満足です!有難うございました! 2センチで正解でした!笑 今回は息子も一緒に伺いましたが、息子とも遊んで頂いて息子も喜んでました!有難うございます!
また伺いたいと思います。
施術中も楽しく会話できて、カラーの相談とかもしやすかったです!自分がやりたいイメージに出来ました!
本日はありがとうございました😊
大満足だし話も楽しかったです♡
なりたいヘアにしてくれてありがとうございました!
可愛い色に染めてもらって満足です^_^
いつもありがとうございますー!
まず仕上がりが大大大満足です👩🏻🦱🎀
たくさん要望したにも関わらずお応えしてくださって
お話もずっと楽しくてあっという間の時間でした🥰
次はまたカラーしてもらいたいです。
ありがとうございました🤍
地毛めっちゃ伸びててムラも凄かったのに綺麗にカラーしてくれて大満足です🥹ほんと天才です🫶
お話もずっとしてくれて楽しくてあっとゆう間に感じました😂
絶対また来たいです🎶
要望通りとっても可愛く仕上げてくれました!
最後は簡単な巻き方も伝授して頂けて
気持ちの良い接客で大満足です♪
話しやすく相談もしやすく仕上がりも満足です。有難う御座いました。
希望のカラーになるよう相談してもらって
思うようなカラーにしてもらって満足です♫
カットも要望通り聞いていただいてありがとうございました(^_^)
また、宜しくお願いします♫
雰囲気もお話もとても素敵で、色んな髪色を提案して頂いて満足して帰ることが出来ました
🩷🩷🩷
縮毛矯正に引き続き、カットもカラーも大満足デス^^
また行きます~!
毎回満足な色味です。ありがとうございます。
カットもしてくれてありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧で、ヘアカラーも希望で見せた写真通りの色になって大満足です!接客もとても良かったのでまた行きたいなと思います☺️
本当にオール5です。⭐️
カラーも本当にいい色味で、カットする時も沢山要望聞いてくれて優柔不断な私には本当に助かりました。おかげで納得できる髪型になりました。シャンプーする時の力加減もgood!!気持ちよかった〜!!沢山カットしてもらったのに、この価格なんて、本当にお、ねだん以上です!!!!!⭐️また、次回もお願いしたいです^_^
想像通りのカット・カラーで嬉しいです!
ありがとうございました^^
髪色お気に入りです♡
お話しも楽しかったですありがとうございます🎶
丁寧にカラーして下さったりメンテナンスカットも細やかにしてくださるのですごく満足しています。
接客もいつも心地よく、帰るまで気分が良いです。
またお願いしたいです😊
暗めのカラーをお願いしました!
しばらく明るくする予定はないのですが、
もし心変わりしても大丈夫なようにカラーしてくださって、
地毛っぽい感じのカラーになったので大満足です^^
傷んでいた毛先も揃えていただけたので髪の毛伸ばすの頑張ります🫶🏻ありがとうございました!!