韓国風束感まつ毛 🫧Akaneの掲載
韓国風束感まつ毛 🫧Akaneのプロフィール画像
White Camelliaホワイトカメリア韓国風束感まつ毛 🫧Akane

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneの口コミ

• marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

接客から施術までもとても丁寧にしてくださいました✨ 素敵に仕上げて下さりありがとうございました☁️

来店日:2020年11月2日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カウンセリングやまつ毛の状態も 丁寧に見ていただき、施術も綺麗に してくださりありがとうございました! また機会があればお願いします^^

来店日:2020年11月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

接客や説明が丁寧でとても良かったです✨ 仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました❣️ 途中気持ちよすぎて寝てしまい、頭傾けてしまってすいませんでした(笑)💦 施術しずらかったと思います😭 また行きます☺️

来店日:2020年10月16日
  • せれなのプロフィール画像

せれなさんの口コミ

この度は丁寧な施術、ありがとうございました! 痛みもなく、途中寝てしまうほど快適でした。 デザインも思い通りにしてもらえましたし、カウンセリングも丁寧で安心して過ごせました!

来店日:2020年10月15日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

まつ毛エクステ100本モデルレッスン受け付けております!デザイン、カール感選べれます! ¥0

来店日:2020年10月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。かわいい人にかわいいまつ毛にしてもらえて嬉しいです😊ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく人柄が良くて優しくて丁寧でした!!!! 気持ちよく終わりました( ^∀^)

来店日:2020年9月29日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!🙌 まつげパーマしたことないし左右でかなり長さ違うし大丈夫か不安だったのですが、いい感じの仕上がりにしていただけて大満足です🥰🥰 施術中も心地良くて寝てしまいそうでした笑 次回お世話になる時までに頑張って伸ばしたいです!

来店日:2020年9月27日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧に説明していただいて仕上がりも大満足です^_^ ありがとうございました‼︎

来店日:2020年9月21日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

説明もわかりやすくて、仕上がりも満足です! ありがとうございました😊✨

来店日:2020年9月15日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます✨🥺 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月21日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けることができました‪‪☺︎‬ 今まで2度、他店舗でまつげパーマをしたことがありますが、1番満足のいく仕上がりでした! 元々は一重で華のない目元だったので、根元からまつ毛が上がっていて感動してます。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月11日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🥺 ぱっちり上がっていて良かったです🥰✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月12日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

はじめてのマツパでしたがめちゃめちゃ可愛くしていただき、大変満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ ぱっちりに仕上がって可愛かったです💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月3日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

わたしの好みとまつげの状況に合わせてデザインを決めて頂きました。とても丁寧な施術です。

来店日:2020年8月30日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨✨ 満足頂けてとても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年9月1日
  • チエミのプロフィール画像

チエミさんの口コミ

丁寧な接客と、カウンセリングがとても良い方で安心感がありました。 仕上がりが凄い良かったので、周りにもおすすめしたいです。

来店日:2020年8月28日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりも喜んで頂きありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月30日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

接客も、施術中もとっても心地よかったです!仕上がりも満足ですありがとうございました😊

来店日:2020年8月28日

韓国風束感まつ毛 🫧Akaneさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ とても嬉しいお言葉と評価ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年8月28日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

施術も仕上げも綺麗にしていただけて、大満足です! また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました😀

❣️外国人風カラー ¥2,260

来店日:2018年8月3日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

ナチュラルでステキな仕上がり嬉しいです。 今回はほんとにありがとうございました(^^) お店もオシャレでとても寛げました。・:+°

❣️外国人風カラー ¥2,260

来店日:2018年8月1日

White Camelliaの詳細情報

• White Camelliaの内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町304 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分
【谷町九丁目5番出口】地上へ上がり、Uターンするような形で左後ろに進み、千日前通に沿って直進してください。1つ目の信号を右に曲がり進んでいただくと、左手に郵便局が見えてきます。その隣が当サロンのビルです。【近鉄上本町1番出口】ハイハイタウンに向かって歩くと東進衛星予備校があります。そこを左に曲がって進むと左手に郵便局がありその隣が当サロンのアリビオ上本町ビルです。304を押してお呼び出し下さい。
谷町九丁目駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00