⭐️渡邊 愛莉⭐️の掲載
⭐️渡邊 愛莉⭐️のプロフィール画像

VEGETA仙台店 ベジータセンダイテン ⭐️渡邊 愛莉⭐️

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

⭐️渡邊 愛莉⭐️のメニュー

⭐️渡邊 愛莉⭐️のフォト

⭐️渡邊 愛莉⭐️の口コミ

美海さんの口コミ

久しぶりにリピートしたいと思える美容師さんで出会えました!
    したかった髪色に仕上げていただき大満足です
    ぜひ次も宜しくお願いします😊

⭐️渡邊 愛莉⭐️のプロフィール画像

⭐️渡邊 愛莉⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪の毛のお悩みなどもあればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2024年1月28日
  • ゆきさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます✨️
    お話も楽しかったです〜!!

• ときさんの口コミ

オーガニックカラーをしてもらいました。
    色ムラと塗り残しが酷く、生え際がトラの模様みたいになりました。料金が安いとはいえ、ここまで手抜きされてしまうとお金を払う意味がわかりません。もう二度とお願いしたくないと思いました。

⭐️渡邊 愛莉⭐️のアピールポイント

4/28.29空きあります!赤み打ち消す透け感カラーお任せください‼️インナーなどダブルカラーも募集してるのでお気軽にご予約ください💫希望色になるよう全力で頑張るのでよろしくお願いします!

はじめまして!アシスタントのairiです!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
ミニモの方からのご予約ですと、普通の料金よりも安くご案内ができます☆ナチュラルカラーや赤み消しカラー得意です💫ダブルカラー、インナーカラーもやっているので興味ある方、是非ご予約ください♪

*おすすめメニュー*

✡️アディクシーorイルミナカラー✡️
透明感のあるカラーや赤みの少ないカラーをしたい方にオススメです!

✡️ダブルカラー➕アディクシーorイルミナカラー✡️
ブリーチをして色を抜いてから色を入れるので、やりたい色の幅が広がります!

11時以降⭕️
当日予約できます!【メッセージにて受け付けいたします】
お店の入客とご予約が被ってしまいお時間、または日にち変更になってしまう場合がございます。

⭐️渡邊 愛莉⭐️のプロフィール

仙台の美容院でアシスタントをしています⭐️
よろしくお願いします!

オーガニックカラー、ダブルカラー、トーンダウン、インナーカラー、イヤリングカラー、リタッチカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル
カラーやブリーチ、縮毛矯正などのモデル探してます♪ 髪を暗くしたい方から明るくしたい方、癖が気になる方などぜひお待ちしております💫💫まだまだ未熟ですが、懸命に頑張りますのでどうぞよろしくお願いします🌸 当日予約も可能なのでご連絡お待ちしております♪ 口コミのご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

VEGETA仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2階 (地図

広瀬通駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VEGETA仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す