好みのパーマに仕上げていただきありがとうございました!お話もすごく楽しかったです✨また宜しくお願いします!
大満足です(^O^☆♪
施術中も担当者と沢山おしゃべりも出来て、希望をしっかり聞いてくれてとても対応も素晴らしかったです!!!
そして、出来上がりも期待以上だったのでとても嬉しかったです!!
初のスパイラルでBY MYSIDEを選んで良かったです!!
メンテナンスもずっと利用します!!
めちゃくちゃいい色に染めてくれました💗
ざっくりしかカラーを決めてなかったけど、色落ちや次回染める時のことまでしっかり説明してくれるし、要望にもちゃんと答えてくれるし、ほんとに良かったです❗️😂
絶対ここ通うって決めたレベルでいいカラーに染めてくれました!!
めちゃくちゃお話ししてくれるし、サービスもすごい良かったです👍🏻
ありがとうございました(^O^) 色落ちやアレンジ楽しみます♪
最高に可愛くしてくれてありがとうございました!!激ヤバ髪の毛なのに色々提案してくれて大満足です( ; ; )
次回から指名で利用します^_^
カラーもメンテカットも、要望を聞いてくれて、
相談しながら綺麗に仕上げてくれました!
全て最高でした!ありがとうございました🫶🏼
2回目です!
なりたいカラーにしてくれるので、
良いと思います!🙆♀️
また来ます🥹
楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも素晴らしかったです!
前髪カットプレゼントで伺いました。とても細かく施術して頂き、サイドバングも可愛く作って頂き大満足です。無料にも関わらず丁寧な仕事ぶりや接客面でも心地よく過ごせました!また伺いたいと思う素敵なお店でした✨♡
いつも前髪は自分で切っているので、お店で切ってもらえて良かったです✨️顔周りまで作ってもらって満足です!ありがとうございました😊
可愛い色に染めてもらってめちゃ嬉しかったです!
いつもありがとうございます^_^また行きまーす!
インナーカラーむっちゃ可愛くてお気に入りです🧡
ざっくりしか決めないで予約して行ったけど、一緒に色選びからカラーの範囲まで選んでくれてとっても優しくて丁寧でした!シャンプーも気持ち良くて爆睡できました笑
ありがとうございます♪また次もお願いします🙇♀️‼︎
髪の色の仕上がりも想像してた通りで、また接客もとても丁寧にしてもらって満足です。また来ます。ありがとうございました🥰
今後髪をどうしていきたいかを踏まえ相談にのって頂け、キレイに仕上げて頂けました!心地の良い接客もありがとうございました✨
最高でした✨
仕上がりも大満足で是非また行きたいです♪
綺麗なカラーになりました✨️
メンテナンスもありがとうございます!
施術も接客も大満足です!!
次回もお願いします😌😌😌
本日はありがとうございました!
これで明日からアイロン無くてもいい感じにまとまったので時短になると思います😊✨
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
髪のダメージがあったので、赤みを消したいとお願いしました。希望通りのカラーにしてもらってとても満足です!1週間経ちましたが、まだ綺麗なカラーのままです♪ありがとうございました。
髪の状態にも詳しく説明してくれて、髪質や今の状態に合ったカラーをしてくれました!何も決めないで行ったのですが素晴らしい説明と対応で満足いくカラーができました😊
ぜひまた利用したいです🥰