BREK一宮店 YUZUHAの掲載
BREK一宮店 YUZUHAのプロフィール画像

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店 BREK一宮店 YUZUHA

妙興寺駅15分 / 名鉄一宮駅20分 / 尾張一宮駅20分

BREK一宮店 YUZUHAのメニュー

BREK一宮店 YUZUHAのフォト

BREK一宮店 YUZUHAの口コミ

理恵さんの口コミ

細かく丁寧に希望を聞いて、カラーも希望していた通りのとてもいい色目になり今まで行った美容院よりもとっても気に入りましたのでリピーターとして行きたいと思いました。髪の毛も最後まで綺麗にブローして頂き嬉しかったです❣️
    あと1回分だけ他の店のカラーチケットが残ってるのですがそこにはもう行きたくないくらいに思えました。
    本当ありがとうございました!
    カットも是非頑張って下さいね☺️

BREK一宮店 YUZUHAのプロフィール画像

BREK一宮店 YUZUHAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂いた通り、段階に分けて暗い色の部分を無くしてご希望の色にもっと近づけて行けたらと思います✨

カットも頑張ります!!

先日はほんとにありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😊🩵

返信日:2023年6月5日
  • ちはるさんの口コミ

素敵に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

綺麗なストレートにしていただきました。シャンプーも気持ちよくて、丁寧な声かけと何度もトイレ大丈夫ですか等細やかな配慮ある方で嬉しかったです。最後の最後まで本当に素敵なスタッフさんで良かったです!

BREK一宮店 YUZUHAのアピールポイント

【 本日空きあり🐼◎ 】まつ毛パーマ・パリジェンヌ・上下まつ毛パーマ等ご希望の方は電話📞又はインスタのDMからお気軽にご相談下さい😊

モデル募集してます!

まつ毛のご予約や、リピートの方のご予約は、hotpepper・電話・インスタのDMにてのご予約をお願い致します🙇‍♀️

Instagram⤵︎ ⤵︎
【 brek_Yuzuha 】で検索お願いします🎶

BREK一宮店 YUZUHAのプロフィール

初めまして、一宮で美容師を目指しているアイリストのYuzuhaです‪ ·͜·♡‬

ただ今デビューを目指してモデル募集をさせて頂いております!
今後モデル募集も増やしていく予定ですので皆様のご協力よろしくお願いします😊

カラー、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
ゲーム、まつ毛パーマ、まつげエクステ、ヘアカラー、髪質改善、猫🐈‍⬛
美容国家資格

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店の詳細情報

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店の内観・外観1

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店の内観・外観2

愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6 (地図

妙興寺駅15分 / 名鉄一宮駅20分 / 尾張一宮駅20分

妙興寺駅(名鉄線)が最寄り駅になります。 ばりばり軒一宮本店・から好し一宮牛野店のすぐ側。

妙興寺駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
12月31日は16:00までの営業になります。
1月1~3日までは正月休みとさせて頂いておりますので、
営業は4日の9:00~になります。

一宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す