先日はありがとうございました!
久しぶりにリピートしたいと思える美容師さんで出会えました!
したかった髪色に仕上げていただき大満足です
ぜひ次も宜しくお願いします😊
髪の癖が収まりツヤツヤになりました。
また来月もお願いしたいです。
希望通り暗くなったので良かったです!
ダブルカラーで予約したのですが、ワンカラーのみで終わり満足行かずに終わりました。ネットでダブルカラーでできるカラーを探し、お願いしたのですが、私の元の髪の毛の状態も悪かったらしく、ワンカラーのみで終わり、金髪のようなベージュのような色で終わり帰ることになりました。もう一度染めるのかなと思ったらアイロンをされたので、終わりなのかなと、今日はダブルカラーでは無いのか聞いたところ、髪の状態が悪いため、明日以降カラーを入れることはできると言われました。私の髪の毛の管理が良くなかったのかもしれませんが、その日で完成すると思ってたため、予約したメニューと変わるならその説明をしっかりそちらからして欲しいと思います。髪の毛の状態を悪く言われましたが、ブリーチ経験もなしですし、学校が染めるのNGなため、ずっと染めていませんでした。違う日に別の美容院に行ったところ、ダブルカラーできると言われました。髪の毛のことを考えてダブルカラーを辞めてくれたのかもしれませんが、その説明は必要だと思います。ブリーチはしたくないとずっと思っているため、ダブルカラーで染めた後に思った色にならないのは仕方ないなと思ってましたが、ダブルカラーもされず、ワンカラーで終わり、違う日にまたカラー入れれますと軽く言われたので、学生で夏休みだから暇だから来れると思われてるのかと思い不愉快でした。(後日違う美容室で希望の色に染めて貰いました。)優しく髪色の相談に乗ってくれる優しい方でしたが、ちゃんと説明して欲しいこと、ブリーチなしで出来ないとか、今日はワンカラーになるけどいいかとか、ちゃんと伝えてから行って欲しいです。
ブリーチ毛で天然パーマでお断りされることが多かったのですが、快く受け入れてくれ、施術も早く綺麗にしてくれました!
優しくカウンセリングも施術も丁寧で理想の髪色になりました!
本当にありがとうございました✨
40代後半
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございます✨️
お話も楽しかったです〜!!
オーガニックカラーをしてもらいました。
色ムラと塗り残しが酷く、生え際がトラの模様みたいになりました。料金が安いとはいえ、ここまで手抜きされてしまうとお金を払う意味がわかりません。もう二度とお願いしたくないと思いました。
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です🫶✨
またよろしくお願いします🙇♀️
あまり知識がない私に色々教えてくれてとても可愛い色に出来ました💗ありがとうございます🙇またよろしくお願いします!!
丁寧な接客でよかったです
またお願いします🎶🩷
満足する色にしてもらえてハッピーです!!!ありがとうございました^ ^
希望の赤みを抑えた色にしていただきました!
とても丁寧にやって頂きました!髪色も可愛かったです!
とても話やすくて優しい方でした^^
丁寧な施術ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
思ってた色に出来て嬉しかったです🫶
お話も楽しかったです🥰
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
今回も理想通りの髪色にしてもらえて大満足です🤍
お話もたくさんしてくださって楽しかったですまたよろしくお願いします‼️
髪色最後まで悩んでいたのですが綺麗な色にしてもらえました( ¨̮ )♡