マツエク Sourcil蒲田店【シュールシル】所属・シュールシル 蒲田の口コミ

まりさんの口コミ
施術前の説明がとても丁寧でした。 仕上がりもすごくキレイです。 また機会がありましたらお願いしたいです
来店日:2022年1月10日
さくらんぼんぼんさんの口コミ
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。 アイシャンプーまでしていただき、丁寧でとてもよかったです。目元もパッチリ!たくさんまつ毛もつけていただき、良いクリスマスと年越し出来そうです。また機会あれば、よろしくお願いします!
来店日:2021年12月23日
おしょうゆさんの口コミ
120本のはずが120本付いていないとのことでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただけました
来店日:2021年12月17日
ぬんちゃんさんの口コミ
綺麗につけて頂きありがとうございます! 時間もとても早くてビックリしました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月29日
namiさんの口コミ
オフ込みでお願いしたのですが、手際良く仕上げて下さりました。120本もつけたことなかったのですが、とても可愛くして下さり嬉しかったです。 説明も丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくれて本当とても良かったです。
来店日:2021年10月29日
ちぃ。さんの口コミ
オフもあったのに、時間的に手際良く仕上げてもらいびっくりでした。 ご指導される先輩?の方も、きちんと的確で、こういった方の元だといいアイリストさんが育つのではと思いました。 目を開けると、やはりまんなかのあたりが、きれいな扇形になっていなかったのと、目頭のところに付けた毛が下向きで目の中に入ってしまうのが少々残念なところでした。
来店日:2021年10月13日来店回数:2回
TOさんの口コミ
目を閉じるとチクチクして痛いです。 とても綺麗に付いているのに残念です。 モデルの為、仕方のない事ではありますが・・・ どうもありがとうございました。
来店日:2021年10月4日
ゆりさんの口コミ
急遽別の方にしていただくことになりましたが、その方の気遣いある中での自然な接客がとても良かったです。 こちらの目線で話を進めてくださり、施術中も、1つの動作ごとに何をするか声かけをしてくださったのは本当に安心しました。 そのためちょっと姿勢を変えたいなどの要望もお伝えしやすく助かりました。 他のスタッフの方とのやり取りなど、駅ナカにありながらお店の雰囲気自体も良さそうだなと感じました。また利用したくなるお店と担当の方でした!
来店日:2021年10月1日
シュールシル 蒲田さんからの返信
ゆりさま 急遽別の担当になりご迷惑おかけ致しました。 嬉しいお言葉ありがとうございます、担当させて頂いた者に伝えさせていただきます。 当店の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年10月2日
- 1