スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

pecoさんの口コミ
ほんっとサラサラにしてもらって 自分の髪じゃないみたいになりました( ¨̮ )!! 猫ちゃんとも遊ぶことが出来て リラックスして受けることできて 大満足でした⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝!!! 次回もぜひお願いしますっ
来店日:2018年4月21日
みほさんの口コミ
何回か通っていますが毎回とても満足しています(^-^) カラーもとても綺麗に染まるしトリートメントも指通りがとてもいいです。 カットもいい感じです。 ヘットスパは気持ち良くて眠りそうでした(*^^*) またよろしくお願いします。
来店日:2018年4月18日来店回数:4回
ほさんの口コミ
面白い人でした! 猫も可愛かったです
ぴぴぴさんの口コミ
驚きの連続で、口コミってとても大事なんだなと改めて思う経験ができました。とても感謝しています。 猫はかわいかったです。 ヘッドスパのあとに頭皮にニキビができました。 肌に合う合わないの問題ではなく、きちんと落とされていないからだと思います。 ヘッドスパをしたことがある方ならわかると思いますが、全く癒しになりません。 ヘッドスパ中会話に夢中になり何度も手が止まったり酷い言い方になってしまいますが、ただ触っているだけでした。 安さに惹かれて痛い目を見ました。 何を偉そうに、と思うかもしれませんが、これは本当のことです。 趣味でやっている方で、プロではありません。
みきさんの口コミ
カラーも綺麗に入れてもらって満足です。 髪の毛もサラサラになってよかったです! 猫ちゃんも可愛かったです。
高田さんの口コミ
ビルの中の一室ということもあって、最初は不安でしたが、最後はサラサラに仕上げていただいてとても良かったです!
来店日:2018年4月16日
とても素敵に仕上げて頂けて満足です! また行きたいです!
来店日:2018年4月13日
かさんの口コミ
とても親切な方でよかったです!髪もサラサラになりました!
来店日:2018年4月11日
ゆきさんの口コミ
とてもいい色に染めてもらいました! 施術中もYouTubeを流してくれたり 色々な話もして終始楽しかったです◡̈* またお願いしたいです(・∀・)
来店日:2018年4月8日
Jenniferさんの口コミ
猫のゲージがすぐ隣にあるので、猫嫌いな人には難しいかもしれません。 カラー、トリートメントは、絡んでいる部分を容赦なく引っ張られて痛かったけど、仕上りはまぁ普通です。 しかし問題はカット。本当に美容師の資格持ってる?と思うくらい。なんだか引っ張られて痛いなと思っていたら、全部をスキバサミでザクザクと。。。 しかもヘアドネーションをやりたいので伸ばしていることを伝え2.3センチとお願いしたのに、結構な長さ8センチくらい切られていて、毛先の長さもバラバラ、スキバサミで切ったことで髪の毛が傷んでたくさん枝毛になっているし...まとまりのない毛先になっていて、最悪です。 後日、ほかのサロンに修正しにいくと「うわ~自分で切ったのかと思うくらいひどいですね...」とのこと。 ヘッドスパもついたコース予約でしたが、やってくれていたのかもはや記憶にないくらい悪い印象しかないです。 安さを求めて予約してしまいましたが、やはり信頼しているところでお願いすべきだと認識しました。 私の髪の毛と、時間と、お金を返して欲しいです。
来店日:2018年4月3日
MSさんの口コミ
傷んでいた髪の毛がサラサラになって感動です! 楽しくお話ししながら施術していただき とても快適でした。 安かったので、髪が傷んだ時はまた行きたいです^_^
来店日:2018年3月12日
miiさんの口コミ
とてもよかったです♪髪がツルツルになりました
来店日:2018年2月21日
一美さんの口コミ
またいきます(*´ー`*)ありがとうございました(*´ー`*)
来店日:2018年2月8日来店回数:2回
千春さんの口コミ
髪の毛もサラサラにしてもらえれてエクステの髪で心配だったのもとっても綺麗にしてもらえました(*^^*)ヘアメイクもダウンスタイルなのにいつもより可愛く華やかにしてもらえて大満足でした(●︎´▽︎`●︎)トリートメントもダメージが強い私の髪を、ちゃんと考えてくれてダメージ補修に強いトリートメントを使ってくれました(●︎´▽︎`●︎)リピートですねん♥またいきます(*´∀`)♪
来店日:2018年2月7日
19たゃさんの口コミ
髪の毛サラサラになりました( ¨̮ )✨ 猫のメロちゃんもかわいいくて癒やしの時間でした! 親しみの持てる美容師さんです またお願いします( ˙︶˙ )
来店日:2018年2月4日
Mさんの口コミ
とても良い色にして頂きました!ありがとうございました! あと猫ちゃんが可愛かったです(^^)
来店日:2018年2月3日
みほさんの口コミ
トリートメントとヘッドスパをやりましたがとても気持ち良かったしトリートメントも髪がサラサラ艶々になりました(*^^*) タオルがタバコ臭いと書かれてましたが全くそんなことはなかったですし居心地も良かったです(^-^) 料金お得ですしまた行きたいと思います!
来店日:2018年2月3日来店回数:4回
ほさんの口コミ
前髪の切り方が適当すぎて驚きました。 ぱっつんにしてもらったんですが 後からどんどん長い毛が出てきたりして 違う美容室行ったら、自分で切ったのか聞かれるほどでした。
来店日:2018年1月27日
Kさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました!トリートメントで髪に天使の輪ができました。猫も可愛くて癒されました!
来店日:2018年1月21日
minさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年1月14日