とても丁寧に切っていただきました。
また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
素敵な仕上がりで大満足です!
また、利用させていただきたいと思います😊
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!気さくに話してくださって緊張がほぐれました。また来店したいと思いました。ありがとうございました♪
ありがとうございました♡♡また宜しくお願いします(^○^)
先日はありがとうございました!
どんな感じにしたいから細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました!
カット中、卒業式の髪型の相談にものっていただき、参考にさせていただきます☺️ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。このままのびないで欲しいくらいですがそうもいかないので、のびてきたらまた大川さんのところへ行きたいと思います。
シャンプーが料金プラスだったので悩みましたが、やってもらってよかったです。
またよろしくお願いします。
5歳は若返ったかなと思う程素敵なカットをしていただき感激しています。
大川さん、丁寧なカットと力加減が程よく気持ちの良いシャンプーをありがとうございました。
またよろしくお願いします。
営業時間内の施術だったので、利用しやすかったです。
ミニモでのやり取りもスムーズで事前に意見のすり合わせをし、当日はスムーズにカットしていただきました。
ライフスタイルに合ったヘアスタイルの提案や、髪の生え癖の事、ブローの仕方なども教えていただき、自分の髪の毛の事をよく知るきっかけにもなりました。
大川さん自身の雰囲気が心地よく、終始安心して過ごせました!
何より、初めてのショートが想像以上の仕上がりで感激です!!ありがとうございました。
素敵なスタイリストさんになってください、応援しています!
美容室へ伺った時、大川さんのとても優しい対応に安心できました。
ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、的確なアドバイスもいただきました。
また、こちらの意図も直ぐに汲んでくれました。カットも丁寧で出来上がりはパーフェクトでした。
カットが終った時には笑顔になりました。
とても素敵にカットしていただきました!
スタイリングの仕方やオイルのつけ方など、気さくに教えてもらい大変参考になりました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
60代前半
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、動きのある仕上がりに満足してます(^_^)
接客や雰囲気など、居心地もよくとても良かったです。
ありがとうございました❣
とても丁寧に対応して頂けました!シャンプーも気持ち良かったです😊切って頂いた髪型も気に入りました。また髪が伸びてきたら、お願いしたいと思いました😃
とても丁寧にカラーしていただきました♡
沢山褒めていただけて凄く嬉しかったですし、完成系にもとても満足しています!!
またお願いしたいなと思います🥰
今日は白髪染めを丁寧にして頂きましてありがとうございました😊
自分の髪じゃない程にサラサラでツヤが出て、髪が甦りました。常に触っていたいくらいです!
髪色もイメージ通りでいい感じです😆
施術中も色々と気遣って頂きありがとうございました。
大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。