとうございました🧡
    丁寧なカウンセリング・髪の状態に合わせた施術をしてくださり、ブリーチなしで透明感のある髪色に仕上がり大満足です!😳💗また、施術をする際に何をするのか丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。襟足がハネたり顔周りが上手く巻けないという悩みがあり、教えてくださった乾かし方や巻き方に挑戦してみようと思います🙋🏻‍♀️

カットがお上手、、!!🥹理想、期待以上のショートヘアに仕上げて頂きました、ありがとうございました!!☺️
    各段階でどのようにカットするのか説明しながら進めて頂いたおかげで安心でした
    また是非お願いします🤍

• えりかさんの口コミ

巻き方など教えていただけて、理想の髪色に染めて頂いてありがとうございました✨

• まみさんの口コミ

希望の髪色にしていただけました。
    それだけではなく時間の都合を合わせてくれたり、色々と気を使っていただきとても嬉しかったです。

まみさん♡
    先日はありがとうございました☺️✨✨

何年ぶりかのカラーということだったので、
    バージン毛から、1番明るさが出るピンク系の色みに
    させていただきました🍑💕

お髪の根元は頭皮の体温で1番早く熱が伝わり明るくなりやすい場所なので、毛先と時間差で塗ったりと、
    お客様一人一人の髪の状態によって変えたりしています♪

お色楽しんでくださいね☺️❤️‍🔥

またお待ちしております!!

返信日:2022年12月3日
  • Yさんの口コミ

髪の毛とてもサラサラになりました✨髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました(^o^)! 頑張って実践してみます☺️

Yさん♡

先日ありがとうございました♪

赤みのあるベースから、透明感のあるグレージュにしましたね🥰💕

お肌が白くて綺麗なYさんの雰囲気にぴったりでした❤️‍🔥

パッつん前髪が可愛かったです✨✨

カットも対応できますのでぜひまたお待ちしてます❣️

• せきさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で、緊張せず施術していただけました。なんとなくポヤッとしたイメージで伺ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

せきさん♡

先日はありがとうございました♪

胸下のロングから、鎖骨ミディアムの長さまでばっさり切りましたね☺️✨

ばっさりカットを任せていただきとても嬉しく思います❣️

ボブの予定でしたが、
    長さをかなり変える時は一度量感を整えさせていただいて
    ベースを作ってから次回ボブにする方がお髪の馴染みが良くなります!!

また次回もお待ちしております✨✨

• きえさんの口コミ

落ち着いてて、可愛くて、素敵なお姉さんでした!きれいに切っていただけて感謝いたします!!

きえさん♡

先日はありがとうございました♪

丸みのあるボブでかなりスッキリしましたね😊✨

施術の際はお客様一人一人に合わせた接客を心がけています❄️

カットしてる最中は、なぜこれをしているのか?を
    説明しながら進めるようにしたり、

お客様とお話するのも好きなので
    またいつでもお話しましょう☺️!!

カットの感想もまた聞かせてください🎄❤️

• cocoさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

cocoさん♡

先日はありがとうございました♪

ミディアムの長さからパツっとボブにしましたね😊💕

冬の時期、厚めの服をきるので、
    お首がスッキリ見えるボブは全体のスタイルがより良く見えます♡
    お髪楽しんでください♪

またいつでもお待ちしております✨✨

• himeさんの口コミ

最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです☺️🤍知り合いにも前髪を褒められたし、髪が前よりまとまりやすくなってよかったです!ありがとうございました💫

hime さん♡

先日はありがとうございました♪

ナチュラルストレートはなるべく髪に負担がいかないように、
    薬の選定、塗る範囲、置く時間を考えて施術させていただきました☺️✨

カットも、よりまとまりやすく量感、質感もしっかり整えたので、手触りの違いをかなり感じでいただけたかなと思います!!

またお髪の感想聞かせてください🎄✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す