♡tiana juna˖ ࣪⊹の掲載
椥辻駅7分

♡tiana juna˖ ࣪⊹の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました 仕上がりもとても満足です ありがとうございました

フラットラッシュ『100本』🤍 ¥4,000

来店日:2022年5月2日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 ご満足いただけてよかったです✨ はじめてのカール感もお似合いでした😳 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

話し合って施術の内容を決めていただきました! 施術中も色々な話ができて楽しかったです🖤 メッセージやりとりの際返信スピードも早く 有り難かったです🥹

フラットラッシュ『140本』🤍 ¥5,000

来店日:2022年4月25日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 お話私も楽しかったです😳✨ ご返答の早さも心掛けているので嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2022年4月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術に満足です!!お話も楽しくて、また通いたいとおもいます✨

フラットラッシュ 『80本』🤍 ¥3,500

来店日:2022年3月24日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 ご満足頂けてよかったです💓 私もお話楽しかったです🥺✨ またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2022年3月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いっぱい話せて楽しかったです♫ マツエクも綺麗で大満足です!😌💙ありがとうございました💕

フラットラッシュ『140本』🤍 ¥5,000

来店日:2022年3月15日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 私もたくさんお話出来て楽しかったです💓 ご満足頂けてよかったです😳✨ こちらこそありがとうございました😳 また是非お待ちしております♡

返信日:2022年3月16日
  • スネイプのプロフィール画像

スネイプさんの口コミ

今回で2回目!しっかり根元につけてくれるので仕上がりが綺麗です。また次もお願いします!

フラットラッシュ『120本』🤍 ¥4,500

来店日:2022年3月5日来店回数:2

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました🥰♡ 2回目のご来店とっても嬉しかったです🥺♡ ご満足頂けて良かったです🪄✨ 次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月5日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で凄く満足しました🥰沢山お話も出来て嬉しかったです♪♪また予約したいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました🙇‍♀️

パリジェンヌ🖤 NO.1人気🖤 ¥4,270

来店日:2022年1月5日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました🥰♡ ご満足頂けて良かったです✨✨ 私もたくさんお話出来て嬉しいですー😆♡ 楽しかったです😳 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月5日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めて来店しましたが、サロンもキレイで 雰囲気も良くて、エクステに関しても大変満足です! またお願いします! ありがとうございました!

パリジェンヌ🖤 NO.1人気🖤 ¥4,270

来店日:2021年12月28日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 サロンお褒めいただきありがとうございます💓 エクステも満足して頂けて良かったです😆✨ こちらこそまたお願い致します❕ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

他店よりかなり値段も安いのですが とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 ミニモを利用したのも 初めてでしたので かなり不安でしたが 可愛い素敵なオーナーでした。 また 来年お世話になりたいと思います。

バインドロック『付け放題』‪❤︎‪︎︎ ¥8,640

来店日:2021年12月27日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 喜んで頂けて嬉しいです!😳💕 安心して頂けて良かったです✨ 次回デザインの変更などありましたら、 お気軽にご相談ください♡ こちらこそ来年またよろしくお願い致します😆!

返信日:2021年12月27日
  • 麻里亜のプロフィール画像

麻里亜さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間でした(*^^*) ありがとうございました(*´ω`*) またお願いしますm(*_ _)m

フラットラッシュ『100本』🤍 ¥3,800

来店日:2021年12月26日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 私もめちゃくちゃ楽しませて頂きました😳💕 またお話したいです✨ 久々のマツエクもとてもお似合いでした😳♡ こちらこそ是非お願い致します🥺 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月26日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました。急な予約でしたが、丁寧に対応していただきとても感謝してます! 仕上がりは、今までしてきたパリジェンヌの中でもかなり良くて、またお願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト‬🤎 NO.1人気🤎 ¥4,500

来店日:2021年10月16日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はありがとうございました😳 嬉しいコメントありがとうございます❕✨ ご満足頂けて良かったです🥰💓 是非またお待ちしております♡

返信日:2021年10月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 綺麗に仕上げてもらってマスカラするのが楽しいです☺️ またお願いします!

来店日:2021年5月22日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 とても綺麗に上がって良かったです💕 次回も楽しみにしております💕 よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年5月25日
  • ☆あゆのプロフィール画像

☆あゆさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、 理想通りの仕上がりでとても気に入っています!✨ 応対もとても丁寧で、話しやすく、 大満足です!! ありがとうございました✨ 絶対また行きますので 次回またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト‬🤍 ¥4,500

来店日:2021年2月16日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😳! 是非お待ちしております♡ よろしくお願いします🙏🏻

返信日:2021年2月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださいました☆ 色々とマツエクのデザインの注文をしてしまったのですが、親身に聞いてくださって、綺麗に仕上げて頂けたので、今回こちらでお願いして本当に良かったです!! 次回の予約もさせて頂きました☆ またお願い致します☆

セーブル 120本 ¥990

来店日:2020年6月24日

♡tiana juna˖ ࣪⊹さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでもらえてとっても嬉しいです😳 また来月楽しみにしておりますᵕ̈

返信日:2020年6月25日

tianaの詳細情報

tiana
京都府京都市山科区大宅辻脇町

椥辻駅7分
京都市営地下鉄椥辻駅2番出口 徒歩7分 京阪バス大宅から 4分 京阪バス大宅甲ノ辻 徒歩4分 京阪バス岩屋神社 6分
京都市山科区