40%以上オフ!ミニモSALE
LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアの掲載

📍水戸駅より車で15分  📍茨城大学より車で3分

LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアのメニュー

LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアのフォト

LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアの動画

LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアの口コミ

• Rさんの口コミ

イメージしていた色味をしっかり再現してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました☺️
    メッセージのやりとりも丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございました🙂‍↕️

• ナウォンさんの口コミ

希望の髪型や髪色を細かく聞いて下さったので、とても大満足な髪になりました😌
    優しく丁寧な施術で、色々なお話ができてとても楽しかったです🥰
    是非またお願いしたいです!!!

すごく話しやすくて感じのいい方で、今までのサロンで1番居心地がよかったです🥹🎀
    カラーも理想通りで、ダメージも気にならないどころか来た時とりとぅるとぅるになって大満足です❣️
    またぜひお願いします(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)◞✧

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアのプロフィール画像

𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアさんからの返信

m様 素敵な口コミありがとうございます❕🤍

カラーとってもお似合いでした✨💞明るいカラーに艶感とっても可愛いのでまたぜひお越しください‼️

お話もとても楽しかったです!!!

またカラーチェンジや同じ感じの色にしたいなどなんでもご相談ください!

お忙しいと思いますがまたお待ちしております🙇🏻‍♀️💞😁

返信日:2024年4月14日

LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアのアピールポイント

《カラーモデル様大募集中💞》韓国ワンホンヘアはお任せください🖤ワンホンヘア/韓国ヘア/うる艶カラー/インナーカラー/水戸駅より車で15分/茨城大学より車で3分

こんにちは✨🪄
 水戸にある '' LITTY" で美容師しているみほと申します🐈‍⬛🖤

韓国が大好きでよくライブに行ってます🇰🇷🩶

美容師としてたくさんの方を可愛く、美しくしたいと思っております✨
そのためミニモ限定特別価格でご案内させて頂いております!!

♡何を選べば良いのか分からない!!と言う方 ♡
ご来店されてから雰囲気、イメージの共有をさせていただきます ♡˚⁺: 。
ご来店されてからのカウンセリングで、お一人お一人にぴったりのカラー剤、スタイル、ケアなどの説明、料金の提示をしっかりさせていただきます💁🏻‍♀️
ご来店後にクーポン変更することが可能なので、したいメニューに近いクーポンを選択していただければ大丈夫です😉

可愛くなるために、綺麗になるために、たくさんお話ししましょう🖤🖤

ご予約後のメッセージでのご質問もお待ちしております♡♡

Instagramにもヘアスタイルや日常のことを載せているのでぜひチェックしてみてください🫶🏻🐈‍⬛

@0000__16

右上のハートマーク❤︎をおして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🐈‍⬛🖤

*・゜゚・*:.。..。.:*🩶🩶*:.。. .。.:*・゜゚・*

一緒に美容とおしゃれを楽しみましょう🖤✨
ご来店心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

LITTY MITO 【リティ】所属・𝑴𝑰𝑯𝑶 /ワンホンヘアのプロフィール

こんにちは🤍

"LITTY"で美容師をしているミホと申します🤍🤍

韓国、ワンホンヘア大好きなのでぜひお任せください🐈‍⬛🖤

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、カット
韓国風、セクシー、個性派
うる艶カラー、韓国風カラー、トレンドカラーはお任せください🖤🎶 お色味だけではなくヘアケアもご一緒にご相談ください✨✨
ショッピング

LITTY MITO 【リティ】の詳細情報

LITTY MITO 【リティ】の内観・外観1

LITTY MITO 【リティ】の内観・外観2

LITTY MITO 【リティ】

茨城県水戸市曙町9-6 (地図

📍水戸駅より車で15分  📍茨城大学より車で3分

水戸市

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧