杉本 和優の掲載

スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

4.5

• やばのプロフィール画像

やばさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくれました! 細かい要望にも応えてくれますし、仕上がりもイメージ通りで素敵でした✨ YouTubeを見ることが出来るので長時間でも時間を潰せます。 今回はセットのみでしたが次回はトリートメントもお願いしようかなと思ってます! 次回もよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2020年12月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、時間の変更にも対応してくださいました。 ありがとうございました! 案内も丁寧で、施術のスピードも早く、とても満足です✨ またお願いしようと思います🙌

来店日:2020年11月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ハーフアップにして頂きましたがとても素敵に巻いてセットしてもらえました❀.(*´▽`*)❀. バランスを見て調整してくださって会話も楽しかったので時間があっという間でした◡̈⃝︎⋆︎* またぜひお伺いしたいです⸝⋆⸝⋆

来店日:2020年11月28日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

直前に時間変更の要望も快く聞いていただきました。 巻き髪の仕上がりも可愛くしていただいて友達かも好評でした!またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月27日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予約時間に伺いましたが居ませんでした。 予定があったのなら連絡はほしかったです。

来店日:2020年11月21日
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

可愛いハーフアップにして頂きました! ありがとうございました! お話ししやすかったです

来店日:2020年11月20日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年11月3日
  • まりんこのプロフィール画像

まりんこさんの口コミ

とても満足な仕上がりです(*^^*) いつもありがとうございます♪ また伺わせていただきます!

来店日:2020年11月3日
  • みのプロフィール画像

プライベートサロンですが私物が大量で空気も悪いしスリッパは汚いし椅子はガムテープで補強されてて清潔感皆無でした。この空間に平気でいられる人に髪の毛触られるのいやだなーと思いました。スリッパも汚くて履けなかったです。巻くのも一昔前みたいなアレンジで、なぜ高評価なのか不思議です。

来店日:2020年10月30日
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

今回もすごく可愛いハーフアップにしていただきました!融通をきかせていただきありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2020年10月18日来店回数:5
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

髪の毛巻くの上手かったです!! たったの500円だし またお願いしたいと思います!

来店日:2020年9月27日来店回数:2
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

可愛くハーフアップにしていただいて、お時間も調整いただけて大変ありがたかったです!またぜひよろしくお願いします♥

来店日:2020年9月21日来店回数:5
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

しっかりセットしてもらって!朝まで巻きが持ちました!ありがとうございました!

来店日:2020年8月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

この度は隔週で2回連続素敵なヘアセットを していただきありがとうございました!✨ 楽しみにしていたイベントだったので かわいい髪型で参加できてとても嬉しいです! 突然の予約や早朝にもかかわらず、 とても丁寧に対応してくださってありがたいです! また、ご本人のゆるく自然体なお人柄にくわえ、 いつも副業のお話など聞けて 楽しい時間を過ごせています(^ω^)笑 プライベートサロンのようで初めて訪れた際は 少しドキドキしましたが、 技術もたしかで安心してお願いできます。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

セットしていただきました。気配りの感じられる接客で居心地がよいです、また宜しくお願いいたします

ヘッドスパ☆コテ巻きかストレートアイロン付き☆ ¥2,000

来店日:2020年6月29日来店回数:2
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

プライベートサロンでした。 マツエクやネイルやエステのプライベートサロンはミニモでよく利用していたので安心していましたが、こちらは場所もわかりやすく立地のよい場所でした。 美容師さんが優しい雰囲気の方で、ブリーチした髪の毛のフルカラーをお願いしたのですが、見本とそっくり同じ色になりました。 会話が楽しくて時間がはやく感じました。 アイロンが得意なんだと思います、今までアイロンしていただいた中で1番上手いと思います。 トリートメントは自分はサロントリートメントをたまに自宅でしているのですがそれよりもツルンツルンになりました。 時間も朝の7時とワガママな希望をしてしまいましたが、全然気にしないで対応していただけましたので過ごしやすかったし、急なセットとかでもまた利用させていただきたいです。

フルカラー&5Stepトリートメント☆コテ巻きかストレートアイロン付き☆ ¥3,500

来店日:2020年6月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

最初は緊張しましたが、色んなお話できて楽しかったです。新宿行く用ありましたらまた行きたいです。

来店日:2020年2月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

髪もサラサラにしていただいてヘッドスパもとても気持ち良かったです😊 優しい方で、落ち着く空間でやっていただきました。 また来たいと思います☺️

5stepトリートメント & ヘッドスパ☆コテ巻き付きかストレートアイロン付き☆ ¥3,000

来店日:2020年2月3日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

綺麗に巻いてもらってとても助かりました(^-^)

来店日:2020年2月3日来店回数:5
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

毎回とても可愛らしくお得にヘアセットしてもらえるので何度もリピートしてます(^^)d

来店日:2020年2月2日来店回数:7

スカッシュ squashの詳細情報

スカッシュ squash
東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿ビル9階 902 (地図)
新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅
新宿三丁目駅
月 17:00-22:00 火 17:00-22:30 水 17:00-22:00 木 17:00-22:00 金 17:00-22:00 土 17:00-22:00 日 06:00-22:00 祝 06:00-22:00 予約以外の時間もお問い合わせ頂ければ対応出来る時は対応致します。