今日はありがとうございました❤︎
理想通りに仕上げてくれてとても満足です!
次回もよろしくお願いします^_^
とても手際よく施術して頂きありがとうございました
ラメのキラキラ度も気に入ってます。
急がしてしまったのに
バサバサボリューム満点のまつげに
仕上げてくれて大満足デス👅🖤🖤
ありがとうございました^ ^❤️
時間内でたくさんつけてくださいました(^^)♫
派手な目元が好きなのでとても満足です!
感じも良く色々喋ったりしてくださって緊張も解けました!またよろしくお願いします( ^ω^ )
凄く可愛くバサバサに仕上げてもらって満足です😍
施術中もお話沢山してくださったり楽しい時間でした\^^/
また次も行きたいと思います❕
お店の店員さんが皆 ギャルでした。
私が行った時 同時に2人来たので まあまあ賑やかで、施術始まってからも他の2人の店員さんがまあまあ大きい声でした。
施術する時にいつも頭の上にタオルを乗せるのに タオルがなく素手で肌を触られていて衛生的にどうなのかな〜と思ってました。
まつ毛を抜かれたのか結構痛い時があったり
左側の髪の毛にノリがついたのか髪の毛も引っ張られて施術後見たら髪の毛がしっかりパリパリになってました。
テープ取った時 眉毛の下の跡が4時間ぐらい取れなかったです
化粧直しなども聞かれず そのまま帰宅という感じでした。
そんなことを気にされないのであれば コスパはいいと思います。
私が遅れてきたにもかかわらず、ボリューミーでいい感じに仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました♡
思ったよりバサバサでボリュームでてて満足でした💕
またいきたいです。
一切敬語使わずタメ口なのがびっくりしました〜😓😓😓
とっても満足♥️
可愛くしてもらいました☺️
はじめにちゃんとデザインの話も相談にのって下さり、説明も分かりやすかったです☺️
施術中もお話も楽しく、子供連れだったのですがとても対応もよく、目も全然しみなかった😊
可愛くしてくれてありがとうございます😊✨
満足しました。次回も楽しみな位満足です!
ありがとございました☺️
今までで、1番良かったー
とてもボリュームがでて可愛く仕上げてくださりありがとうございました^_^
お話も尽きなくてたのしかったです!
また行きます^_^
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました🥹💓
クリスマスらしいとてつも可愛いきらきらネイルにしていただきました!!お話しも楽しくしてもらえて、想像してた通りのデザインにもしてもらえて大満足です(^ω^)ありがとうございました!!
とても対応良く、居心地も良かったッッ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
施術も、仕上がりも完璧に仕上げて下さり、ありがとうございました😊
持ちも良かったです👍
好みに合わせて施術してくれます。明るくてお話しも楽しくいい時間になりました^_^
ネイルもとってもかわいいです!
丁寧にしていただきありがとうございま!また、お願い致します。
とても丁寧で満足しました。ありがとうございます😊
たくさん色があって悩みましたが、相談しながら秋っぽい色を選びました♡とってもかわいくてお気に入りです^ ^