luvism   by  fifth所属・luvism by fifthリョウタの掲載

新潟駅10分

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタの口コミ

太陽さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!!!
    またお願いします〜!!

• りさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました!

• 大輔さんの口コミ

少し暑かったです。

凄くしゃべりやすくカットしてもらってる時もとても楽しかったし、お任せでお願いしたのに今までで1番お気に入りの髪型にしてもらえました^ ^
    次も絶対行きたいです!

luvism by fifthリョウタさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    そういってもらえてよかったです!

次回以降は正規料金になりますので
    お店に直接お手数ですが
    お電話頂ければと思います💦
    よければまたお待ちしてます。

返信日:2022年8月8日
  • おやなぎさんの口コミ

予想以上の仕上がりにとても満足しております!
    ツイストパーマはあまり経験がなかったのですが、違和感なく自分にしっくりくる髪型で、明日からの仕事も楽しくなりそうです(^^)

luvism by fifthリョウタさんからの返信

先日はありがとうございました。
    スタイリングやってみてください!
    もしよければまたお待ちしてます。

返信日:2022年8月7日
  • ユーさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました〜〜!!!大満足です!

おすすめしていただいたご飯屋さんも今来ていてとっても満足です🫰🏻

よかったです✨

返信日:2022年8月3日
  • まさきさんの口コミ

とてもスムーズで専門性を感じました
    初回ですが全てお任せしてお願いしました。

luvism by fifthリョウタさんからの返信

口コミありがとうございます。

メンズ得意ですのでなんでもご相談ください。
    クセ毛さんのショートですので
    フェード気味にスッキリ切らせて貰いました。

ヘアのご相談等お待ちしております。

返信日:2020年3月25日

カリスマです!!
    before→afterが、別人のように大人っぽくカッコ良くなりました。
    サロンは高級感あふれ、スタッフの方は
    美男美女で、とっても気が利く方々で感激しました。

luvism by fifthリョウタさんからの返信

先日はありがとうございます。
    お子さんのカット気に入って頂けて良かったです✨

また長さ伸びたらお待ちしております。

返信日:2020年3月21日
  • koookiさんの口コミ

直前の予約となってしまったのですが、快く対応してくださいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、カットのスピードも早くて大満足です!

luvism by fifthリョウタさんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらこそ動画撮影ご協力ありがとうございます😊
    喜んでいただけてなによりです。

最後のスタイリングはパーマをかければ再現可能です。
    機会がありましたら
    またご来店お待ちしてますね✨

返信日:2020年3月1日
  • あやさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、遅い時間まで丁寧にやっていただきました。ほんとうにありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

1つ1つの工程を丁寧にやってくださり、とてもサラサラでまっすぐで、大満足です。有難うございました!!お話もとても楽しかったです

• らんまるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもサラサラストレートで大満足です!

• 浩美さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました!
    いつも気に入った髪型に中々ならないのですが、
    今回初めて気に入りました!
    また、是非お願いしたいと思います!

スタイリングのやり方なども教えて頂き
    とても助かります!
    本当にありがとうございます!

• あやさんの口コミ

自分の縮毛にとても悩んでいて、どこのサロンに行っても満足のいく仕上がりになったことはなく諦めていたときにRyoさんを知り、施術してもらいました✨✨
    本当にすごかったです😂💕
    こんなに自然で綺麗な髪の毛になるとは思いませんでした感謝で一杯です😭😭
    接客からなにから本当に丁寧でとても安心感がありました!!
    是非またお願いしたいです🤲😊
    本当にありがとうございました!!

• はるぴさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    こんなに私の髪質や癖の強さにあわせて、丁寧に説明しながらやってくれる美容師さんは初めてでした。仕上がりもいつも真っ直ぐになってしまう前髪も自然ですし、言うこと無しでした。
    カットも量を整えてもらって扱いやすいです。
    通おうと思える美容師さんが見つかって良かったです。
    またお願いします。

はるぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    後ろの癖は強く、前髪や産毛は痛みやすそうでしたので、薬剤を、細かく調整してやらせていただきました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月16日
  • shionaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、曖昧なイメージだけだったのであまりうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、提案もしてくださり、イメージ以上の仕上がりで大満足でした!
    時間ができたので急にお願いしたのですが、対応もすごく親切で是非またお願いしたいとおもいました!
    お店も綺麗でシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした〜

luvism by fifthリョウタさんからの返信

返信遅くなってしまいすいません。
    先日はご来店ありがとうございました!

次もステキな色に出来るように頑張りますね!

返信日:2018年4月28日

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました★とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をしっかり聞いて頂けたので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様と僕の間でなりたいイメージがズレてしまわないように、カウンセリングは力を入れてます!
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    また、お待ちしております!

返信日:2018年4月10日
  • ゆいさんの口コミ

大大大満足でした!!本当にありがとうございました!
    今回は突然の注文で縮毛矯正をしていただきましたが、快く迎えてもらいました!
    クセが強く、傷んでいる髪なのに、私の髪に合った薬を選んで指通りなめらかなキレイなストレートにしていただきました!
    接客などでも、細部にまで気をつかっていただき、夜分の長時間の施術だったにもかかわらず、居心地の良い素敵な時間にしてくれました!
    本当にありがとうございました!

ゆい様
    返信遅れてすいません!
    先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    癖の強い後ろと痛みやすい産毛や前髪等でお薬を塗り分けてやらせていただいてますので、
    自然な仕上がりで日々のスタイリングやりやすくなっているとおもいます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • えみさんの口コミ

縮毛矯正かけてもらいました。かなりダメージ毛で、特に前髪や顔周りがチリチリになったり針金みたいにまっすぐになったりしやすいのですが、とってもきれいに仕上げていただきました(*´∀`)薬剤を髪が弱いところとかかりにくいところで何種類か使い分けたり、アイロンの伸ばし方も少しずつ丁寧に施術してくださいます。なので、後ろに予定がない時間に余裕のあるときにお願いするのをオススメします!私のように失敗されやすい方、ぜひ試してみてください♬

ありがとうござました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luvism by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す