茶色に抜けてしまった髪色を黒くしていただいたのと、縮毛をかけていただきました
仕上がり確認の時には気が付かなかったのですが、アシスタントさんらしき方が塗ってくださっていた右前髪の根元がひとつまみほど茶髪のままになっていたのが残念でした
その他の髪色、縮毛の仕上がりはとても良かったです
長時間の施術ありがとうございました
理想の髪になりました!ありがとうございました!
陽の光に当たると茶髪になるのが嫌で、黒髪にしていただきました
巻き方のコツを教えていただけて参考になりました
来店した際、炎天下の中を自転車で走ってきて汗が止まらないところを
手持ちの扇風機をお貸ししてくださり、とても嬉しかったです☺️
サービスも施術も素晴らしかったです
また利用させていただきます☺︎
とても素敵なカラーで、カットも全て希望通りに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
毎度素敵な髪色の髪型にしてくださいます!
クロス外して見るのがいつも楽しみです
いつも満足すぎて仕上がり見てニヤニヤしちゃいます
また次もお願いいたします
とても優しい方で、色々と相談しやすかったです。また機会があればどうぞよろしくお願いします。
カラーの仕上がりの色が暗かった。希望の色の伝達が伝わらなかったのが残念でした。
メッセージの段階からとても丁寧に対応して頂きました❕
ホームケア商品を買うのが好きなのですが、
質問したら丁寧に説明してくださり、
とてもいい買い物ができました☺️
産後、また改めてお伺いしたいです。
今日はありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
セットがもたない、乾燥していて広がるといった相談をしっかり聞いていただけて助かりました😭
トリートメントも手触りが想像以上に良くなって嬉しいです!また伺います( ◜▿◝ )
とてもわかりやすく説明いただけて、安心して施術を受けられました!
最初施術が唐突に始まったのだけ、びっくりしてしまいました、、
全体的にはとても満足です!ありがとうございました!
施術中もとても楽しくお話してくださりありがとうございました!!
髪の毛もとてもサラサラで嬉しいです!!
とても丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです。
すごく丁寧に施術して頂き、
希望通りの髪型になりました!
相談しやすく、細かいオーダーにも丁寧に対応してくださいました。日頃のヘアケアなどのアドバイスもしていただき、ヘアカラーにもとても満足しています。ありがとうございました!◎
とても丁寧にカットして頂いてありがとうございます☆起きてから髪の毛がまったくハネなくて大満足です!!ありがとうございます☆
丁寧にカットして頂けました。
喋っていただき楽しい時間が過ごせました。
施術前の対応もよくしていただき、仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございます個人的には、シャンプーがとてもうまくてよかったです。
三度目になります
安心しておまかせできる美容師さんです
また次回もよろしくお願いします
カットもしてください
リピートの宿毛矯正大満足です
本日もカラーよろしくお願いします
リピートさせていただきました
いつも丁寧でささっとお仕事をこなされて
縮毛もカラーも大満足です
次回も宜しくお願いします