total beauty salon NANO所属・加藤 祐子の掲載

カラフルタウンから徒歩5分

total beauty salon NANO所属・加藤 祐子の口コミ

初めから最後まで丁寧で、手技が本当に気持ち良いです。

エステは好きでたくさん行きますが、とてもお上手で、ゴッドハンドでした。
    適度な圧でツボを押しながら流してくれるのでとてもすっきりします。

ぜひ行ってみてください、かなりオススメです。

加藤 祐子のプロフィール画像

加藤 祐子さんからの返信

本日は多数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、誠に有難うございました✨
    お身体もスッキリ、お顔もリフトアップ、潤って明るくなりましたね☺️✨
    本日は水分をこまめにとって、ゆったりお過ごしください。また、美と健康のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

ありがとうございました🩷

返信日:2024年9月13日

初めてサロンに行かさせて頂きました。
    店長さんの明るい感じとエステ💆をしていただいてる時も、私が気になっているアゴやほうれい線など…アドレスくださったり・ケアーの仕方もしっかり教えてくださってスゴク親切・丁寧・笑顔😃で、あっという間な時間でした✨🙆✨
    又、今度も通いたいと思っています✨
    友達にもススメたい位楽しかったですよ!!
    ありがとうございました✨

• spipiさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず臨機応変に対応して下さり日頃の疲れがスッキリ取れました!!
    対応もとても良く終始気分が良かったです😊
    お肌もとてもすっきりしたし目元もスッキリしました^_^
    またお伺いさせて頂きます!

加藤 祐子のプロフィール画像

加藤 祐子さんからの返信

こちらこそ、ミニモに不慣れなのにも関わらず
    対応していただき、ありがとうございました。😊
    美容と健康のお手伝いを精一杯、させていただきたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年6月22日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧