4.2
4.3男性 / 20代前半
気になる点を伝えるとどの様にした方が良いかなど、丁寧に教えてもらいました。また、施術中に気になる所やお湯の温度の確認など気配りができ、とても話しやすいお方でした!予約時間の調整がもう少し上手くできれば、より良い接客ができると思います!頑張ってください!🙌
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
とても居心地、丁寧な接客とカット等をして頂きました✂️満足です⭐️
またお願いしようと思います❤
とても丁寧に接客していただいた印象でした。
いい意味で一生懸命な方だなと思いましたので、イケイケな美容師さんが苦手な自分にとってはとても気楽で良かったです。
またよろしくお願いします。
とても可愛らしい、親しみやすい方で
安心してお任せできました。
この度は、ありがとうございました。
丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思います。
とても満足です!
急遽の予約だったのですが、スムーズな対応で助かりました!
思ってた以上に後ろが短いので寝ぐせやシャンプーの後の乾かしたあとがとても大変でした。髪の毛が爆発してヘアーオイルかなりつけて抑えないとアホ毛としても髪の毛が立ってしまい、かなり困難です。
予約が閉店後等でへ無く日中取れるのは本当に有難いです。急なカラーをお願いしてメニュー変更しましたがスムーズにして頂き良かったです。お店もキレイで丁寧に施術して頂き大変満足です。
口コミを見ると、カラーが得意、カットやシャンプーは苦手なのでしょうか?確かにカットはもっと、勉強して欲しいです。右と左の長さも切り方も違います。あまり書くとクレーマーと思われるので書きませんが。営業時間内でカットして頂いた事やミニモのやり取りは早くてありがたかったです。普段の料金も安く、カラーで利用させて頂こうかと思っています。
毎回ざっくりなオーダーしか伝えてないのにいい感じに染めていただきありがとうございます😭
トリートメントもサラサラで毎回感動、、笑
また利用しようと思います!
仕上がり、接客…◎
シャンプー…×
これは常識だったかな?オープンに予約をいれたら早めに行ってはいけなかったようで外で待つよう言われ、立ってるのが疲れました。
声かけやカットは丁寧にして頂きカラーも仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今後の参考になればと思いあえて言わせてもらうと、他の方も口コミされている通り、カットモデルという割にはチェックはなかったので早く終わった。それはそれでいいが、シャンプーの雑さには驚きました。
数えきれないほどたくさんの美容室に行きましたが、耳にはタオルでは拭ききれないほど水が入り、ティッシュで拭くとカラー剤が着きました。
トップスの襟足から背中にかけてびしょびしょになったのも初めてのことで驚きました。
頑張ってください。
最悪です。あまりクレームは書きたくないのですが、頭にきたので書かせていただきます。
所要時間2時間と記載されていたのにも関わらず、他のお客さんや電話を優先して放置されて結局4時間かかりました。ミニモでの練習台とはいえ、こちらにも予定があります。
しかも仕上がりが伝えていたものとは大きく違い、チリチリパーマになっていて目を疑いました。
シャンプーも荒く、雑でした。
もう二度と行きません。
希望通りのショートカットに仕上げていただきありがとうございました!たくさんお話してとっても楽しかったです♪いろいろ気にかけていただきありがとうございました!またお願いしますね〜!
鎖骨あたりから2センチとお願いしたのに最終的に肩につかないくらいまで切られました。
このくらいでいいですと言ったのにその後バッサリ切られました。左右の長さもバラバラでどんどんどんどん短くなっていきました。2センチくらい切りましたと言われましたが明らかに5センチ以上は切られました。
アシスタント等の確認もなくおわり、全く安心のできない施術でした。
おすすめしないです。
本日は息子がお世話になりました。
いい感じとの事で写メが送られてきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧な接客と施術でした。
対応がとても丁寧でカラーについて詳しく説明してから施術してくださりありがとうございました。
前髪に悩んでいましたが前髪縮毛をかけて頂いてまとまりが良くなりました!!
くせ毛に悩んでいましたが、活かしたヘアスタイルにしていただいて大満足です!☺️🤍
次回もまたお願いします!
とても感じの良い方でした!!!
施術もとても丁寧にやってくれてなりたい自分になれました💞切りっぱなしやりたかったのでできて良かったです^_^
可愛くしてくれてありがとうございました🥰🥰
また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m