4.5
もう何回かお世話になっていますが、毎回まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてくださってありがとうございます👍🏻またよろしくお願いいたします🫶🏻
いつもありがとうございます!理想の眉毛の形になれるのでいつも通っています!またお願い致します
東京に来てからずっとお世話になってます!毎回素敵な仕上がりにしていただけるので、とても満足してます^^
これからもぜひお願いしたいです!
いつも綺麗に整えていただいて、仕上がりには大満足です!何回も通わせてもらっています。
施術中も楽しくお話しさせてもらってます!
いつも丁寧にありがとうございます!
完璧な眉毛とまつ毛にしてもらえて幸せです〜!!
眉毛の形すごく綺麗にしていただきました。
明日からメイクが楽になりそうで、楽しみです。
忙しくて久しぶりに伺ったのですが、今回も満足いくようにしてくれました🥹
今回も理想的な眉毛にしていただきありがとうございました!!
まつ毛も急だったのに、施術していただきありがとうございます🙇♀️
どちらも仕上がりに満足してます❣️
また、お願いします!!
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き綺麗にまつ毛上がって満足です☺️🤍
次回の予約もさせて頂いたので次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
いつも素敵な眉毛にしていただいてありがとうございます☺️♡今回も理想の形で大満足です!また次もよろしくお願いします🙇♂️
まつ毛とてもいい感じにしてもらえました
初めてのまつぱだったので緊張したんですけど丁寧に説明してもらえてとても安心しました。
ありがとうございます😊
初めて眉毛ワックスを行ったのですが、形も全て満足の仕上がりでした!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
ぱっちりまつ毛が上がって可愛くなりました🥰都度染みていないか確認も丁寧にして頂けて安心しました
カウンセリングの質問がスマホで1人で答えられる形式で有難かったです!
初めて眉スタイリングをしてもらって、丁寧に形やカラーを相談して決めて、理想の眉毛にして頂けてとっても満足です!❤️リピしようと思います!!!
施術中も沢山楽しくお話して頂いたので、あっという間におわった気がしました!
ありがとうございました!またお願いします!!
理想的なまつ毛になりました🥰
束感を作るためのコツも教えていただき、とても助かりました。
施術中も韓国のお話やまつげのお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!
まつ毛が落ちてきたらまたお願いしたいです🩵
担当してくれた方が優しく丁寧な対応をしてくださり、初めてのサロンでのまつ毛パーマでしたが安心して行なうことができました。ケアの仕方やセパレートのやり方なども教えていただいたので、これからのメイクが楽しみです。
カウンセリングの時から、こちらの施錠内容の方が良いのでは?等アドバイスしてくださったので、好みのカールになりました。
ありがとうございます。
初めての眉毛サロンでしたが、わからないことも聞いてくれて、メイクのポイントなども丁寧に教えてくださりました!
眉毛がキレイになって嬉しいです☺️
またお願いします!
今回もありがとうございました。
相談などにも乗ってくださるためとても有難く思います。
次もよろしくお願いいたします
初めてでしたが説明もわかりやすくてとても良かったです!
初めて利用しましたが仕上がり接客も良く大満足です!
施術後もケアの仕方や仕上げ方法を実際に見せてくれてやり方を知れて嬉しかったです!また利用したいなと思いました☺️