MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaの掲載
MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaのプロフィール画像
eyelash salon MOANA梅田芝田店MOANA梅田芝田店 🤍yukioka

梅田駅7分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅12分

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaの口コミ

• 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

とても満足しています! マツエクをして頂けるだけではなく、まつげの状態を見てくださったり、まつげのケアまでも! 施術に関する説明もすごく丁寧に細かくして頂きとても人柄の良い方で初めは少し緊張していましたが安心してお願いすることができました^ ^ 本当にありがとうございます! 応援しています♡

6月1日〜6月7日💛1620円💛マツエクレッスンモデル100〜120本(120分) ¥1,500

来店日:2018年6月5日

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<) 夏はメンテナンスの周期が早まりますので、いつもよりしっかりめにケアしてあげてください◎ 違う毛質やデザインもまたご提案できたらなと思いますので、よろしければまたのご予約お待ち致しております♩

返信日:2018年6月7日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

2度目でしたが、満足しています。前回も持ちが良く、今回もまつげシャンプーを付けていただいたので、楽しみです(^.^)ありがとうございました!

5月1620円マツエクレッスンモデル100〜120本(120分) ¥1,500

来店日:2018年5月27日来店回数:3

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(*^◯^*) 持ちが良かったと言っていただけてよかったです!今回も楽しみになさってください✧毛周期によってはメンテナンスの時期も早まりますので、いつでもご相談くださいね♩ またのご予約お待ちいたしております!

返信日:2018年5月28日
  • 真樹のプロフィール画像

真樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 説明がとっても丁寧で聞いていてすごく分かりやすかったです! アドバイスも色々していただいてありがとうございました! 又、行かせてもらいます(^-^)

5/22.23限定❤️540円❤️マツエクレッスンモデル❤️100〜120本(120分) ¥500

来店日:2018年5月23日来店回数:2

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 是非今の期間にまつげのケアをしっかりしてあげてください♫ 次回のご予約もおまちしております✧

返信日:2018年5月28日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 思い通りの仕上がりでした(*´˘`*)♡ 最初にホットコットン?などで 綺麗に洗浄してもらえたのが 気持ち良かったです! ありがとうございました(´∀`)

来店日:2018年5月22日来店回数:2

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*) お仕上がりに満足していただけて、洗浄も気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!! 是非また色んなデザインにも挑戦してみてください♫ 宜しければまたご予約お待ち致しております☺︎

返信日:2018年5月23日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださってキレイに仕上げていただきました☺️大満足です!またお願いしたいなと思います。

5/14❤️540円❤️マツエクレッスンモデル100〜120本(120分) ¥500

来店日:2018年5月14日

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました(o^^o) ご満足いただけてよかったです! マツエクについてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♫またのご来店もお待ち致しております(^^)

返信日:2018年5月14日
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

ミニモでの対応も良く サロンでの対応もすごく良く マツエク自体も満足でした! カウンセリングも丁寧に説明していただいたりと 全てがよかったです(*´꒳`*)

5/8.9.10❤️1000円❤️アイラッシュレッスンモデル100〜120本(120分) ¥1,000

来店日:2018年5月9日

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o) 良ければまたメンテナンスにもお越しくださいませ♩

返信日:2018年5月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき おもってた通りの仕上がりになりとても 満足です! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

5月5日限定❤️1000円❤️マツエクレッスンモデル100〜120本(90分) ¥1,000

来店日:2018年5月5日

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 思い通りの仕上がりと言っていただけて とても嬉しいです(*^◯^*)! また宜しければメンテナンスもお待ちしておりますので、質問等もございましたらお気軽にご連絡ください♩

返信日:2018年5月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マツエクは初めてだったので緊張しましたが、長さもカールも凄くいい感じにして頂いて大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

4月限定無料⭐︎マツエクレッスンモデル ¥0

来店日:2018年4月25日

MOANA梅田芝田店 🤍yukiokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^_^*) 初めてのマツエクはメンテナンスが大変と思われてしまうかもしれませんが、自まつ毛をこの期間に休ませてあげてください♩宜しければまたメンテナンスもお待ちいたしております!

返信日:2018年4月25日

eyelash salon MOANA梅田芝田店の詳細情報

• eyelash salon MOANA梅田芝田店の内観・外観1
  • eyelash salon MOANA梅田芝田店の内観・外観2
  • eyelash salon MOANA梅田芝田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区芝田2-8-11 共栄ビル2F 201号室 (地図)
梅田駅7分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅12分
ヨドバシカメラ前のファーストキッチンを右手に、グランフロントの方に歩いて頂いて ファミリマートの手前を右折し直進。右手にセブンイレブンがございますので、通過し直進して下さい。 直進し続けるとPOLAさん、佐川さんに続いて、イタリアンの国旗が見えます。一階には焼肉屋さんがあるビルです。
中津駅