bebe Ayaの口コミ

ももこさんの口コミ
数ヶ月前にお願いさせて頂いた際、本当に素晴らしい仕上がりに感動し、またすぐにお伺いしたいと思っておりましたがなかなかタイミングが合わず、今回ようやく施術して頂く事ができました!(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今回も前回と同じく素晴らしい仕上がり、また施術者様が本当にお優しく改めてお伺いでき本当に良かったと感じました° ✧ (*´ `*) ✧ ° またぜひよろしくお願い致します!! 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月20日来店回数:6回
ナナさんの口コミ
3回目で初めてレビューを書きます。 とてもリラックスできる空間で、 毎回ウトウトしてしまいます。笑 衛生面もしっかり対策してくださっているので、 いまの社会情勢でも安心できます! 施術中にお話ししてくださる、 まつげの周期や伸びやすい時期、美容液など とても勉強になります、、、。 毎回、前回と比べて切れ毛があるか、どのくらい伸びたか教えてくださるのでまつ育のモチベーションがあがってます!今後もよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月27日来店回数:4回
タータンさんの口コミ
急遽、パリジェンヌ ラッシュリフトも追加でお願いしたのですが、快くご対応いていただきありがとうございました。 施術、接客など全て大満足です。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2021年5月26日
Mさんの口コミ
ずっとパリジェンヌラッシュリフトが気になっていたもののかけるタイミングがなかったのですが、今回思い切って予約して本当によかったです。 とても好みの仕上がりになったと思います。 詳しくケアの仕方なども教えて下さって勉強になりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
aさんの口コミ
落ち着ける空間で最高な仕上がりで大満足でした。 また伺います!
来店日:2021年5月10日
しぃちゃんさんの口コミ
今日もありがとうございましたぁ すごくキレイにつけて頂き嬉しいです!
来店日:2021年5月7日来店回数:8回
めぐみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます!仕上がりもとても満足です!!またお願いします!
来店日:2021年5月6日来店回数:4回
ののやんさんの口コミ
眉毛の形にずっと悩んでいたので、きれいに整えていただけて本当にありがとうございました! ワックス脱毛なので痛みはありましたが、手際よく施術してくださったのであっという間でした。 定期的に通いたいと思います! また、予約後の時間変更に応じていただき助かりました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月16日
ゆきっちょさんの口コミ
とても丁寧に説明などして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です(◍˃ ᵕ ˂◍) またぜひ行きたいです!!
来店日:2021年4月5日
しぃちゃんさんの口コミ
今日もありがとうございました。 いつもきれいに着けて下さってテンション上がります❗
来店日:2021年4月2日来店回数:8回
久美さんの口コミ
話しやすくて、仕上がりも良く、また是非お願いしたいです
来店日:2021年3月30日
てるちんさんの口コミ
リピ継続中♪毎回とても丁寧で思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。もちもいいしコスパ高いです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月17日来店回数:4回
Ayakaさんの口コミ
前回初めて施術していただきましたが、対応がとっても丁寧だったので今回も急にお願いしてやっていただきました! ケアの仕方や眉の描き方まで教えて頂けてとても参考になります! 今度はマツパも一緒にお願いしようかなと思ってます! ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月12日来店回数:2回
初回で保ちが良く、長い間カールがキープしていたので、今回2回目越させていただきました。前回同様大満足の仕上がりです。施術中のお話も楽しく、一時間半あっという間でした。また次回もお願いしようと思っています。
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
aaさんの口コミ
今回で2回目になります。 前回と同様、丁寧に最初からまつ毛の汚れをキレイに取って下さりまつ毛の状態も教えて下さり自分では気付けなかった事なのでアドバイスをして頂いたり参考になりました。 カールもキレイに根元からしっかりカールして下さり気に入りました♪ また使ってる液剤もいい香りで癒され、お話しも楽しかったです。
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
ナナさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトの2回目の施術をお願いしました。本当にリラックスできる空間で、いつもウトウトしてしまいます(笑)とても丁寧に施術してくださる上に、まつげの状態を教えてもらえたり、術後はしっかりとアイケアもしていただけます!まつ育や美容液についても色々教えてくださるので、まつげケアが楽しみで仕方ないです。またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年3月3日来店回数:4回
文香さんの口コミ
先日はお世話になりました。すごく説明も丁寧で安心して施術を受けれました😌!本当に素敵な眉毛にして下さってありがとうございます✌︎('ω'✌︎ )
来店日:2021年2月25日
みーさんの口コミ
今回は眉だけでたが、前回同様満足いくものでした!こちらのくだらない話にも笑顔で聞いてくださり調子に乗ってベラベラと話し過ぎてしまいました( ; ; )スミマセン この眉キープしつつ、また来月予約します(^^)
来店日:2021年2月22日来店回数:22回
あやさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をしていただき、満足しております。 デザインの提案もしていただき、快適な時間を過ごすことができました。
来店日:2021年2月18日
鈴さんの口コミ
毎回丁寧な説明と丁寧な施術に大満足です。 また癒しの空間にお邪魔させて頂きます。
来店日:2021年2月16日来店回数:5回
bebe natural beautyの詳細情報