LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希の掲載

志木駅1分 / 柳瀬川駅20分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希の口コミ

• あけぴさんの口コミ

初めての髪型でしたが、とても 的確なアドバイスをして頂き安心してお任せ出来ました!
    次回も是非お願いします。

• なのさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで対応もご丁寧にありがとうございました!

素敵な目元にしていただきました!ナチュラルに、でもしっかり仕上げて頂き嬉しいです(*´꒳`* )マツパのナチュラルさが好きでしたが、今度からまたマツエクにしようかなと思いました!私のくだらない話にも付き合ってくださって優しい方でした♡本当にありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

凄く丁寧に対応していただき、またお店では、よくしていただきました!
    仕上がりも凄く可愛くて満足です!

• あんずさんの口コミ

ありがとうございました!気さくな方で安心しました!

• ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり安心です!
    自分に合ったマツエクの長さやカールなどを提案してくださりました!
    またよろしくお願いいたします!

• 里衣さんの口コミ

今度はデザインなど色々と相談してできたら嬉しいです!また後日お願いします!

• あいらさんの口コミ

まつげについて色々教えてもらったり、頭疲れた時何回かマッサージしてもらったり様々な事を気遣ってもらいました!今までしてきた中で1番接客が良かったと思います!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

マツエクをしてもらいましたが、接客がとても丁寧で好感が持てました(^-^)施術中気になるところはありませんでしたが、まつげが、まばらなのが気になりました。そして、1週間経ち、ポロポロとれはじめてきてます。もちがもう少しよかったら嬉しかったです。ありがとうございました!

• おかのさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに対応して頂きました!
    こちらの要望に対し、髪質などを考慮して仕上がりを細かい所まで伝えてくださりとても助かりました( ˙︶˙ )
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので家でのスタイリングが楽になりました!

お店で見ていた雑誌の中にしっくりくるイメージがなくて、どうしたものかと悩んだあげく“ばっさりショートで”とだけお伝えして切っていただきました。ぼんやりとした注文なのに仕上がりはとても私好み♥️鏡の前から動けなくなるほど気に入りました(笑)

• みるきさんの口コミ

今まで自分好みのスタイルになれないことが多かったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりになりました!!
    接客も丁寧でわかりやすくて、またきたいと思いました!!二ヶ月後の予約もしていただいたので、その時はまたよろしくお願いします((( ⍥ )))

• あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    4日経つと毛先がもう緑に…

• ゆうかさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切って頂き、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    髪質についての相談やスタイリングの仕方についてとても丁寧に細かく教えて頂き、勉強になりました。トリートメントがカスタマイズでき驚きでした〜!触り心地最高です!
    次の予約をさせていただいたので楽しみにしています!

• ゆきさんの口コミ

髪質にあうスタイリング剤を教えていただけて、とても嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あみさんの口コミ

サロンのみなさんとても親切でした!
    縮毛矯正をしましたが仕上がりもバッチリ!
    子供もいれるお部屋もあるみたいで
    次回はそこでまたぜひ利用させてもらいたいです!

• あやなさんの口コミ

スタッフさんいい人ばかりで楽しかったです!
    髪色も髪型も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    またいきたいです★

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ付近の駅の美容室・美容院を探す