4.9女性
先日はありがとうございました。
メッセージからとても丁寧な方でした。
こちらの要望を聞いてくださって、それに対して当日も丁寧なカウンセリング、アドバイスをもらってカットしていただきました。
店長のチェックもしていただき、安心してお任せすることができました。
理想の髪型になってよかったです!
1日だった今日もまとまりがよくて髪をすいてもらってよかったなーと思いました。
髪の巻方も親切に教えてくださり、ありがとうございました^ ^
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
こちらの気持ちに寄り添ったご対応で、とてもありがたかったです(*^^*)
今後のケアについてもていねいなアドバイスを頂き、感謝申し上げます。
食についてのお話も大変興味深かったですよ♡
平日の昼間に調整していただきとても助かりました。
施術もとても丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりもとてもすてきでした。
つけていただいた専売のオイルがとても良かったのでまた今度買いに行こうと思います。ありがとうございました
もうウィッグしかない、と思っていましたが、とても綺麗にしてくださいました。
カットおまかせでしたが、こんなに変わるんだ、と驚きと感謝です。行って良かったです。ありがとうございました!
今回も素敵なカットにしていただきました。時間をかけたカウンセリング、悩みに対するご提案をいただき、ありがたかったです。
とても丁寧にカウンセリングいただき、私の髪質やスタイルに合った的確な提案をしてもらい、大満足の仕上がりでした。施術中もとてもリラックスでき、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。また、よろしくお願いいたします。
日程を調整いただきありがとうございました。
長さはあるもののだいぶスッキリしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。アドバイス通りにカットしていただき、予想以上の出来になりました。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました。
ヒアリングも丁寧で、とても素敵にスタイリングいただけました。ありがとうございました。
ヒアリングもしっかりしてくれて、要望以上の出来上がりにしてくれました!ぜひまたお願いします!
とても優しい方で
どんな髪型が合うかなどお話ししてくれました。
とてもカッコよくなりスッキリもして大変気に入っています。突然のご対応もありがとうございました!
無料での施術は初めてで、どんな髪型にされてしまうのか不安でしたが普段のスタイルや希望を聞いて頂き、とても丁寧にカットしていただきました。仕上げまでしていだだき、ありがとうございました。
私の要望を聞いていただきながら、思っていたよりずっと素敵な仕上がりにしていただきました☆家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。ありがとうございました!!
おかげさまで雰囲気も変わり、大満足です。ヘアスタイルに悩んでいる人には、とても頼れるスタイリストさんだと思います。
要望どおりに整えてもらい大満足です。
施術中もたくさんお話ししていただき、楽しく過ごせました。
巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします!
丁寧に要望を聞いていただき、カットもカラーも久々に期待値を超えて、めちゃくちゃ満足でした!!
引き続き髪のことを相談しつつ、縮毛矯正やカラーなどお願いしたいと思っております(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします!
今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、
メールの返信も詳細がわかりやすく、
こちらよりの意見も受け入れてくださり、
更にイメージ以上に仕上げていただきました✨
丁寧にカウンセリングして頂き納得した上で希望通りのカットをして頂きました🌟
可愛くまとまりやすくなって嬉しいです
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
入店した際に「いらっしゃいませ」といった言葉がなく、
冷たい印象を受けたが、
その後、前回予約が取れなかったことに対するお詫びの言葉がありとても良かった。
会話も弾まないかと思いきや
たくさんお話ししてくださり、盛り上がったので施術中も楽しかった。
スタイルについては
今髪が伸びてきて形がおかしくなってしまっているので
伸びても形が崩れないようにしてほしい。
産毛の処理をしてくださったのも良かった。
事前の対応、当日の施術ともに丁寧で、仕上がりも満足しています。また指導役の店長さんもとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
施術の全ての工程に真剣で丁寧な印象でした。
細やかな確認が安心します(ブラッシングが痛くないか、多少の水滴でも再度乾かす等)
こんなに短くしたのは初めてですがとても気にいっております。
有り難うございました。