本日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
カットの途中でその都度確認をしてくださったので
安心して施術をうけることができました。
一度髪の毛を切ってドライヤーで乾かした時
髪の毛がボワッと広がってしまい
(前にボブにした際も広がってしまい)
直毛のぱっつんボブは厳しいのかな?と思っていましたが、髪の毛をすいてくださりストレートアイロンも
通さずに広がりが落ち着き
本当に初めての体験だったので
驚きました。
また、猫っ毛の髪質なのも理解してくださって
表面と内側で長さを若干変えてくださったのも、
こだわりを感じて感動しました。
朝早い時間なのに長い間施術してくださりありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます✨
曖昧なオーダーだったのにも関わらず理想の髪色にしていただき、ありがとうございました!ヘアセットもすごく可愛くしていただいて最高です!
【🎟韓国好き必見🇰🇷♡】より小顔に見える韓国レイヤーcut❤️ 色落ちも考慮した似合わせcolor / 透け感カラーはお任せくださいっ!🌼
はじめまして!hair salon Gallica 横浜店
"エノキミレイ"です🌿♡
⚠︎7/1〜横浜店に移動しております🙇♂️!
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🌷
私はお客様に寄り添った接客を大切にしています🕊💗
『表参道No.1サロン』GOLD Prizeを受賞☆の表参道人気店が錦糸町に!必ず変わる髪質改善カラーが自慢❣️
☁️赤味、黄色味を消した透明感ヘア☁️
💗韓国アイドルのような彩度が高いカラー💗
✨色落ちも綺麗になるように独自の配合で可愛くします✨
◎仕上げに韓国風の大人なゆるっとな巻き。♡
是非お写真撮らせて下さい❣️❣️
@mirei_enoki ←Instagram是非チェック!💞
当店、ipadとお飲み物のご用意がございます🤍
ご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
🌼横浜駅、高島町駅【徒歩7分】🌼
hair salon Gallica 横浜店 stylistの”エノキミレイ”です❤︎
お休みの日はショッピングやYouTubeを見たり、、🛁💗
韓国が好きです🇰🇷💛
インスタもやってますので是非♡
instagram 🕊💌 @mirei_enoki
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]