【透明感ツヤカラー】 三浦寛之の掲載
五反田駅3分 / 大崎広小路駅5分

Land.所属・【透明感ツヤカラー】 三浦寛之の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き納得した上で希望通りのカットをして頂きました🌟 可愛くまとまりやすくなって嬉しいです 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月28日
  • みさぱんのプロフィール画像

みさぱんさんの口コミ

入店した際に「いらっしゃいませ」といった言葉がなく、 冷たい印象を受けたが、 その後、前回予約が取れなかったことに対するお詫びの言葉がありとても良かった。 会話も弾まないかと思いきや たくさんお話ししてくださり、盛り上がったので施術中も楽しかった。 スタイルについては 今髪が伸びてきて形がおかしくなってしまっているので 伸びても形が崩れないようにしてほしい。 産毛の処理をしてくださったのも良かった。

フリースタイルカット ¥0

来店日:2023年5月13日
  • はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

事前の対応、当日の施術ともに丁寧で、仕上がりも満足しています。また指導役の店長さんもとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年5月11日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

施術の全ての工程に真剣で丁寧な印象でした。 細やかな確認が安心します(ブラッシングが痛くないか、多少の水滴でも再度乾かす等)  こんなに短くしたのは初めてですがとても気にいっております。  有り難うございました。

フリースタイルカット ¥0

来店日:2023年5月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メッセージからとても丁寧な方でした。 こちらの要望を聞いてくださって、それに対して当日も丁寧なカウンセリング、アドバイスをもらってカットしていただきました。 店長のチェックもしていただき、安心してお任せすることができました。 理想の髪型になってよかったです! 1日だった今日もまとまりがよくて髪をすいてもらってよかったなーと思いました。 髪の巻方も親切に教えてくださり、ありがとうございました^ ^

レイヤーカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年4月27日
  • TJのプロフィール画像

TJさんの口コミ

こちらの要望に沿うように、髪質を見ながら的確な説明をして下さるので安心してお任せ出来ます。こちらでカット頂くと、伸びてもきれいに保つことが出来るのでとてもおすすめです。また宜しくお願いします!

来店日:2023年4月8日来店回数:2
  • あだつのプロフィール画像

あだつさんの口コミ

神楽坂脇道を登った先にあるおしゃれなサロン。丁寧なカウンセリングからはじまり、施術頂いたスタイリストさんも店長さんも、クラフトマンシップ溢れる丁寧な仕事ぶりで、信頼できます。心地よい時間を過ごせました。

来店日:2023年3月23日
  • 淑子のプロフィール画像

淑子さんの口コミ

カットもカラーも思った通りにして頂き、大大満足です。しかも話も楽しくて、ストレスまで解消です ありがとうございました〜!

来店日:2023年2月11日
  • Fjessicaのプロフィール画像

Fjessicaさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました,満足しました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年12月26日
  • ガッキーのプロフィール画像

ガッキーさんの口コミ

かっこいい髪型にしていただきました!ありがとうございました! 対応も非常に丁寧で好印象です! また髪を切っていただきたいと思いました!

来店日:2022年11月11日
  • SIのプロフィール画像

SIさんの口コミ

本日はありがとうございました。 みなさん本気でやって頂いてるのが、伝わってきました。 また髪伸びてきたら、よろしくお願いします

来店日:2022年11月10日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!! 髪質など相談しながら切ってくださってとても満足しております!

来店日:2022年9月30日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先程はカット頂きましてありがとうございました! 髪型とても可愛くて気に入りました!頭も軽くなってスッキリです!✨☺ また、髪を切る際はお声がけさせて頂きます! 本日は施術くださって誠にありがとうございました✨

カット、トリートメント ¥1,000

来店日:2022年6月21日
  • rookieのプロフィール画像

rookieさんの口コミ

前回同様、丁寧なご対応をしていただき ありがとうございました! とても満足です!

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

イメージ以上にカット、カラー共にかっこよくして頂きました!!お話もとても面白く、2時間あっという間でした。また伺います!

来店日:2022年6月7日
  • あかちゃんのプロフィール画像

あかちゃんさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーにわたりとっても丁寧に可愛く仕上げていただきました〜! 楽しかったのでまた行きたいです😉

来店日:2022年5月24日

【透明感ツヤカラー】 三浦寛之さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ またカラーチェンジなどのこ相談お受けするので お気軽にご連絡下さい🙆‍♂️ お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月27日
  • Y Tのプロフィール画像

Y Tさんの口コミ

この度はカットありがとうございました。 出来上がりイメージや髪質などをよく把握してくださり、 仕上がりもとても良かったです。 また利用させてください(^^)

来店日:2022年5月24日
  • rookieのプロフィール画像

rookieさんの口コミ

とても丁寧なご対応に大変満足してます。 今回初めてminimoを使用してみましたが、 ボブの丈を変えるだけだったので、カットモデルでも何とかなるかな?っといった感じで期待せずに、若干の不安を持って伺いました。 実際は通常に美容院に行くのと変わらない対応、むしろとても丁寧で、心地よい時間をすごせました。 カット、カラーも予想以上に丁寧に相談に乗っていただけて、仕上がりも大満足です! 口コミどおりのとても良いお店でした。 また伺いたいと思っております。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月10日来店回数:2

【透明感ツヤカラー】 三浦寛之さんからの返信

先日はありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミまで頂いて🙏 ハイライトはまだ活かせるので 今後はまだオンカラーで楽しめるかと思います! またお気軽にご連絡下さい! お待ちしております♪

• TJのプロフィール画像

TJさんの口コミ

口コミが良く近所だったこともあり予約させて頂きましたが、期待以上の仕上がりと丁寧さでとても感謝です!カウンセリングもしっかりして下さり、提案やアドバイスも細かく教えてくれました。普段ヘアーサロンで話するのが苦手なのですが、知識豊富で楽しませて頂きました。夜遅い時間にありがとうございました。

カット、トリートメント ¥1,000

来店日:2022年5月7日来店回数:2

【透明感ツヤカラー】 三浦寛之さんからの返信

こちらこそ先日は遅い時間まで ありがとうございました🙇‍♂️ カットの他にもカラーやトリートメントの提案も出来ると思うのでお気軽にご連絡下さい☺︎ またお待ちしております♪

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にして頂いて色もすごくキレイで大満足です!!

ダブルカラー(インナーカラー、イヤリングカラー) ¥4,000

来店日:2022年4月23日

【透明感ツヤカラー】 三浦寛之さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ インナーの部分の色は抜けやすいと思います。 カラーチェンジなどのご相談乗らせて頂きますので またメンテナンスしに来てください! お待ちしております♪

Land.の詳細情報

• Land.の内観・外観1
  • Land.の内観・外観2
Land.
東京都品川区西五反田2-26-4 IAビル 3F (地図)
五反田駅3分 / 大崎広小路駅5分
五反田駅西口から 目黒川を渡り、ファミリーマート左にみて奥に 福祥餃子楼の上3F
五反田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC