4.5
予約の時から色々とご相談に乗っていただいたりカウンセリング時もとても丁寧に対応してくれたおかげで安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも髪色に合う眉カラーをしてもらったりまつ毛もとても綺麗にカールがついて可愛くしてもらい、大変満足でした!ありがとうございました!
眉の整え、眉カラー、まつパを施術いただきました。素敵な目元にしていただき顔の印象がガラッと垢抜けました!とても嬉しいです。眉ワックスや間引きの際も痛みが少なく、終始リラックスできました。ありがとうございました。
似合う感じとざっくりお願いして、形も色も仕上がりがすごく素敵で助かります!
3回目の施術でした!
毎度要望通りの綺麗な仕上がりにしてくださるので今後も通い続けたいです!
駅からのアクセスもよくて施術時間も素早いです!
本日も可愛くしてくださりありがとうございました🤍
可愛くしてくださってありがとうございます✨
久しぶりのまつげパーマだったのですが、綺麗なカールまつ毛になり感動しました!大満足です☺️✨
いつも通り眉毛も綺麗な形に整えていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
カウンセリングから丁寧に進めていただけました。
仕上がりもとっても綺麗で是非また行きたいと思います🙌🏻
20代前半
まつげパーマをお願いしました。
お店の雰囲気、アクセスもよく、施術もスムーズでした。
日常のお手入れに関してのアドバイスもいただけて、とても満足しています。
眉毛のスタイリングも併せてお願いしましたが、初めての施術が問題なく終わり安心しています。形も綺麗でやって良かったと思いました。
前回のデザインが自分好みで持ちもとてもよかったのでまたお願いさせていただきました!
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です😊
また来月もお願いします🙇♀️
いつも丁寧にありがとうございます!
手早く整えてくださって助かってます!
今後もよろしくお願いします🫶
来店してから施術までとてもスムーズにご案内をしていただき、
初めてのアイブロウWAXでしたが一つ一つ丁寧に説明をしてくださった為安心して施術を受けることができました☺️
デザインも迷っていましたが親身になってご提案をしてくださって、
仕上がりもとても綺麗で気に入っております!!
メイクの仕方まで教えてくださったのでこれから自分でも実践していこうと思います🤍
ぜひまた宜しくお願いいたします(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
いつもありがとうございます、まつげもまゆもなりたいようにしてもらえて満足です!
丁寧な施術と、楽しい会話、ありがとうございます!
いつも理想的なまつげの上がり具合にしていただけるので本当に助かっています!またよろしくお願いします。
お店の上の者という方に口コミ書かせていただきますと断りを入れていて了承得ているので口コミします。予約に合わせ起床し休みの日の1日のタイムスケジュールを組んで入れておりましたが朝起きたら予約が入ってしまい前後の時間に調整してほしい旨のメッセージ。いくつかラリーをした後しょうがなく予定を飛ばし顔も洗わずに走って急いで向かいました。施術後に料金説明を受けていない金額を請求されました。金額が変わるのであれば説明義務があるのではないでしょうか?時間の確認はあった為料金はそのままだと思っていました。料金言わずに施術し、遅くてもこの時間に出ないといけないと予め伝えてた時間になっても頑なに外に出られないと言われそれだけで確認しますなど待ち50分近く拘束されました。。法的処置や警察など脅すような言葉を言われた事には大変驚きました。暴れたり大声を出したり高圧的な態度は取っていなくここで話して大丈夫ですか?と周りのお客様への配慮もしましたし時間も都合に合わせこちらに落ち度はありません。ミニモはモデル価格です。モデルを了承し安くやってみたい方が利用すると理解しているはずです。それなのに肝心な金額を伝えていなく謝罪はあり認めてはいるようですが全額請求。通常と千円しか変わらないのであればわざわざ直前に時間を変えられたり時間がかかるモデルでやりません。責任者の方は電話口で11,000円ですが今回時間などご迷惑をおかけしたので1万円でと言いましたが1万円とさっき言われましたと伝えると通常は11,000円ですがミニモだと1万円ですねと迷惑代と言っていたのも無くなり一貫していない。もう次の時間だと何度も伝えても今後は〜と店の方針の報告。初めに時間がない旨を伝えているのに双方以外の話は私には関係ないので要らないのに何度もその話で時間が過ぎました。また施術も目尻側はつり目が気になるのでいつも外していると伝えたのにも関わらず目尻も上げられているのでは?と思い問うと普通に目尻も上げていて仕上がってから確認し上がっているようだったらストレートの薬剤つけて戻しますと。育毛しているのにまつ毛痛みますし初めに言ったのにと思いましたがもうしてしまっているので分かりましたと言い確認しても大丈夫ですと言いました。そこまで何も言ってないのにこの仕打ちです。マスカラパーマもかなり薄く嫌がらせでもなく費用対効果でこの評価とします
左右差について相談させていただいたところ、バランスをみて仕上げていただきました✨
メイク方法も教えていただいたのでお家で練習します☺️
中々自分の納得のいくデザインにならなかったところ、今回はとっても満足のいく仕上がりでした!
初めて施術していただきましたが施術が丁寧かつスピーディーでいつも目が染みたりしてしまうのにそんな事は一切なかったです😊
途中眠ってしまうほどリラックスでき、いびきなど大丈夫だったかな?と心配しています。笑
持ちはまだわかりませんが手入れをきちんとして長く楽しめると良いなぁと思います♪
来月もよろしくお願いします🙇♀️
最高の仕上がりでした!ありがとうございました☺️☺️
綺麗な仕上がりにして下さります。
イメージや書き方も教えてくれて丁寧な接客です🙇
いつもありがとうございます!
リピートです!いつも丁寧なのに素早く整えてくれてありがたいです。眉が描きやすくなりました。これからもよろしくお願いします!
もう何回かお世話になっていますが、毎回まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてくださってありがとうございます👍🏻またよろしくお願いいたします🫶🏻
いつもありがとうございます!理想の眉毛の形になれるのでいつも通っています!またお願い致します