- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️の口コミ

ミクさんの口コミ
先日は要望通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました😊また、施術中もカウンセリングしながら進めてもらい、安心してお任せできました✨またぜひお願いします!!
来店日:2023年12月31日来店回数:2回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♂️ 先日はありがとうございました😊 いつも任せていただき本当にありがとうございます😊 毎度会話も弾み、自分自身も楽しませていただきありがとうございます🙇♂️ またお会いできるのを楽しみにしてます! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年1月11日
こさんの口コミ
要望通りの綺麗な色にしていただいて、ありがとうございました。細かいところで気遣いをしていただき、心地よく過ごせました!また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日来店回数:4回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇♂️ 赤系カラーとてもお似合いで綺麗でした! 色落ちやカット気になりましたらまたお任せいただけると嬉しい限りです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月10日
モエコさんの口コミ
希望通りのスタイルにして頂きました🫶🏻 友達にも褒められてはっぴーです! またお願いしたいです(´ . .̫ . `)
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 前髪とお顔周りのカットと暗めのカラーかなりお似合いでした! 理想のスタイルに必要なところ少しずつ伸ばしながらカットしていきましょう💇♂️ なのでまたお任せいただきたいです! 会話もとても楽しかったです♪またお待ちしております😊 ありがとうございました🙇♂️
れさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しいです。 接客もとても丁寧で是非またお願いしたいと思いました!
来店日:2023年12月14日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 根元のリタッチ幅が伸びすぎると一度のご来店で繋がりづらいので根元のブリーチは1ヶ月〜1ヶ月半の頻度がオススメです!なのでまた是非お任せいただきたいです! お色もまた綺麗に染めますのでまたお任せください! 本当にありがとうございました🙇♂️
さなさんの口コミ
カットもカラーも理想通りでした! ありがとうございました✨
来店日:2023年12月13日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 夜遅いお時間にありがとうございました! 少しの整えカットでもかなり綺麗に印象が変わるのと扱いやすさも格段に上がるので伸ばし途中でカットに抵抗があってもまた是非お任せいただければなと思います! 本当にありがとうございました😊
返信日:2023年12月18日
2度と行きません!さんの口コミ
最低最悪のお店です。私なら2度と行きません。 オーダーしたカラーから程遠い色にされた挙句、色の違うカラーシャンプーを間違えて購入させられたせいで、髪色がさらに変な色になりました。 実際にやりたい色、なりたくない色の写真をはっきりと見せたのにも関わらず、なりたくない色にされました。 それに対する対応もとても酷いものでした。 店長の対応も酷いものです。 お店に何度か相談の電話やdm等をしましたが、連絡はつかず、全て私が悪いという結果を言わました。 ここのお店を選ぶのなら高くても他のお店で理想の色にしてもらうのが一番です。 (後悔したくないならば) 良かった点はひとつもありません。
来店日:2023年12月5日
Rさんの口コミ
とても良い仕上がりで、色落ちが楽しみです! 遅くまでありがとうございました~♪
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 毛先の残留強くてご希望よりは濃いめの仕上がりでしたが色落ち綺麗になるよう選定したので色落ちもお楽しみください! またリタッチ等気になったら是非お任せください♪ ありがとうございました😊
Rさんの口コミ
希望に添ったヘアスタイルにしていただきました。 シルエットもいい感じで大満足です︎^_^
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 襟足がもう少し伸びるとよりウルフ感強くなるので 少しずつ伸ばしていきましょう! 顔周り等長かったり扱いづらいとこあればまたお気軽にご連絡下さい🙇♂️ またお待ちしております🙇♂️
✻*˸ꕤ*˸*⋆。さんの口コミ
フワッとしたオーダーだったのにもかかわらず、上手く汲み取ってくださり、細かくカウンセリングしてくれました。 初ウルフでドキドキでしたが、仕上がりは最高すぎて、周りの友人にも好評で嬉しいです✨
来店日:2023年11月22日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇♂️ 好評で自分も嬉しいです! ざっくりしたオーダーでもまた是非お任せください😊
かなみさんの口コミ
いきなりの予約だったのにめちゃくちゃ可愛いウルフにしてもらいました。髪型もめちゃくちゃ気に入りましたが、夜勤だったと伝えたのを覚えていてくださり、ワックスを使わずに最後セットして下さり気遣いがありがたかったです。
来店日:2023年10月19日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ウルフ気に入っていただけて嬉しいです! 伸びてきて気になったらまた是非お任せください☆
里沙さんの口コミ
夜の遅い時間でしたが、とても丁寧にカウンセリングやセットに時間をかけてくださり、ありがとうございました! おかげさまで、セット楽になりそうです😇 機会があれば、またお願いいたします。
来店日:2023年10月8日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ お時間かかったにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます😊 遅いお時間まで大変申し訳ございませんでした。 少しでもセットが楽になれば嬉しいです! 本当にありがとうございました😊
返信日:2023年10月13日
ちゆさんの口コミ
刈り上げショートを伸ばしていて、結婚式前に長さ整えを含めてウルフカットをお願いしました。ショートボブに近い髪の長さでウルフカットをするには少々難しい長さでしたが、理想通りの髪型にしていただいて、大変満足です。 またパーマもする予定でしたが、髪の長さと状態からどうした方が良いかを親身にお話して下さり、満足いく形でカットのみご対応して頂きました。 施術中の会話も共通点があって楽しく過ごせました。 口コミが遅くなって申し訳ございません。 次もお願いしたいと思います!!
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♂️ 先日はありがとうございました😊 ウルフはある程度長さあると可愛いので是非一緒に理想のウルフに少しずつ近づけていけたらいいなと思います! カットでもカラーでもまたお任せいただけると嬉しい限りです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月10日
naさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、とても綺麗にしていただけました😌❕ カットやパーマのかけ方などもカウンセリングで一緒に決めてくださってありがとうございます! とても楽しい素敵な時間を過ごせました! また機会があればぜひ伺いたいです🫶🏻
来店日:2023年8月4日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミありがとうございます😊 返答遅くなり大変申し訳ございません。 こちらこそ先日はありがとうございました🙇♂️ 今回のパーマでかなりスタイリングは楽になると思います! パーマは乾かし方が大事になってくるので分からない事あればお気軽にご連絡下さい!! 中々通いづらいかとは思いますがまたご機会あれば是非お任せください!! またお待ちしております😊 ありがとうございました🙇♂️
三好さんの口コミ
とっても可愛く切って貰えました ߹𖥦߹周りからも好評でとっても嬉しいです!ほんとにありがとうございました🙏´-
来店日:2023年7月13日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミありがとうございます。 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇♂️ とてもヘアスタイル似合っていました!! 周りからも好評と聞いて自分も嬉しいばかりです! また些細なことでも気になりましたらお気軽にご連絡下さい🙇♂️ またお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました😊
マユミさんの口コミ
しっかり時間をとってカウンセリングしてもらえました。仕上がりも理想通りのサラサラヘアーになれて大満足です!鏡を見るのが楽しみになりました。遅くまでありがとうございました!
来店日:2023年6月23日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇♂️ サラサラヘア羨ましいほどに綺麗でした!! 根元が伸びてきたらまた気になり出してくるかと思いますのでその際はまお気軽にご連絡ください!! またお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!
ゆさんの口コミ
髪型に悩んでいましたが、親切に対応してくださりとても助かりました!
来店日:2023年6月13日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 口コミもありがとうございます😊 また何でも気になりましたらお気軽にご連絡ください! ありがとうございました😊
もちさんの口コミ
来店日:2023年6月9日
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ ツヤツヤになってよかったです! また気になりましたらお気軽にご連絡ください!! ありがとうございました😊
あずささんの口コミ
この度はありがとうございました🙇♀️ とても対応や接客がよくてお話しやすかったです❗️ 技術の方も希望通りにしていただき、 とてもかわいく仕上げくてもらい大満足です😊 また通いたくなる美容師さんです👍 また宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年6月8日来店回数:5回
韓国/ボブ/レイヤー /髪質改善/まさ❣️さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またご満足いただけるよう日々精進して参りますので またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊