スカッシュ squash所属・杉本 和優の掲載

232
4654
新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した84%のお客様が満足しています

スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

232件の口コミ中161~180件表示
    ★★★★★

とてもいい色に染めてもらいました!
    施術中もYouTubeを流してくれたり
    色々な話もして終始楽しかったです◡̈*
    またお願いしたいです(・∀・)

• Jenniferさんの口コミ

★★★★★

猫のゲージがすぐ隣にあるので、猫嫌いな人には難しいかもしれません。
    カラー、トリートメントは、絡んでいる部分を容赦なく引っ張られて痛かったけど、仕上りはまぁ普通です。
    しかし問題はカット。本当に美容師の資格持ってる?と思うくらい。なんだか引っ張られて痛いなと思っていたら、全部をスキバサミでザクザクと。。。
    しかもヘアドネーションをやりたいので伸ばしていることを伝え2.3センチとお願いしたのに、結構な長さ8センチくらい切られていて、毛先の長さもバラバラ、スキバサミで切ったことで髪の毛が傷んでたくさん枝毛になっているし...まとまりのない毛先になっていて、最悪です。
    後日、ほかのサロンに修正しにいくと「うわ~自分で切ったのかと思うくらいひどいですね...」とのこと。

ヘッドスパもついたコース予約でしたが、やってくれていたのかもはや記憶にないくらい悪い印象しかないです。
    安さを求めて予約してしまいましたが、やはり信頼しているところでお願いすべきだと認識しました。
    私の髪の毛と、時間と、お金を返して欲しいです。

• MSさんの口コミ

★★★★★

傷んでいた髪の毛がサラサラになって感動です!
    楽しくお話ししながら施術していただき
    とても快適でした。
    安かったので、髪が傷んだ時はまた行きたいです^_^

★★★★★

とてもよかったです♪髪がツルツルになりました

• 一美さんの口コミ

★★★★★

またいきます(*´ー`*)ありがとうございました(*´ー`*)

• 千春さんの口コミ

★★★★★

髪の毛もサラサラにしてもらえれてエクステの髪で心配だったのもとっても綺麗にしてもらえました(*^^*)ヘアメイクもダウンスタイルなのにいつもより可愛く華やかにしてもらえて大満足でした(●︎´▽︎`●︎)トリートメントもダメージが強い私の髪を、ちゃんと考えてくれてダメージ補修に強いトリートメントを使ってくれました(●︎´▽︎`●︎)リピートですねん♥またいきます(*´∀`)♪

• 19たゃさんの口コミ

★★★★★

髪の毛サラサラになりました( ¨̮ )✨
    猫のメロちゃんもかわいいくて癒やしの時間でした!

親しみの持てる美容師さんです
    またお願いします( ˙︶˙ )

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても良い色にして頂きました!ありがとうございました!
    あと猫ちゃんが可愛かったです(^^)

★★★★★

トリートメントとヘッドスパをやりましたがとても気持ち良かったしトリートメントも髪がサラサラ艶々になりました(*^^*)

タオルがタバコ臭いと書かれてましたが全くそんなことはなかったですし居心地も良かったです(^-^)

料金お得ですしまた行きたいと思います!

• ほさんの口コミ

★★★★★

前髪の切り方が適当すぎて驚きました。
    ぱっつんにしてもらったんですが
    後からどんどん長い毛が出てきたりして
    違う美容室行ったら、自分で切ったのか聞かれるほどでした。

★★★★★

綺麗にして頂きありがとうございました!トリートメントで髪に天使の輪ができました。猫も可愛くて癒されました!

• minさんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• Erinaさんの口コミ

★★★★★

髪の毛サラサラになりました^_^
    ただ猫ちゃんがいて、アレルギーのある方はどうするのかな?と思いました。
    説明文に書いたほうがいいと思います。

• 彩さんの口コミ

★★★★★

ギシギシだった髪がうるうる&サラサラに生き返りました!
    カラーも希望通りの色を入れてもらえて、
    ヘッドスパまでして頂いてこの価格は、
    本当に破格です。

• みなぽんたさんの口コミ

★★★★★

メッセージで希望の写真を送らせて頂き、それにかなり近い髪型にして頂けました!

ビルの一室だったので最初はびっくりしましたが、最初だけでした(*´꒳`*)

お話もとっても楽しかったのでぜひまたお願いさせていただきたいです!

ありがとうございました(^^)

• Mymlaさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りにカラーリングしてもらえました。
    お話も盛り上がって楽しかったです(*^^*)

• Nさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    クリスマスという忙しい時期にもかかわらず、細かいお願いにも丁寧に答えていただいて、大変満足しています!(^o^)
    またヘアセットするときは是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)♡

• 阿部 真雪さんの口コミ

★★★★★

やっていただきたいスタイルがあったのですが、苦手だと言われたために、変になるよりはと断念して別のスタイルにしました。仕上がりはかなり良かったのですが、これなら自分でも出来たかな…と。

また、猫ちゃんは非常に可愛らしかったのですが、アレルギー持ちなので、その後症状が出てしまい少し大変でした。せめて紹介文のところに、猫がいることを記載して欲しかったです。

ただ、気さくで話しやすい方でしたので、サロンでは楽しく過ごせました。とても良かったと思います。

• くぼちさんの口コミ

★★★★★

大遅刻したにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
    トリートメントもすごく良いです!

★★★★★

ありがとうございました!!サラサラになりました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

スカッシュ squash付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る