luvism   by  fifth所属・luvism by fifthリョウタの掲載

新潟駅10分

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタのメニュー

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタのフォト

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタの動画

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタの口コミ

太陽さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!!!
    またお願いします〜!!

• りさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました!

• 大輔さんの口コミ

少し暑かったです。

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタのアピールポイント

東京で培った【波巻きスパイラルパーマ】と【メンズメッシュ】でカッコよく変わりたい方を募集してます❗️動画撮影可能な方でお願いします!🔥🔥

メンズ限定で、sns投稿用のモデルを募集しています✨
当店ご利用した事のない方のみで2回目以降のご利用は
モデル料金では出来ませんのでご了承ください✂︎

モデル募集という事で条件があります。

①sns用の動画や写真撮影可能な方。
カウンセリング動画等撮影するので会話量多めになります!
"静かに過ごしたい方"はオススメしません🔥

②今回募集させて頂くパーマメッシュはトップの長さと前髪の厚みが必要なので事前に今現在の長さの分かる写真を送ってください!

③カットだけは受け付けておりません。

④ブリーチをしている方は、パーマ施術出来ないこともあります。要相談でお願いします。

⑤メッシュは黒染めをした事のない黒髪の方もしくは、暗めの茶髪の方はのみとさせてください。
ハイトーンの方・黒染めしてる方はお断りさせて頂きます。
要相談でお願いします!

⑥当日ギリギリでのキャンセルはご遠慮ください。

必ず今よりもカッコよくしますので
ご連絡おまちしてます✨

メンズ限定とある通り
女性は募集してませんので
ご注意ください❗️

luvism by fifth所属・luvism by fifthリョウタのプロフィール

新潟で波巻きパーマ×メッシュキャップハイライト職人してます!!
sns用に動画撮影可能なモデルさんを探しています。
必ず今よりもカッコよく出来ると思います✨
ご連絡おまちしてます!

パーマ、ハイライト、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
外国人風、メンズ
アナタ史上最高にカッコよくします! 動画撮影可能な方是非お願いします🥺 現在の長さや髪の状態によってお断りする事もございます。 事前にお写真で状態を送って頂いています! ご了承お願いします!
ゲーム
スタイリスト

luvism by fifthの詳細情報

luvism by fifth

新潟県新潟市中央区万代1-3-1 シネモールビル7F (地図

新潟駅10分

新潟駅万代口から徒歩10分

新潟駅

Mastercard / Visa

PayPay

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luvism by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す