沢山迷ったのにも関わらず、可愛くイエロー×パープルネイルにしてくださりありがとうございました🐝💟💭
可愛くてずっと見ちゃいます💅🏻
施術はとてもスムーズで、丁寧に仕上げていただきました!
とても手際よく可愛くしてもらえました👏🏻デザインや色も色々説明してくださり助かりました!かわいすぎて何度も見てしまいます笑 また機会がありましたらよろしくお願いします✨
好みの色とデザインで とても丁寧に対応してもらいました。大満足です。ありがとうございました♪
接客や、手際などもよい施術だったのですが、爪の先端が塗れていない指が何本かあった点が、少し残念でした。お客側に気になる部分あるがあるかを聞いてくださるのはとても良いと思うのですが、素人よりプロのチェックの方がきちんとしていると思うので、施術中のチェックをもう少し細かいところまでやって頂けるともっともっと良くなると思いました。
上から目線になってしまい申し訳ないです🙇♀️
また機会があればよろしくお願いします!!
希望通りデザインしてくださりありがとうございました!
とっても可愛いネイルにしていただきました!!
初めてのサロンネイルで少し緊張していましたが、お話もしやすく楽しい雰囲気で施術ができてよかったです。
またぜひお願いしたいと思います💅
とても丁寧に対応して下さいました!
ありがとうございました^^
技術力、接客対応ともにとても満足いくものでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
これを機にこれから利用させていただきたいです!
一つ一つの工程がとても丁寧で
安心してお任せすることができました🤝
色味もワンポイントのデザインも
かわいすぎて大大大満足です😉💓💓
ありがとうございました🐰
可愛くして頂きありがとうございました\(◡̈)/
対応、接客、施術、全てにおいて丁寧でとても満足です。
お姉さんのしていたネイルが可愛くて
デザイン真似てお揃いネイルにしてしまうくらい
センスも良いです🫰🏻💗
是非またお願いしたいです( . .)"♡
初めての施術。
とてもお話ししやすく、気持ちの良い接客でした。
また定期的にお願いしたいと思っています。
丁寧に施術をしていだき、居心地もすごく良かったです!お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました!
またお願いします。
2回目の施術。
お話も楽しくて、とても可愛くデザインしてもらいました!今回も大満足です、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします😌
とても丁寧に仕上げて頂きました。色もイメージ通りでよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
色を悩んでいた際に丁寧に相談に乗っていただきました!
ネイルが取れやすい指をお伝えし、配慮してご対応いただきました。
今までやったことのないカラーで、爪に乗せた時は不安だったのですが、手元が華やかになってよかったです✨
2週間経ちますが心配なく楽しめています。
とてもとても可愛く仕上げて頂きました。
気遣いもたくさんあり、気持ちよく過ごせました。
また来店させていただきます。
オフから丁寧にやってくださいました。
仕上がりとても気に入ってます。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
とってもかわいく施術していただき、ありがとうございました!
お家でも、素足を見つめてテンションが上がります!
ネイル中もお話聞いてくださって、楽しく過ごすことができました❤︎
施術も接客も丁寧で大変満足しております。
また宜しくお願い致します。