luvism by fifth所属・新潟駅/メンズ韓国 パーマ🇰🇷/横堀のメニュー
luvism by fifth所属・新潟駅/メンズ韓国 パーマ🇰🇷/横堀のフォト
luvism by fifth所属・新潟駅/メンズ韓国 パーマ🇰🇷/横堀の動画
luvism by fifth所属・新潟駅/メンズ韓国 パーマ🇰🇷/横堀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

太陽さんの口コミ
めちゃくちゃ楽しかったです!!! またお願いします〜!!
来店日:2023年6月13日
りさんの口コミ
とてもいい感じに仕上がりました!
来店日:2022年12月23日
大輔さんの口コミ
少し暑かったです。
来店日:2022年12月7日
luvism by fifth所属・新潟駅/メンズ韓国 パーマ🇰🇷/横堀のアピールポイント
メンズ韓国🇰🇷パーマならお任せ!毛流れのニュアンスパーマやシャドウパーマでカッコよく変わりたい方を募集してます❗️動画撮影可能な方で🙇ブリーチ毛&ダメージ毛の方はお断りすることあります。
メンズ限定で、sns投稿用のモデルを募集しています✨ 当店ご利用した事のない方のみで2回目以降のご利用は モデル料金では出来ませんのでご了承ください✂︎ モデル募集という事で条件があります。 ①sns用の動画や写真撮影可能な方。 カウンセリング動画等撮影するので会話量多めになります! "静かに過ごしたい方"はオススメしません🔥 ②予約の時に今の現在の長さがわかる写真送ってください! ③ブリーチをしている方やダメージが強い方は仕上がりがSNSにあげるために必要なクオリティーにならない事が多いので、パーマ施術をお断りさせて頂くので要相談でお願いします。 写真を見て判断させて頂きます。 ④当日予約は基本対応しかねます! ⑤基本自分の休日にモデル募集をしている関係で、 キャンセルや時間変更のメッセージの返信が頂けないまま、お店にご来店されても対応が出来ません。 ご了承ください!!🙇 当日ギリギリでのキャンセルはご遠慮ください。 メンズ限定とある通り 女性は募集してませんので ご注意ください❗️
luvism by fifth所属・新潟駅/メンズ韓国 パーマ🇰🇷/横堀のプロフィール
新潟で&韓国毛流れニュアンスパーマが得意な美容師です◎ sns用に動画撮影可能なモデルさんを探しています。 必ず今よりもカッコよく出来ると思います✨ ご連絡おまちしてます!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイライト、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- アナタ史上最高にカッコよくします! 動画撮影可能な方是非お願いします🥺 現在の長さや髪の状態によってお断りする事もございます。 事前にお写真で状態を送って頂いています! ご了承お願いします!
- ゲーム
- スタイリスト