mai 🎀 / 梅田美容室の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

mai 🎀 / 梅田美容室の口コミ

• いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

重たくない就活カラーにしたいというこちらの希望と現在の髪の状態を確認しながらご丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してお任せできました◎ 落ち着いているかつおしゃれな色味に仕上げて頂きとても満足です☺️🤍 是非またお願いしたいです!ありがとうございました✨️

【カラーモデル】どのメニューにするか、迷った方にオススメ!ワンカラー🌼 通常7700円→2200円💐 ¥2,200

来店日:2022年8月15日

mai 🎀 / 梅田美容室さんからの返信

いも様 先日はご来店いただきありがとうございました! 重たい印象になりすぎないよう、ブラウンを残しつつ トーンダウンさせていただきました🌼 広がりも気になるということで、 TOKIOトリートメントもさせていただきました カラーやパーマによって失われるケラチンを 補修してくれる、トリートメントになってますので 続けていただくと、しっかりとした髪になっていきますので また、是非してみて下さい✨ またお待ちしております😌

返信日:2022年8月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました✨ なりたいイメージを何度も確認して下さり とても綺麗なお色で大満足です☺️☺️ 施術中も髪の毛の悩みを沢山聞いて下さり、また来たいと思える接客でした✨ またお願いしたいです🥺

透明感抜群🌟イルミナカラー 通常8800円→3300円☁️ ¥3,300

来店日:2022年8月14日来店回数:3

mai 🎀 / 梅田美容室さんからの返信

rさま、この度は素敵な口コミありがとうございます! 髪の毛の状態を見させていただき、 黄色みやオレンジ味が出にくく、透明感の出る オリーブベージュにさせていただきましたので、 気に入っていただけて、嬉しく思います😌 スタイリングの手順も、もう一度お伝えさせていただきます🌼 ①全体を外ハネにする ②顔まわりを、外側に流す ③耳周りを、外巻きで巻く ④オイル500円玉くらいを、全体に馴染ませて クシでといて完成です! 是非、お家でも実践してみて下さい❕ その他、なにか気になる事がございましたら いつでもご連絡お待ちしております🌟 次回、是非またカットさせて下さい😌 本日は、ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年8月14日
  • まぁいのプロフィール画像

まぁいさんの口コミ

して欲しいヘアセットの写真より可愛くしてもらって大満足です😊次回も予約できる日ありましたら是非お願いしたいです😆 今日はありがとうございました😆

簡単ヘアアレンジ🎀 ¥0

来店日:2022年4月4日

mai 🎀 / 梅田美容室さんからの返信

まぁい様、本日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 今回させていただいたスタイル以外にも 気になられているスタイルが、ございましたので また次回させていただけたらと思います🌸 本当にありがとうございました!またお待ちしております

返信日:2022年4月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました。たにぐちさんも先輩の美容師さんも沢山お話してくださって楽しく過ごすことができました😆 始めにしっかりカウンセリングをして下さったので納得してカラーをどうするか決めることができました。ダブルカラーは3回目だったのですが今までで1番痛くなかったです✨今は2週間ほど経って色落ちしてきて透明感あるキレイな色になっています😆 施術後もメッセージでお手入れ方法など教えて下さり、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!またタイミングが合えばよろしくお願いします😄

【カラーモデル】ブリーチ+カラー+トリートメント💞(ショート〜ミディアム) ¥2,200

来店日:2022年2月10日

mai 🎀 / 梅田美容室さんからの返信

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 美容室での時間を、楽しんでいただけて とても嬉しく思います💭 ブリーチ前、オンカラー前にスプレーを振らせて いただいたのですが、痛みのケアもでき良かったです 色落ちも喜んでいただけてうれしいです! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月23日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

対応も施術も、本当に丁寧で気持ちよかったです☺️☺️髪色もカウンセリングどおり、とても可愛くして頂けて大満足です!!!シャンプーもとても気持ちよかったです😊ありがとうございました

【カラーモデル】インナーブリーチ+カラー+トリートメント🪄 ¥2,200

来店日:2022年1月5日

mai 🎀 / 梅田美容室さんからの返信

たまご様 先日は、ご来店ありがとうございました😌 髪色、シャンプー共に気に入っていただけて良かったです! 1週間ほど経つと、ネイビー系のお色味から グレージュっぽく落ちていきますので、その経過も 楽しんでいただけたらと思います💭

返信日:2022年1月7日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂き、可愛い髪色になりました!! ピンクでもいろんな色があるので希望の色になるよう、細かく聞いてくれました!! 些細な相談にもキチンと答えてくれて、お話もすごく楽しかったです!! また機会があればお願いしたいと思います^_^

来店日:2021年12月27日来店回数:2

mai 🎀 / 梅田美容室さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです💞 色落ちの過程も、楽しんでいただけたらと思います☺️ 是非、また綺麗にさせてください🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月28日

et by ioeの詳細情報

• et by ioeの内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町9F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB