niche 東 くるみ 🩰の掲載
紙屋町西駅5分 / 原爆ドーム前駅5分 / 紙屋町東駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

niche所属・niche 東 くるみ 🩰の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごく可愛くしていただけました!髪色もオーダー通りで感謝です。ベッドスパもすごく気持ちよかったです☺︎

贅沢コース✨艶カラー+トリートメントベーシック+スパベーシック ¥6,600

来店日:2024年6月12日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇 ご来店ありがとうございました🌳 また是非お待ちしております♡

返信日:2024年9月21日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

もう少し色があってもよかったかもしれないですが、1番は明るくしたかったのでよかったです☺️

トーンアップcolor 🍐 ¥3,300

来店日:2024年5月24日来店回数:2

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

ちゃき さんご来店ありがとうございました^^ 満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2024年5月26日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 0才の子ども連れでも大丈夫か心配でお尋ねしたところ、快く応じてくださり嬉しかったです。 カラーとストレートの仕上がりも満足でしたし、時間内でできるトリートメントも追加していただいたらとってもツルツルになり、ついつい指先で触ってしまいます。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

前髪ストレート+カラー ¥4,950

来店日:2024年5月23日来店回数:2

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇 お子さんすごく可愛かったです♡ クセがまた気になったら是非またお待ちしております

返信日:2024年9月21日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

可愛らしい方でお話ししやすくて、カラーを決める時もたくさん聞いていただき素敵な可愛色にしてもらいました💓

艶カラー🧤 oggi ottoライトトリートメント♪ ¥3,300

来店日:2024年5月17日来店回数:3

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

まお さん 先日はありがとうございました🦩 イメージががらっと変わるカラーすごくお似合いで可愛かったです♡ 是非またお待ちしております🤭

返信日:2024年5月18日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も東さんの雰囲気も全てすきです🥰 しっかりとカラーや縮毛を行う際話をしてから納得のいく施術をしてくださるので安心してます🫰🌹 またリピします〜〜🐶

朝が楽ちん🫣前髪ストレート  カットなし ¥2,750

来店日:2024年5月7日来店回数:3

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

ぽんちゃん さん 先日はありがとうございました🌙 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 是非またお待ちしております😊

返信日:2024年5月18日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただいて満足しております。ありがとうございました︎^_^

暗髪color 🍥 ¥2,200

来店日:2024年5月1日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

う さん先日はありがとうございました🪐 また是非お待ちおります^^ こちらこそありがとうございました♡

返信日:2024年5月9日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!カラーもいい感じです👍

艶カラー🪄 ¥2,200

来店日:2024年3月21日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

こ さん 先日はありがとうございました👒 カラーいい感じでよかったです! また是非お待ちしております♡ ありがとうございました^^

返信日:2024年3月23日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

きっと難しい髪色だったと思いますが…全髪ワンカラーにしたいという思いに応えてくれてありがたかったです🥹気持ち髪もツヤツヤになりました✨ありがとうございました!

艶カラー🪄 ¥2,200

来店日:2024年3月12日来店回数:2

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

ふみか さん 先日はありがとうございました🌳 しっかり綺麗にそろって良かったです^^ 暗髪も楽しんでください こちらこそありがとうございました😊

返信日:2024年3月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラー+スパライトをしていただきました! 赤くなるのが悩みだったので赤くなりにくい色でしっかりカラーしてもらえました😊 ヘッドスパも力加減がとても上手でした! 担当さんも可愛らしかったですが、内装もおしゃれな美容室でした✨

艶カラー🌼 極楽ヘッドスパライト付き♪ ¥3,300

来店日:2024年2月21日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

n さん先日はありがとうございました🎀 また赤みが気になりましたらいつでもお待ちしております ヘッドスパも是非またほぐさせてください💆🏼‍♀️ また機会があればよろしくお願いします☆ありがとうございました

返信日:2024年2月27日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが担当さんが明るく気さくな方で癒されました カラーもしっかり染めて頂き大満足です マッサージも気持ち良くて次回は、ヘッドスパもお願いしたいです ありがとうございました

艶カラー🫧 カットなし トリートメントなし ¥2,200

来店日:2024年2月20日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

ひろりん さん先日はありがとうございました💫 満足して頂けて良かったです☆ 是非次はヘッドスパさせてください! またお待ちしております^^ありがとうございました

返信日:2024年2月22日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

前回はストレートで、今回はカラーをお願いしました! 複雑な履歴があるにもかかわらず、とっても可愛い色に仕上げて頂きました(*ˊᵕˋ*) 本当にありがとうございます!! またお願いします!!

艶カラー💠 ヘッドスパベーシック付き♪ ¥4,400

来店日:2024年2月16日来店回数:2

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

mee さんありがとうございました🧶 長時間になってしまいましたが嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです♡ また是非お待ちしております🫧

返信日:2024年2月16日
  • 豆大福のプロフィール画像

豆大福さんの口コミ

艶のあるカラーにしてもらえて大満足です。 シャンプーも気持ち良くて、次回はもう少し長い時間のヘッドスパにしようと思います。 クッションやドリンクなどのサービスも良かったです。

艶カラー🌼 極楽ヘッドスパライト付き♪ ¥3,300

来店日:2024年2月14日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

豆大福 さんありがとうございました🥣 また次回もヘッドスパでゆっくりしてください😌 またお待ちしております☆

返信日:2024年2月16日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧でカラーも可愛くしていただきました! ありがとうございました♪

来店日:2024年2月8日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

まな さんありがとうございました🩰 また機会があればよろしくお願いします♡

返信日:2024年2月10日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

美容師さんがとってもかわいくて癒しでした!! 推しになりました!♡ カラーも好みの仕上がりになって満足です!! またお願いしたいです^^

艶カラー🌿 oggi ottoベーシックトリートメント♪ ¥4,400

来店日:2024年2月7日来店回数:3

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

ともみ さん 先日はありがとうございました🧺 嬉しい口コミありがとうございます♪ カラー気に入っていただけて良かったです! お話し楽しかったですねまたお話ししましょうー! またお待ちしております^^

返信日:2024年2月11日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

先日はヘアカラーありがとうございました😊 ヘアカラー気に入って✨またお願いしたいです。

艶カラー🫧 カットなし トリートメントなし ¥2,200

来店日:2024年2月2日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

nao さん 先日はありがとうございました🍃 気に入っていただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願いします♡

返信日:2024年2月5日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

置物や小物にもこだわっているお洒落な美容院でした𓂃 𓈒𓏸 担当の東さん以外の美容師さんにも、挨拶や声掛けをしていただき、とても感じのいい丁寧な対応だなと思いました♩ 色ムラなく綺麗なカラーでとても満足です◎ ありがとうございました( * . .)"

来店日:2024年1月19日

niche 東 くるみ 🩰さんからの返信

megu さん 本日はありがとうございました🌼 満足していただけて良かったです! またお待ちしております♪

返信日:2024年1月19日

nicheの詳細情報

• nicheの内観・外観1
  • nicheの内観・外観2
niche
広島県広島市中区大手町1-1-10 2F (地図)
紙屋町西駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日    毎週月曜日、第2日曜日は定休日になっております
キッズスペースあり