🐰fein. mona🐰の掲載
🐰fein. mona🐰のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🐰fein. mona🐰

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🐰fein. mona🐰の口コミ

ひかるさんの口コミ

予約の時から色々とご相談に乗っていただいたりカウンセリング時もとても丁寧に対応してくれたおかげで安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも髪色に合う眉カラーをしてもらったりまつ毛もとても綺麗にカールがついて可愛くしてもらい、大変満足でした!ありがとうございました!

ひかる様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)✨

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    ひかる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年11月14日
  • ユウナさんの口コミ

初めて眉スタイリングをしてもらって、丁寧に形やカラーを相談して決めて、理想の眉毛にして頂けてとっても満足です!❤️リピしようと思います!!!
    施術中も沢山楽しくお話して頂いたので、あっという間におわった気がしました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

• こだっくさんの口コミ

理想的なまつ毛になりました🥰
    束感を作るためのコツも教えていただき、とても助かりました。
    施術中も韓国のお話やまつげのお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!
    まつ毛が落ちてきたらまたお願いしたいです🩵

• マオさんの口コミ

担当してくれた方が優しく丁寧な対応をしてくださり、初めてのサロンでのまつ毛パーマでしたが安心して行なうことができました。ケアの仕方やセパレートのやり方なども教えていただいたので、これからのメイクが楽しみです。
    カウンセリングの時から、こちらの施錠内容の方が良いのでは?等アドバイスしてくださったので、好みのカールになりました。
    ありがとうございます。

• あやねさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、わからないことも聞いてくれて、メイクのポイントなども丁寧に教えてくださりました!
    眉毛がキレイになって嬉しいです☺️

今回もありがとうございました。
    相談などにも乗ってくださるためとても有難く思います。
    次もよろしくお願いいたします

• 美柚さんの口コミ

初めてでしたが説明もわかりやすくてとても良かったです!

• りさんの口コミ

初めて利用しましたが仕上がり接客も良く大満足です!
    施術後もケアの仕方や仕上げ方法を実際に見せてくれてやり方を知れて嬉しかったです!また利用したいなと思いました☺️

• ayaさんの口コミ

初めてのお店で行く前は不安でしたが、綺麗に上げてくださりました。ありがとうございました。

ay様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    ay様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• chiiさんの口コミ

横から見ても、前から見てもまつ毛が綺麗に上がっていてとても気に入っています❣️
    また、対応していただいた際にとても丁寧に接客して下さいました。また利用したいと思います☺️

chii様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)🎀

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    chii様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• よしさんの口コミ

眉毛WAXお願いしました。
    どのサロンよりもガイドに時間をかけ丁寧にやってくれました。仕上がりは完璧の一言で、他のサロンでは左右非対称になりがちだったのですが綺麗に整えてくれました。
    凄くおすすめです。

よし様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    左右差改善されてよかったです!
    よし様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• はるさんの口コミ

少々遅れてしまいましたが、カウンセリングも施術も、その後のまつげについてのアドバイスもご丁寧にしていただけて嬉しかったです!仕上がりもバッチリあがっていて大満足です。ありがとうございました🩵

はる様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    バッチリあがってよかったです^ - ^
    はる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• blさんの口コミ

綺麗にあげていただきました♡
    個室で快適な時間を過ごせました。
    またお願いしようと思います。

• yunさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧に施術していただき、また、理想の眉のデザインに仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

yun様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました🧚🏻‍♀️
    また、口コミの投稿も感謝しております。

理想の眉毛に近づけることができてよかったです☺️💞
    yun様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年12月1日

事前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので仕上がりに相違がなく、とても満足しました!

Lee様

また、口コミの投稿も感謝しております。

満足していただけてとても嬉しいです🥰🥰
    Lee様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

Lee様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年12月1日

とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださりました。
    また眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり丁寧な対応でした。ありがとうございました。

りりこ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

書き方分からなくなったらいつでもご相談ください🙆🏼‍♀️💖
    りりこ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• カバさんの口コミ

目力が比較的にある方なので、初対面はいつも怖いと思われがちですが、周りの人に眉毛を変えただけで優しい印象になったと褒められました。満足しています。施術中は気持ちよくて寝ちゃいました!

カバ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

眉毛だけでも印象変わりますよね😌
    周りの方からも褒めていただけてよかったです❣️
    カバ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

カバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年12月1日

ぎゃんぎゃん最高です(^_-)-☆

rwm様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ぎゃんぎゃん上がりよかったです😆❣️
    rwm様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

rwm様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• るなさんの口コミ

予約のやり取りが丁寧で仕上がりもとても満足でした!

るな様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    るな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年12月15日

相談にも乗ってくださり、メイクのやり方など教えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

あ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

またお気軽にご相談ください😌💖
    あ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

• みどりさんの口コミ

あまりこだわりがなく曖昧なオーダーになってしまいましたが、私の希望を聞きながら素敵に仕上げて頂きました!

みどり様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!😌💖
    みどり様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年11月19日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す