スカッシュ squash所属・杉本 和優の掲載

232
4654
新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した84%のお客様が満足しています

スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

232件の口コミ中221~232件表示
    ★★★★★

初めて行って不安でしたが、雰囲気が良く気さくな方で楽しい時間を過ごせました(^^)
    セットも可愛らしくしてもらって満足です(^-^)v

• さとうさんの口コミ

★★★★★

素敵な色にカラーしてもらいました!

巻き方も教えてもらって大満足です(^-^)v

料金はお手ごろだったけどいい薬剤使っているみたいでトリートメントもいい感じでした(^^)d

• ちひろさんの口コミ

★★★★★

遅刻していき、イメージも何もないままお店に行ってしまったのですが、素敵な髪型にしてくれました!(^_^)
    お話もとっても楽しく、メロディ様もとっても可愛く素敵な時間で居心地がよかったです◎
    またお願いします♪

• ぴさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくれてありがとうございました( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)

• さささんの口コミ

★★★★★

安いのであまり期待していませんでしたが傷んでいた毛先がツヤツヤになりました!
    遊びに行く前にも丁度いいと思います、可愛い猫ちゃんがいました。
    また宜しくお願いします!

★★★★★

当日、10分前お店に行きピンポンしたのに出てきてくれませんでした。 わざわざその為に新宿に行ったのに
    とっても残念でした。

• ちーたら。さんの口コミ

★★★★★

マンションの一室のようなとこでするため初めはわかりにくいと思いますが、表札のようなところにお店の名前が書いてます!

猫がいるので猫アレルギーの方は控えたほうがいいかもしれません。

帰るまでもちろん崩れずセットしていただけました!
    また機会があればお願いしようと思います。

★★★★★

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですがとても良かったです。 髪もなんかツヤツヤになってるしヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• えりさんの口コミ

• 春さんの口コミ

★★★★★

プライベートサロン的な感じでタバコも吸えて良かったです。 担当者の方も丁寧にやってくれたので満足です。

• さとうさんの口コミ

★★★★★

カラーをお願いしました(^ ^)
    色々こだわっているトリートメントまでしてもらえ今までにないくらいツヤツヤでサラサラです!!
    プライベートサロンなので好きな動画を見せて頂けたり煙草も吸えたりとても自由にさせて頂きました!(笑)
    ヘアセットもとても上手で場所も駅から近いですし本当に本当に大満足です!
    また是非行かせて頂きます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

スカッシュ squash付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る