🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンの口コミ

みいこさんの口コミ

ムラになっていた色がキレイになりました。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

オリーブブラウンで頼みましたが真っ黒になりました!!
    担当者さんと話したのは最初のカウンセリングと最後の仕上げだけでした!あと炭酸スパはなかったですし、ヒアルロン酸トリートメントもただのリンスです!期待はしない方がいいかと思います。。
    お値段が安いのもありただ真っ黒に染めて欲しい方はおすすめだと思います。オリーブ系が得意だと書いてあったのに残念でした。もう二度と行かないと思います。

• まさんの口コミ

接客はとても楽しくお話しさせていただきました!
    ただ、元の髪はブリーチしました?って普段から言われるくらい明るめの髪色だったのですが、ベージュのカラーが希望で写真でお見せした際、一度ブリーチして色を抜かないと透明感は出ないかも、、少し暗くなってしまうかもしれないです、、と仰っていただき、了承いたしました、、、
    ただ想像以上に暗く、ベージュの要素はなく、周りからは黒染めした?と言われるくらい真っ黒になってしまいました、、、
    研修料金であり、了承したのも私なので仕方ないことですが、そこだけが少し残念でした、、、

• Manaさんの口コミ

社会人デビューに向けて暗い髪に染めて頂きました。透明感のあるカラーが気に入っています!
    一緒にトリートメントも追加でして頂き、ヘアセットもとても楽になると思います!ありがとうございました💖

• 由美さんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーに大満足でした!過去1です!
    マッサージも気持ちよくて接客も対応も良くしていただき忙しいのにありがとうございます!
    また是非お願いいたします☆

• m ♡さんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました❤️
    お話とっても楽しかったです!またよろしくお願いします₊˚⊹

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💞
    こちらもとても楽しかったです😽💜❤️
    またぜひお待ちしております!!!当選祈願✨

返信日:2024年2月2日

私の手違いでご迷惑かけてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずご対応していただきありがとうございました。お話楽しかったです♪
    仕上がり最高でめちゃくちゃかわいいオリーブグレージュにしていただき嬉しいです!ありがとうございました。

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💘
    とんでもないです🥹✨こちらこそありがとうございます!私もとても楽しかったです😂💞またぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月2日
  • 桃花さんの口コミ

細かいこだわりとか丁寧に対応してくれてありがとうございました!!
    おかげでセットめっちゃ可愛いですねって言われてましたー😊

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💘
    とても似合ってました可愛かったです🫶✨
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年1月31日
  • Rさんの口コミ

綺麗なお色にありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)
    話しやすく気さくな方で終始和やかに施術を受けられて楽しかったです!!ありがとうございました✨
    またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💘
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年1月31日
  • ゆゆさんの口コミ

可愛い髪色にして下さり大満足です!!
    お話しも沢山できて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💘
    こちらもたくさんお話できて楽しかったです!
    髪色とても似合ってました⭐️⭐️⭐️
    またご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年1月21日

シャンプーの時のマッサージが気持ちよすぎました!!
    またお願いしたいです🫶🏻

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

先日はありがとうございました😆🩵
    実習頑張ってくださいね👊‼️またお待ちしております🎀

• ♪さんの口コミ

前髪と顔周りのカットが希望通りの仕上がりになり良かったです!最後にコテで綺麗に巻いて貰えて嬉しかったです♪

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
    こちらこそありがとうございました🩵
    次はカラーや全体のカットもぜひお任せ下さいお待ちしております🎀⭐️

• kurumiさんの口コミ

求めていたカラーにしてくださりとても大満足です!
    本日はありがとございました!!

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦
    こちらこそありがとうございました⭐️
    とっても可愛かったですまたお待ちしております🥹🎀

• れいさんの口コミ

時間についてや日時変更について色々と要望を言ってしまったにも関わらず、気持ちの良い接客で施術してもらうことができました。ありがとうございます!

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️💖
    こちらこそお忙しい中来ていただきとても感謝しております⭐️また御来店お待ちしております😆❤️

返信日:2023年7月7日
  • 雪菜さんの口コミ

施術してくださっている間も楽しそうにお話してくださって、髪色も希望通りにしてくださいました🥲子供がいるので、上手く時間が作れるか分かりませんが、もし1人のタイミングがあればぜひまたリナさんに施術をお願いしたいと思っています☺️✨7月上旬のディズニー楽しんできてくださいね✨パレードが熱キャンにならずミッキーに会えマウスように🐭🏰✨またお会い出来る日を楽しみにしています!お仕事頑張ってください🥰

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💞
    ディズニー楽しんできます!!!🥹🫶
    また来て頂いた際にはお子様の成長過程等聞けるの楽しみにしております☺️❤️またお待ちしております!子育て頑張ってください🙌⭐️

返信日:2023年7月4日
  • ^_^さんの口コミ

スタッフの方の連携が出来ていて安心できました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!✨

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンさんからの返信

本日はありがとうございました!💘
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2023年3月1日

とても感じの良い方で、楽しく過ごせました。
    トリートメントとカットでスタイルにも満足です。

ヒアリングも丁寧でした!!
    また利用したいです☺️

• tommyさんの口コミ

髪の毛もいい匂いで、カットも満足です!
    場所に迷って遅れてきたのに関わらず、終了時間も気を遣っていただき、感じの良い接客をしてくださいました!
    メニューは、メンテナンスカットでしたが、シャンプートリートメントからブローとカット、ヘアアイロンがついておりました。
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです!カットやセットについてのアドバイスも参考になりました!無料なのに、最後外までお見送りして下さり感謝です!🍀
    また、機会がありましたら是非お願いいたします!
    お仕事の合間にありがとうございました!🥰

接客と施術はパーフェクトで申し分ないのですが、お店全体が忙しそうで一部の施術の担当の方が変わったり施術の間に少し待ち時間があるのが少し気になりました。ただ、ブローを担当してくださった方もとても感じ良く、施術も完璧だったので何も問題なく、むしろ結果お二人と話せたり施術していただき私自身はよかったので担当者が一部変更あること自体は全く問題ないと思うのですが、人によっては予約した方から変わると気にするかもしれないので念のため一部担当者が説明に記載してもいいかもしれないと思いました!😌

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す