ブラゼ錦糸町店 タマイの掲載

Blah-zeh ブラゼ ブラゼ ブラゼ錦糸町店 タマイ

錦糸町駅3分 / 亀戸駅10分 / 住吉駅10分 / とうきょうスカイツリー駅15分

ブラゼ錦糸町店 タマイのメニュー

ブラゼ錦糸町店 タマイのフォト

ブラゼ錦糸町店 タマイの口コミ

4.3

• Aさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    旅行は楽しんできました☺︎
    今度ジェルネイルする時はご依頼させていただければと思います

ブラゼ錦糸町店 タマイさんからの返信

A様

先日は、Blah-zeh(ブラゼ)錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。次回ご来店の際に旅行のお話聞かせてください☺︎お待ちしております。

丁寧な接客サービスと衛生管理を強化して、次回もご満足いただけるよう努めますので
    次回も当店でネイルを担当させて頂けたら幸いです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Blah-zehブラゼ 錦糸町店 スタッフ一同

平日・土曜12:00-20:00
    日曜11:30-19:00

返信日:2024年3月13日
  • ごまさんの口コミ

丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ブラゼ錦糸町店 タマイさんからの返信

mechi 様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

次回も当店でネイルを担当させて頂けたら幸いです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

Blah-zehブラゼ 錦糸町店 玉井、スタッフ一同

平日・土曜12:00-20:00
    日曜11:30-19:00

返信日:2024年3月13日

ブラゼ錦糸町店 タマイのアピールポイント

当日予約OK⭕️🩷ハンドジェル¥3300〜🌈錦糸公園前の1階店舗で便利♪🌈🧡丁寧に接客いたします☺️お気に入り登録に「❤︎」して頂きますとメッセージのやり取りがスム-ズです!

Blah-zeh(ブラゼ)錦糸町店のminimoをご覧頂きありがとうございます💅✨
お店は、錦糸公園前の一階店舗で初めての方にも入りやすく、広々落ち着いた雰囲気のリラックス出来る空間です♪
健康爪維持のかかりつけサロンとして、18年の実績があります。

minimoは、新人ネイリスト(経験1年未満)が担当いたします。※通常価格より50%〜100%割引※正規ネイリストメニューをご希望の際は、Blah-zeh公式ホームページまたは公式アプリよりご予約下さい。

⚠️ご予約の際は以下注意事項を必ずご確認下さい⚠️
【ご予約に関するお願い】
▪️minimoの練習モデルは、弊店新人スタッフの練習にお付き合いいただけるモデル様の募集です。終了時間が予定より遅れる場合、仕上がりのムラや接客対応不足がある場合がございます。練習モデルに付き、クレーム対応及び施術後の保証直し受け兼ねますので予めご了承下さい。
▪️オフの有無で内容が異なります。予めメニュー詳細をご確認ください。
▪️他店様ジェル付替オフは30〜60分程お時間頂きます。ハードジェルオフ、スカルプオフ、ストーンなど埋め込みオフ施術は追加料金¥1100〜(10分)別途頂戴いたします。
▪️オフ有りメニューは、オフの本数と種類を必ずお知らせ下さい
▪️新人スタッフの練習モデル募集に付き、技術接客のクオリティをお約束することが出来ません。口コミ評価に付きましてご遠慮下さいませ。
▪️ご予約時間に10分以上遅れた場合、キャンセル対応させていただく場合がございます。
▪️直前メッセージへの返答は承る事が出来ません。やむを得ず直前連絡がある際は、店頭へお電話ください。
▪️当日キャンセルや直前変更を繰り返された場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

🌼2回目〜お得なアプリ会員登録あり🌼
💖ドリンクサービス1杯無料♪
💖定価メニュー対象: 保証サービス有り♪
💖店頭次回予約: 当店ジェル付替オフ無料♪(4週以内)

皆さまのお越しをお待ちしております💅✨

【Blah-zehブラゼ 錦糸町店】
墨田区錦糸4-11-3 TKビル1F
定休: 月曜、第1,第3日曜※臨時休業有
12:00~20:00(火〜土) 11:30~18:00(日)
※最終受付はメニューにより異なります

ブラゼ錦糸町店 タマイのプロフィール

Blah-zehブラゼ 錦糸町店 研修生ネイリストの玉井(タマイ)です😊期間限定・minimo格安価格にて担当しています。ネイルケアが初めての方、ネイルサロンに通うのがお久しぶりの方など、皆さまにご来店をお待ちしております!一生懸命丁寧に対応いたします💅✨

爽やか、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、エレガント、スウィート、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
接客を通して勉強したことを、お客様に喜んでもらえるように活かします!ネイルのお悩みなどお気軽にお聞かせ下さい😊
食べること😋

Blah-zeh ブラゼの詳細情報

Blah-zeh ブラゼの内観・外観1

Blah-zeh ブラゼの内観・外観2

Blah-zeh ブラゼの内観・外観3

東京都墨田区錦糸4-11-3 TKビル1F (地図

錦糸町駅北口徒歩3分

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Blah-zeh ブラゼ付近の駅のネイルサロンを探す