White Camellia所属・村上 茜の掲載

49件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

チエミさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と、カウンセリングがとても良い方で安心感がありました。
    仕上がりが凄い良かったので、周りにもおすすめしたいです。

村上 茜のプロフィール画像

村上 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月30日
  • Eさんの口コミ

★★★★★

お時間のわがままを言ったのにも関わらず
    最後までとても親切にご対応いただきました😊
    カウンセリングでは睫毛の状態をしっかり確認してもらったので私の知らなかった睫毛事情を教えてくれたりして今までで1番親切なカウンセリングでした!
    仕上がりも本当に満足してます✨
    ありがとうございました💕

• のあさんの口コミ

★★★★★

間違いなくここ数年で一番親切で上質な接客でした。
    事前説明も丁寧で、メニューを決める際も私のメイクの好みやまつげの状態からおすすめしてくださったので、まつパ初心者でもよく理解出来、また楽しんでメニューを決めることができました。
    オプションの説明も丁寧かつ、よくある「断りにくい圧」が一切なく、自分が気になったもの以外は気兼ねなく断ることができました。オプションを押してくる店舗もあるので誠意ある対応が嬉しかったです。

店内の設備も整っており綺麗でした。機会があればまた利用したいです。

• かなさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいにつけてくださりありがとうございました!
    カウンセリング時にご提案もしてくださり、
    とてもありがたかったです^ ^
    サロンさん全体がしっかりレッスン指導をされてるようで、どんどん技術があがっていく向上心のある凄いサロンさんだなぁと感じました!
    この度は改めて本当にありがとうございました🎶

• ナナさんの口コミ

★★★★★

大満足です!カウンセリングからとても丁寧に説明して頂いて、どういう印象にしたいかでまつ毛の角度や使うものを変えて自分に合った形のまつ毛にして頂きました🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️!リピします!

• ちゃさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    付け足し不可かわかっていなくて
    オフありを伝えておらず
    また遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

★★★★★

お世話になりました。
    カウンセリングは時間をかけ、
    施術も丁寧にさほど痛みもなく素敵に仕上げていただきました。
    これからご活躍されることと思います。

★★★★★

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しております\(( °ω° ))/
    左右差なく根元からパッチリ上げてくださり、1カ月経った今でも綺麗にカールしています🥺⭐︎
    メッセージでのやりとりもとても丁寧で感謝しております🙏
    他のスタッフの方もお優しい方でした^^
    綺麗に仕上げてくださって本当に有難うございました!♥️

• マッコリさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしてくださり対応もよかったです。ありがとうございます☺️

• ミサキさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の状態から仕上がりのイメージまで
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

★★★★★

色々相談にのってくれて提案していただき満足しました。今日はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• わさんの口コミ

★★★★★

凄く可愛くしてくださってありがとう御座います✨

• 真琴さんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました(^-^)技術も接客も素晴らしすぎて、気持ちよかったです!最後の最後まで、お客様に寄り添った接客うれしかったです♪♪お姉様の人柄がすごくでていて、是非おすすめのお店ですし私もまたお世話になりたいです( 〃▽〃)ありがとうございました((☆∀☆)

• nさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(*˘◦˘*)✦ฺ

• ともちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めから最後までご丁寧に接客対応してて凄く良かったし😊何より話しやすかったので良かったです😊仕上がりも好みの仕上がりにして頂きありがとうごさいます😊是非これからも村上さん指名でさせて頂きたいです😊💕😊

• りさこさんの口コミ

村上様
    本日はありがとうございました。
    説明や対応、施術どれも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です😊
    お話も楽しくとても良い時間を過ごせました。

• QINGさんの口コミ

★★★★★

すごく早くて仕上げが綺麗でした。

• シオリさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、施術後にメイクのアドバイスもして頂けました!
    事前カウンセリングをしっかりして頂けたので、仕上がりもとても気に入っております🌷
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• 夏さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に接客していただきました。
    出来上がりのイメージをあまり持っていなかったのですが、
    私の骨格に似合う眉をお伝えいただき、
    また、カッコいいのが良いというアバウトな要望にも応えていただき仕上げていただきました!
    満足です!ありがとうございました!

★★★★★

とても雰囲気の良い方で、丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。

• ksmhksnさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました😌

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る