根本からしっかり上がっていて満足です☺️
パリジェンヌをあまりよく分かってないまま予約してしまい、仕上がりイメージが分からないまま施術を受けてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。
丁寧にカウンセリングいただいて、理想の目元になりました!
まつ毛もまゆげも満足です!
ロットからはみ出たまつ毛の毛先も丁寧に施術してくださいました(^O^)
アフターフォローまで丁寧で心地よかったですまた利用したいと思います😌
根元からしっかり立ち上がってて理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!!
対応はとても感じが良く、まつ毛も綺麗に上がっています。施術も手際が良く、心地がいい施術でした。立地も駅からとても近くて、おすすめです。
今までで1番満足した出来でした🌀
ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )
仕上がりが想像以上でとても満足しています!
まつ毛の癖があったのですが、
それも加味して仕上げて下さり全然気にならなくなりました!
またお願いしたいです!
可愛らしくてとても感じの良い素敵な方でした。仕上がりも接客も大満足です。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!!またお願いしたいです!
丁寧に説明をして下さり、施術もとても丁寧で、理想な眉毛にして頂けました!!説明の際のカウンセリングをしっかりして下さるのでとても安心して施術を受けることが出来ました☺️
また、伺いたいと思います!ありがとうございました!!
丁寧な接客でとても良かったです✨久しぶりにまつげパーマをしたのですが施術もスムーズで痛みも感じませんでした。仕上がりは束感があってくるんとしててかわいいです! 1ヶ月ほど保つとのことなので楽しみにしています。ありがとうございました😊
想像以上の仕上がりでとっても満足しています。まつ毛がまぶたに触れるほどしっかりと上げて頂きました。ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も満足の仕上がりでした!
ありがとうございます🥰
とても丁寧に説明をしていただき、分かりやすかったです。
すごく綺麗にぱっちりとまつ毛が上がって嬉しかったです🥰
日時を何回か変更しなくてはならなかったところはちょっと大変だったなと思いますが、ミニモでの対応も当日の対応もすごく丁寧でありがたかったです。!!
仕上がりもすごくよかったので、おかげで人生で一度きりの成人式、自信を持って臨めました!ありがとうございました😊!
とてもスムーズに施術していただき、
まつげも綺麗に全部あがっていて
とても良かったです🥹🥹❤︎
ぜひまた機会があればお願いします!🙇♀️
眉毛もまつ毛もとても丁寧に仕上げて頂きました。とても満足しています。また、カウンセリングもとても良かったです。
感じの良い方で良い時間を過ごせました。
欲を言えばもう少しまつ毛がしっかりと上がっていたら、なおよかったと思います。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました☺︎