施術が始まるギリギリまでどのメニューにするか悩んでおり、ご迷惑をおかけしました…
一緒に良案を考えてくださり、とても嬉しかったです。
まつ毛パーマに変更しましたが、仕上がりはとっても綺麗で大満足です!!
次回はまつエクでお願いしたいと思っています。
それまでケアも頑張ります!
またよろしくお願いします☺️
初めての施術だったので、わかりやすい説明で助かりました。
私の希望や睫毛の生え方などを的確に判断してくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です♡
またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!!
マツエクがすぐに取れてしまうと相談したところ、丁寧に相談にのってくださり、最善の施術を提案していただきました(^-^)
説明も丁寧で分かりやすかったです!!
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
カウンセリングもあり、満足です♡
仕上がりイメージも理想の目元にしてもらい良かったです♡
お任せばかり言ってしまいすいませんでした💦
手入れ頑張ります♡
とても丁寧な接客、施術で相談も乗っていただきました𓂃𓈒𓏸
おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
次回も是非お願いします·͜· ♡
今回もありがとうございました!!
初めて緑挑戦しましたが
めっちゃかわいくて挑戦して良かったです!
予約わがまま聞いていただいてほんとありがとうございます!
凄く可愛くして頂いてありがとうございます!
当日予約で少し遅れてしまったのに
とても丁寧な接客ありがとうございます🙇♀️
いつも仕上がりなんでよくおまかせしちゃうのですが、いろんなロットもあるとの事で、おすすめをしてもらいました!
仕上がりすごく可愛く、ちゃんと上がっており最高です☺️
束感にして頂いたのもすごく気に入りました!
ありがとうございます!
本日の予約に際し、メッセージ対応がスピーディで調整が捗りましたこと感謝しています🙏
施術は、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです🥰
事前に悩みやリクエストなどカウンセリングがあり、安心しておまかせできました。そして、楽しいひとときでした🎶
施術前後の確認&比較も丁寧でよく勉強されているな、と感じました😌
次回は異なるカールにTryしてみたいです😊
とても可愛いくしていただきありがとうございました!
大満足の仕上がりです😊説明も丁寧で良かったです!
またぜひお願いしたいです。
こちらの悩みや要望をしっかり聞いてくださるカウンセリングと、丁寧な施術で安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で大満足です◎
またお願いしたいです☺️
今回のデザインとても気に入りました!
ありがとうございました❤
目を最大限大きく見えるようにという私の要望から、目に合ったデザインを提案してくれました。以前他のお店でまつパをかけたため、カールが残っている所ととれている所があったのですが、まつ毛に負担がかからないように場所によって薬剤を付ける時間をかえてくれました。仕上がりは綺麗にまつ毛があがり、とても満足しています。また、伺いたいです!
まつぱは何回かやったことありますが、一番可愛く仕上げていただきました!また利用したいです☺️
居心地のよいサロンで、気がついたら寝ていました💦
仕上がりが目がパッチリしていて、ビックリしました❤
また、伺いたいです。ありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださいました
まつげも今まででいちばん可愛くしていただきました!
ありがとうございました
個室で人の目を気にすることが無かったので良かったです!!
施術中の会話はなく、会話が無い方が嬉しい私にとってはとても快適でした♪仕上がりもとても満足です!
初めてで緊張しましたがホットカーペットが暖かく気持ち良すぎて寝てしまいました(^^)まつ毛がバッチリ上がっていて正面からも横から見ても綺麗な仕上がりで最高です!テンション上がりましたー♪また機会があればお願いしたいです★ありがとうございました☻♡
とても細かい要望なのに、丁寧にこだわってして頂きました‥出来上がりは最高でした!プロ意識が素敵です。ありがとうございました。
たくさん希望を聞いて頂き、かわいくしてもらえました!
めんどうな客ですみません💦
料金もお手頃で嬉しかったです!