LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希の掲載

志木駅1分 / 柳瀬川駅20分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希の口コミ

• あゆみさんの口コミ

カラーに迷っていましたが、丁寧に時間をかけて提案してくださり、妥協することなくカラーを決めることができました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、また行きたいと思えるところに出会えました!

• さゆさんの口コミ

ざっくりとした要望でも
    汲み取ってくれて理想のヘアーにしてくれました( ¨̮ )

シャンプーしてくれたお姉さんの力加減が
    気持ちよすぎて軽く寝ちゃいました( ˘ω˘ )

今度はカラーをお願いしたので
    行くのが楽しみですー!

• はるなさんの口コミ

ロングからバッサリ40cm程カットしてショートボブにしました!
    ショートにするのが数年振りでどういう髪型にしたいか決められないまま来店したのですが、しっかり相談に乗って頂いて素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    オススメされたトリートメントでほんとにサラッサラになったのでホームケアもしっかり続けていきたいです。
    シャンプーブローを担当してもらったスタッフさんも丁寧でとても良かったです。

• 菜実さんの口コミ

髪の毛スタイリングなど、教えてくれて
    ありがとうございました。また是非いきたいです。

• 音子さんの口コミ

長い間くせ毛に悩まされてました。ここのところ特に湿気が多い日は本当に憂鬱でした。
    でももう悩まなくてすみそうです。
    事細かに希望を聞いていただき、髪質から髪の状態、説明もわかりやすくお話ししてもらいました。
    終始安心しておまかせできました。
    もちろん仕上がりは大満足です!いままでにないくらいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方々の接客もとても良かったです。また行きたいと思います!

• ともちさんの口コミ

とにかくひどいダメージ毛だったのでお断りされるかと思っていたのですが…ゴワゴワ箒からリカちゃんのようなツルスベの髪になり、もう奇跡のようです!
    何から何まで、いたれりつくせりですごく贅沢な時間でした(´∀`)本当にありがとうございました。
    カラーでも伺いたいので、また宜しくお願い致します。

すごく気に入った髪型にしてもらえました!最後にはスタイリングの仕方をくわしく教えてもらえたのでとても良かったです!

カラーでお世話になりました。とても満足してます。
    また機会があればお願いしたいです!

• m!sak!さんの口コミ

大満足です。また行きますっ
    ありがとうございました😚

• あいかさんの口コミ

予約もスムーズでサロンの雰囲気もとても良かったです。
    初めてのマツエクで分からないことが多くありましたが、
    自分に合ったものを付けて下さったので、とても満足しています。ありがとうございました。

• Chakoさんの口コミ

初めてのカット、パーマ、トリートメントの施術でした。
    カウンセリングから仕上がりまで、とても満足です。
    お手入れも楽になりました。またリピートを考えています。

• ともちさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    いい感じにハイライトを入れて頂けたので、のっぺり感がだいぶ薄れました☆
    シャンプーも別の方にして頂きましたが気持ち良かったです。是非また行きたいです♪

• 三石ひとみさんの口コミ

はじめて行って、曖昧な伝え方でもくみ取って仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!また髪の毛の質、手入れ等も教えていただき参考になるとこも、何気ない会話に入れてくださりました!

• Momoさんの口コミ

説明も接客も丁寧でこんなに理想の髪色になったのは初めてですごい嬉しかったです!ありがとうございました(^o^)

• ちいさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で、
    笑顔が素敵な方でした♫
    お店は混んでいましたが、
    ガヤガヤしている感じがなく落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました!
    仕上がりもイメージ通りで、
    気に入っています♡
    またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• 佐宗智帆さんの口コミ

バッサリ行くのにとても勇気がいったのですが、、とても可愛く色もとてもよく仕上げていただきました!!

お店の雰囲気もよく、、みつはしさんのマッサージもとても気持ちよかったのでスッキリサッパリして帰ることが出来ました。またよろしくお願いします!!( *´꒳`* )

• m♡゛さんの口コミ

マツエクオフのみでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)オフのみでも高いところは2000円ぐらいする所もあるので、リーズナブルで助かりました!次はマツエクをお願いしたいと思います♪

三橋 和希のプロフィール画像

三橋 和希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

オフのみでのご利用で短時間の滞在でしたが、ゆっくりできましたでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

オフのみでも、ご来店は大歓迎です!
    次回は是非マツエクでご来店くださいませ(^^)
    ご利用ありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

hair an floren トップスタイリスト/アイリスト
    ミツハシ カズキ

返信日:2018年12月2日
  • さとうかなさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらいました!
    カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またお願いしたいです。

• 美由紀さんの口コミ

当初のイメージ以上に 仕上がりがとても良かったです
    ありがとうございます

• きょうこさんの口コミ

よかったです。大満足(^ ^)
    また次回よろしくお願いします(^ ^)

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ付近の駅の美容室・美容院を探す