大川 愛未の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

FLIP B AVEDA所属・大川 愛未の口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

いつも、カウンセリングからは丁寧で要望にしっかり答えてくれて安心しています。 次はカラーでお願いします☺️

カット+シャンプー ウルフ ¥830

来店日:2023年11月10日来店回数:4

大川 愛未さんからの返信

美香様、先日はご来店ありがとうございました! これからも沢山の提案ができるよう頑張ります💪 はい!是非カラーもさせてください☺️ またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2023年11月13日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

今回も、期待以上に仕上げていただきありがとうございました!髪の毛がツヤツヤになって、嬉しいです😊購入したトリートメントもいい感じです。香りがよくて気に入ってます! またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

カットしていただきました。 要望を丁寧にきいていただき、素敵に仕上げてもらい、満足してます。 アドバイスも参考になりました。 ありがとうございます。

来店日:2023年10月19日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

アップルパイ様、先日はご来店頂きありがとうございました! スタイルも少し変えているのでいつもと雰囲気も変わって楽しめると思います♪ 是非参考にしてみてください😊 またのご来店を心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年10月22日
  • otoのプロフィール画像

otoさんの口コミ

予約から施術後までとても丁寧に対応してくださいました! とてもツヤツヤで、可愛くしてくださってとてもうれしいです! ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

来店日:2023年9月28日

大川 愛未さんからの返信

oto様、先日はありがとうございました! インナーもまだまだ遊べると思うのでぜひ楽しんでください!☺️ ぜひ今度はお顔周りもカットさせて下さい! お似合いになると思います✨ ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月29日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

さらさらで軽くキレイになりました!丁寧に対応していただいて、ありがとうございました😊

カット+シャンプー セミロング ¥830

来店日:2023年9月15日

大川 愛未さんからの返信

as様、先日はありがとうございました! 可愛く仕上げられて良かったです! 元々の髪質は綺麗なので日々のケアをするとよりさらさらツヤツヤな髪の毛になると思います! ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年9月21日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ またカットをお願いしたいと思います♪

来店日:2023年8月30日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

non様、先日はありがとうございました!☺️ 次回はご飯屋さんのお話もできると嬉しいです🥺 前髪も普段と少し違うかもしれませんが楽しんでみてください✨ 少しでもいいのでヘアのケアの方も頑張って下さい! ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年9月2日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 要望通りにしていただきとても軽くなりました。 またスタイリングの相談や事前のやりとりなど終始丁寧に対応していただき感謝しています。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(*^^*)♡

来店日:2023年8月17日

大川 愛未さんからの返信

tomomi様、先日はありがとうございました! お顔周りのレイヤーも楽しめると思います! ぜひ保湿ケアやクレンジング等探してみてください😊 またのお越しを心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年8月20日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

終始、丁寧、スムーズにやりとりしていただきました。 細やかな気配りうれしかったです。 施術はこちらの要望を聞いて素敵に仕上げてもらい満足です。 又どうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2023年8月9日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

アップルパイ様、先日はご来店ありがとうございました! 可愛く仕上げられて良かったです☺️ ドライとアイロン頑張ってください♪ 次回のご予約までありがとうございました! カラーの方も長く楽しんで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月10日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても気持ちの良い時間となりました。有難うございました。

来店日:2023年7月21日

大川 愛未さんからの返信

にこ様、先日はご来店下さりありがとうございました! それは良かったです☺️ また伸びてきたらカットさせてください! 今回と同じような感じでもいいですし、少し違ったヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います! またのお越しをお待ち致しております♪

返信日:2023年7月22日
  • JILLのプロフィール画像

JILLさんの口コミ

当日までの事前のやり取りから、接客までとても気持ちよく対応していただきました。 (サロンに)初めておうかがいすることもあり、諸々確認してから…と思っていたので、色々ご質問させてもらったのですが、的確かつ(文章も)丁寧でお顔を拝見せずとも信頼性ある印象で安心できました。 今回はカットをお願いいたしましたが、とても気に入ったので次回はオススメいただいたメニューで施術したいと思いました。 仕事柄あまり自由なスタイルやメイクが難しいのですが、 大川さんとでしたら、アドバイスいただきながら綺麗になれるかな…と思っています。是非また、ご相談に乗ってもらえたら嬉しいです!

来店日:2023年7月18日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

JILL様、先日はご来店下さりありがとうございました! ほんとですか! ありがとうございます☺️ 是非!頭浸浴本当に気持ちいいのでリラックスしていただけると思います! そんなお言葉ありがとうございます😂 是非一緒に綺麗になっていきましょう!! お手伝い出来ることは精一杯させて頂きます🥺 ぜひまたのお越しをお待ち致しております♪

返信日:2023年7月22日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

来店日:2023年7月3日来店回数:4

大川 愛未さんからの返信

美香様、先日はご来店ありがとうございました! 短いの久々だと仰っていたので楽しんでください😊 ぜひ次はもう少し短く切ってもいいと思います!お似合いになると思います! その時はぜひまた切らせてください✨ またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2023年7月4日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 以前お話ししたことを覚えていてくださったり、話し方などもとても優しく丁寧です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

来店日:2023年6月27日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

ぽこ様、先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございます! 夏なのでサッパリとして気分転換になれたら嬉しいです☺️ ぜひ!またカットさせてください! またのお越しを心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年6月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

バッサリ切って頂きました! スッキリまとまって嬉しいです♡ なによりも髪の毛がツヤッツヤになってびっくり👀 後ろも可愛くて本当に切って頂いて良かったです!‪‪❤︎‬ お忙しい中ありがとうございました︎☺︎

来店日:2023年6月26日

大川 愛未さんからの返信

みさき様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリショートとてもお似合いでした!!✨ アイロンを入れていただくとよりツヤ感を出すことができます! こちらこそありがとうございました☺️ またのお越しを心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年6月27日
  • トコトコのプロフィール画像

トコトコさんの口コミ

ありがとうございました💕 忙しいのにも関わらず直ぐに予約を確認して連絡をくれ、今の髪型を写メして、どういう風にカットしたいかをやりとりでき、当日もとても素敵な雰囲気のサロンで、お気に入りの髪型にして頂きました。 又、是非ともお願いしたいです。

来店日:2023年6月22日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

トコトコ様、先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入って下さり嬉しいです🥺 ドライヤーのかけ方等ぜひ試してみてください! ぜひまたカットさせてください! またのご来店を心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年6月23日
  • 亜佐美のプロフィール画像

亜佐美さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。 また伺いたいと思います。

来店日:2023年6月20日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

亜佐美様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリとカットさせて頂き、気分も変わったと思うので楽しんでください😊 もしできましたら、髪を乾かすのを早めにできるとおくせも少し伸びると思うのでぜひ試してみてください♪ ぜひカットさせてください! またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2023年6月21日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

この度はありがとうございました! 素敵な仕上がりで大満足です! また、利用させていただきたいと思います😊

来店日:2023年6月8日

大川 愛未さんからの返信

恵美様、先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです! また襟足が伸びてくるのが気になってくると思いますので、その際にでも是非カットさせて下さい! またのお越しをお待ち致しております♪

返信日:2023年6月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました♡♡また宜しくお願いします(^○^)

来店日:2022年11月28日

大川 愛未さんからの返信

y様、本日はありがとうございました! 是非よろしかったらオイルとか探してみてください! 育児等お忙しいとは思いますが、 ぜひまたのご来店をお待ち致しております☺️

返信日:2022年11月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

先日はありがとうございました! どんな感じにしたいから細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました! カット中、卒業式の髪型の相談にものっていただき、参考にさせていただきます☺️ありがとうございました!

カット ロング ※シャンプーなし ¥0

来店日:2022年10月31日

大川 愛未さんからの返信

c様、先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 袴での卒業式も最初で最後だと思うので楽しんでくださいね♪ 是非宜しかったら参考にしてみてください✨ ぜひ、またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2022年11月13日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。このままのびないで欲しいくらいですがそうもいかないので、のびてきたらまた大川さんのところへ行きたいと思います。 シャンプーが料金プラスだったので悩みましたが、やってもらってよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年10月27日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

yk様、こちらこそ先日はありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます😭 またのお越しをお待ち致しております✨ ぜひまたカットさせて下さい! 何か少しでも提案できるよう考えておきます! またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月6日
  • すみさんのプロフィール画像

すみさんさんの口コミ

5歳は若返ったかなと思う程素敵なカットをしていただき感激しています。 大川さん、丁寧なカットと力加減が程よく気持ちの良いシャンプーをありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月12日来店回数:2

大川 愛未さんからの返信

純子様、ありがとうございました! シャンプーも喜んでいただけて良かったです☺️ たくさんの種類のシャンプーがあるのでぜひ次回は違うものを使わせてください! ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2022年9月13日

FLIP B AVEDAの詳細情報

• FLIP B AVEDAの内観・外観1
  • FLIP B AVEDAの内観・外観2
FLIP B AVEDA
千葉県市川市南八幡4-7-12 京成南八幡ビル2F (地図)
本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分
本八幡駅