nail salon Dio所属・Nail salon Dioの掲載

nail salon Dio Nail salon Dio

小手指駅8分

nail salon Dio所属・Nail salon Dioのメニュー

nail salon Dio所属・Nail salon Dioのフォト

nail salon Dio所属・Nail salon Dioの口コミ

mihoさんの口コミ

当店2回目のリピーターです!
    今回もフットのマグネットネイルお願いしました(^ ^)
    仕上がりはいつも満足しています☺︎
    いつもありがとうございます!
    また次回も楽しいお話を楽しみにしています。

miho様

先日は当サロンに2度目のご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思っております!紫ピンクのマグネットネイル可愛かったですね😍

またネイルをする際はご利用ください☆

miho様にお会いできる日を楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

nailSalon Dio吉田

返信日:2023年7月27日
  • miさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    ネイルずっと見てられます♡
    また、次ネイル変更するときもお願いします🙇‍♀️

Nail salon Dioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイルですがmi様の肌の色にも合っていてとても素敵でした。mi様にも気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回はもっと涼しくなっていたら秋色マグネットもいいですよね😄ネイルチェンジする時は是非またお越しください!

心よりお待ちしております☆nailsalonDio 吉田

返信日:2023年9月9日

遅くなってすみません。
    色々楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです♪色味も可愛くて、秋感満喫しています♡

Nail salon Dioさんからの返信

仕組みが分からず返信出来ておりませんでした💦申し訳ありません🙇‍♀️

当店をご利用いただきありがとうございました😊
    フットネイルのサンプルも増えておりますし、カラーチャートも増えておりますので、また是非お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました😊

nailSalon Dio吉田

返信日:2023年7月27日

nail salon Dio所属・Nail salon Dioのアピールポイント

〖パラジェル取り扱い店〗⭐持ち込みデザイン可⭐プラべートサロンなので他のお客様と接せずにゆったりして過ごせます❤︎お客様毎にしっかり消毒管理を行っておりますので安心してご来店ください🤗💕

☆。.:*・゜ミニモ限定料金でご案内♡

nail salon Dio所属・Nail salon Dioのプロフィール

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます😊

お客様に寄り添った施術を提供させて頂きますので是非ご相談ください🙋‍♀️

フットケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、カジュアル
やりたい♡可愛い"(∩>ω<∩)"のお手伝いをさせて頂きます😽
SixTONES(にわか)と猫、漫画、ライブ、ドラマ
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士、フットケア理論

nail salon Dioの詳細情報

nail salon Dioの内観・外観1

nail salon Dioの内観・外観2

nail salon Dioの内観・外観3

nail salon Dio

埼玉県所沢市小手指町2丁目14-2 小手指シティハイツ112 (地図

小手指駅8分

西武池袋線、小手指駅北口をでて真っ直ぐ進むと左側に[ミスタードーナツ]があります。 その交差点を左折しまっすぐ歩くと道路を渡って右側に[ファミリーマート]がありそのまま真っ直ぐ歩き、角の歯医者を右折。 しだれ桜並木まで歩き左折し2軒目の紺色のマンションの1階1番奥の112号室です。

小手指駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Dio付近の駅のネイルサロンを探す