LUVISMbyfifth新潟駅前店新潟駅前/シャドウ パーマ/横堀陵太

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

太陽さんの口コミ
めちゃくちゃ楽しかったです!!! またお願いします〜!!
来店日:2023年6月13日
りさんの口コミ
とてもいい感じに仕上がりました!
来店日:2022年12月23日
大輔さんの口コミ
少し暑かったです。
来店日:2022年12月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
新潟駅徒歩1分🚶シャドウパーマ/ルーズショート/フェザーパーマ🪶 日本一パーマを巻いてる大人気サロン<fifth>とのコラボサロンです🔥東京のクオリティーを新潟で✨
ご覧いただきありがとうございます♪ 新潟駅/万代口 LUVISM by fifth駅前店 stylist 【横堀 陵太】です!! ~~instagram~ @luvismbyfifth_ryota お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内ができます◎ 右上のハートマークをお願い致します。 東京で大人気メンズサロン <fifth>とのコラボサロン メンズパーマスタイルならぜひお任せください! メンズに特化した似合わせカットで理想のヘアスタイルへ 【髪質・骨格・好み】見極め 美しいシルエットな毛先の質感までこだわります🔥 予約枠が✕でもご案内できる場合もございますので、お問い合わせorお電話でお気軽にご連絡ください◎ ---------------<メンズ特化スタイリスト------------------ パーマは今話題【シャドウパーマ】 大人気の「フェザーパーマ) 【ニュアンスパーマ】はもちろん、 【ピンパーマ】でスパイキーショートのように無造作な 雰囲気も 【スペインカール】で外国人の様なカーリーヘアーも大得意です! ◆独自のメンズカットで美しいシルエットと毛先の柔らかな 質感を作ります♥ ◆似合わせにこだわり、お客様1人1人のカッコいいを引き出します♪ 📍ナチュラルマッシュスタイル 📍ラウンドシースルーマッシュスタイル 📍センターパートスタイル 📍パーマスタイル 📍ベリーショートスタイル などなんでもご相談下さい! 「どういう髪型が似合うかわからない、」という方もご安心ください” しっかりとカウンセリングさせていただき お客様1人1人に似合うカッコいい髪型にさせて頂きます👍 💟 --Cut- 『メンズに特化した似合わせカットでコンプレックスを解消し ます』 ▪︎お客様1人1人髪質も骨格も全く違います。 それぞれに合わせたカットで頭の形がキレイに見えるよう修正し、絶壁やハチ張りなどのお悩みを解消します。 ▪︎お好みのヘアスタイルや普段お使いのスタイリング剤、生活スタイルなどによってもカットの仕方を変え、お客様のベストを引き出します。 ▪︎最近ではスタイリングもあまりせず、ノーセットがお好きな方も増えており、全体としての流行も"楽にオシャレに"という傾向にあります。 💟 そういった自然な髪型こそ、カットがとても大切になってきます! 繊細な顔周りの似合わせ、毛先の柔らかな質感には特にこだわってカットさせて頂いております! -perm- 「お客様の髪質をしっかり見させて頂いて薬剤選定をし、出来るだけ髪を傷ませないようにパーマさせて頂きます』 💟 【ニュアンスパーマ】 ・直毛でスタイリングしてもピンピンしてしまう。 でも、くるくるパーマはかけたくないという方。 ・ダメージを抑えたい方。 ・スタイリングを楽にしたい方。 ⬆️⬆️こちらに当てはまる方におすすめ● 【シャドウパーマ】 ・パーマで動きを出したいけど気合い入りすぎな感じはイヤという方。 ・初パーマに挑戦したい方。 ・垢抜けたい方。 ⬆️⬆️こちらに当てはまる方におすすめ● 【フェザーパーマ】 ・ニュアンスパーマに飽きた方。 ・束感のある毛流れにしたい方。 ・セットをするのが好きな方 ⬆️⬆️こちらに当てはまる方におすすめ● 【パーマで作るルーズショート・スパイキーショート】 ・ガッツリショートのツンツン感が好きな方→スパイキー ・短くしたいけど、短すぎは怖い方→ルーズ ⬆️⬆️こちらに当てはまる方におすすめ● 丁寧にカウンセリングをしてお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます! 雰囲気を変えたい方、ぜひお任せください! 毎日が楽になる簡単なスタイリング方法もお伝えいたします! また店は、Aujua(オージュア)のシャンプートリートメントを取り扱っております💟 お客様の髪質やお悩みに合わせて使わせていただきますので、お気軽にご相談ください! トリートメント、カラー剤 当日の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♥ Hot pepper beauty 北信越ネット予約NO.1を 7年連続で受賞しているサロン★ LUVISM by fifth駅前店 新潟市中央区花園1-3-23 アルファビル2F ご予約の変更、相談等がありましたら事前のご連絡をお願い致します。
プロフィール
新潟駅前のメンズ専門店LUVISMbyfifth駅前店でスタイリストをしています!横堀陵太です! @luvismbyfifth_ryota をチェック!! シャドウパーマやフェザーパーマ・ニュアンスパーマが得意◎
- カット、パーマ、ハイライト、ゆるふわパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ストレートパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ