4.9男性 / 20代前半
カットモデルは初めてだったのですが丁寧に対応して下さりリラックスしてカットさせていただくことが出来ました。また、カットの技術はもちろんのこと僕が退屈しないように色々な話題を振っていただいたり、雑誌を提供していただくなど接客も素晴らしかったです。機会があればまたお願いしたいです!
お話しも楽しく、とても丁寧にやって頂きました。偶然帰りに友達に会ったら、とても良いと誉められました。又機会があれば、是非お願いしますと思います。
とっても楽しかったです
可愛くしてもらえて嬉しい☺️
はじめにカウンセリングをしっかりして頂き、
私の癖に合うシャンプーやトリトーメンを使って頂いて
髪の毛がすごいサラサラになったのが実感出来たので
とても嬉しかったです!
カットも私の手強い癖毛と闘いながら( 笑 )、
毛量を減らしてくださったりレイヤーを入れてくださったのでとても満足です(*´꒳`*)
癖毛のアドバイスも色々教えていただいたのでこれからちゃんと実践していきたいと思います!
昨日はありがとうございました!
沢山お話できて楽しかったです♪
スタイリングしやすくカットして頂いたので明日から教えてもらった通りにスタイリングしてみます!
今日はありがとうございました(^^)
イメージ通りで大満足です(∩´∀`∩)♪
とっても可愛くしていただけて大満足です(T-T)
丁寧でお話もたくさんしていただいて楽しい時間を過ごすことができました!
こんな素敵なサービスをタダでやっていただけるのが信じられなくて、お金払いたくなっちゃいました💇🏻♀️
また機会がありましたら利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!!
本日はカットモデルありがとうございました!
髪型とっても気に入りました★
カットに関しても他に気になるところ、希望はないかと聞いてくれたり気配りがとても素晴らしかったです。
話しかけてくれるので、こちらも話しやすく、とても明るい感じで接しやすかったです!
切ってる時も真っ直ぐになり過ぎず、話してくれました!
何よりカットしてる時、楽しそうで生き生きしている姿が素敵だなと思いましたし、こちらも良い氣分になりました(^^)
またドライヤーの乾かした方、スタイリングの仕方など教えてくださいました!スタイリングのおすすめのものも聞けて参考になりました!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました☺︎
かわいくしてくださりありがとうございました😌♡
旦那にも子供にも高評価でした!!
かわいいヘアスタイルにしていただきました!スタイリングのコツも教えていただき参考になりました!ぜひ家で実践してみます♪
とても楽しい時間でした(*^^*)
次回もぜひよろしくお願いします❤︎
バッサリ切ってしまいましたが、理想の髪型に近いものにしていただきました。トリートメントも自分の髪に合ったものを選べたのもとても良かったです。
アイロンのかけ方も教えていただき今日試してみましたが、上手に出来たので、うまく形が出るようにカットしてくださったんだと思いました。
本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
久しぶりのカットでとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです🙆♀️
ヘアもとってもお気に入りです❤️!
また行きます!!!本当にありがとうございました
これからも頑張ってください!!
ヘアスタイルを一緒に親身になって考えてくれ、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
カットの仕上がりもとても良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします☆
とっっってもお話も楽しくてすごくいい人でした!!!!共通の知り合いがたくさんいてあっという間でした!美容師頑張ってください🥰❤︎またいきます!
話しやすくて笑顔が素敵な方でとっても癒されました♥︎シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました(^_^)
明るくて
アドバイスも分かりやすかったです。
常に笑顔で話しやすかったです!髪型に関する相談にも親身に対応してくださり、本当に居心地が良かったです!シャンプーもカットも丁寧で、髪型もとても気に入りました!また来店したいと思いました!ありがとうございました!
スタイルの相談に乗ってくださったり提案してくださったりと、とても親切に対応していただきました。明るく笑顔が魅力的で、素敵な美容師さんになるだろうなと思いました!ありがとうございました😊!
接客も丁寧で明るくて、とても癒されました🎶理想の髪型になりました。ありがとうございました‼️