他店のオフをしていただきました^^!
明るい可愛いスタッフさんでお話もとっても楽しかったです✨
予約の段階でも丁寧に相談をのっていただき、
感謝しています❁¨̮
施術中も「大きいパーツを取るので痛かったら教えてください!」等沢山ご配慮いただきました。
次はネイルをお願いしたいです🧸🤍
今回で4度目の施術で、初めて持ち込みデザインで推しネイルをお願いしました!
イメージ以上の仕上がりで大満足です💕
施術中もいつもお互いの推しの話などで盛り上がり、イメージの相談などもしやすく、またお願いしようと毎回思います!!
前回と今回、持ち込みデザインで対応していただきましたが
とても可愛くて仕上げていただき気に入っています!!
技術・接客・時間(丁寧だけど早くて嬉しいです)全て言う事なしで大満足です。ありがとうございました☺️
定額デザイン多数🎀14日空き🙆♀️錦糸町駅近く♡初めての方大歓迎💚毎回オフ無料💚新規¥4,950〜❣️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🐯
Nail Salon Amelie(アメリ)所属の一重 碧(いちじゅう あおい)です!
錦糸町駅南口徒歩2分の所にある
ネイル、ヘア併設のサロンとなっています🐥
💚当店・他店付け替え毎回オフ無料
💚ドライケア込み
💚持ち込みデザインOK
💚パラジェル取り扱い(¥1,650)
💚スカルプ長さ出し(1本¥1,100)
💚亀裂止め(1本¥330)
💚ジェルオフの有無はメッセージで必ずお知らせください
○コロナ感染予防対策を徹底して営業しております○
○ご来店の際のマスク着用はお客様の任意としております○
○体調が優れない場合は無理をせず日を改めてお待ちしております○
💜ワンホンネイル💜
大人気のワンホンネイル💕
シンプル、ゴージャスの2種類から選べます!
ハート、蝶々、リボンとパーツも豊富です🎀
💜スキニーフレンチネイル💜
《バイカラーのスキニーフレンチ》
左右色違いのワンカラーとフレンチ!
個性派からオフィス系など多種多様に出来ます☺️
□持ち込みデザインについて□
・通常料金で一から計算になります。
・ワンカラー、グラデーション、フレンチ各1本¥495~
・ストーン・他パーツ¥22~ (大きさによって異なります)
⚠️持ち込み画像ですと使用しているジェルが異なったりパーツがご用意出来ない場合がありますのでご了承ください。
⚠️デザインのお値段が気になる方はご予約の際に一緒に
画像送付をお願いいたします。
アートのサンプルをスナップフォトに更新していきますのでご覧下さい☺️
お気に入り登録して頂けますと、ご予約などがスムーズになりますのでよろしくお願いします👍
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう接客致しますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
たくさんある中からご覧頂きありがとうございます♪
丁寧な技術・接客を心がけています。お客様のご希望に合わせてデザインの提案をさせて頂きます💚心よりお待ちしております🙇♀️