cocohair マツエク,パーマ専門の掲載
cocohair マツエク,パーマ専門のプロフィール画像

ココヘアー ココヘアー cocohair マツエク,パーマ専門

瓢箪山駅15分 / 東花園駅20分

cocohair マツエク,パーマ専門のメニュー

cocohair マツエク,パーマ専門のフォト

cocohair マツエク,パーマ専門の口コミ

むーちゃんさんの口コミ

店内は清潔感があり、雰囲気も良く、施術も早く良い感じに仕上げてもらえて満足です(*^^*)
    まつ毛の事についてやホームケアのことについても教えて下さり、しっかりケアしようと思いました!

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます🍀
    カールや毛質、カラーなど豊富に揃えております♪
    気になるデザインなどございましたらいつでもご相談くださいませ💛
    店内も気に入っていただけて嬉しいです😊ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2020年4月6日
  • ともさんの口コミ

可愛くタレ目になるように仕上げて下さりました!
    雰囲気も可愛くて落ち着いたところで良かったです!
    ありがとうこざいました!

• かおりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリング含めて1時間で終了ーマツエクをつけるスピードがめちゃめちゃ速くてビックリ🤣施術してくれた方がマツエクと思ってたらエグータムで育毛し、自まつ毛と聞いてまたまたビックリ(笑)即エグータム購入、毎日使用していますが、めちゃ目が充血してゴロゴロ感がヤバイ。慣れたら大丈夫なんでしょうか?マツ育頑張ります👍

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

この度ははご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

美容液使用には個人差があると思います。
    季節柄、アレルギー反応が出られる方もいらっしゃいます。

美容液使用による反応であれば、使用をお控えいただきますようお願いいたします。
    大切な目元ですので、症状が続く場合は眼科の受診をお勧めいたします。

返信日:2021年3月15日

cocohair マツエク,パーマ専門のアピールポイント

ご新規様オフ&長持ちコーティング無料 ♥️ プライベートサロン / 100本¥5900〜💐/ モチがいいと好評🫶🏻 / 駐車場あり

只今、リピーター様のご予約等でご予約が埋まりやすくなっております為、ミニモからのご予約枠が少なくなっております。
LINEからご連絡頂けるとお時間調節出来る場合もございます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

HP→【 瓢箪山 ココヘアー 】で検索🔍
インスタ→【@_cocohair】

⚠️ミニモを使ってのご予約はご新規様のみとさせて頂いてます。
⚠️ 他のお時間ご希望のお客様はLINEから♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🌷お一人様で利用できるプライベート空間を実現し、他のお客 様を気にせず自分だけの特別な時間を過ごしていただくためのサロンです♪

🌷カウンセリングから施術まですべて女性スタッフが
ご担当致します。

🌷女性スタッフ、プライベートサロンだからこそ、
安心してご相談頂けるサロンになっております

🤍全てのメニューに ヒアルロン酸アイパックシート付き
🤍モデル募集ではないので安心して施術して頂けます!
🤍全て国産・低刺激使用

▼ 駐車場がございます♪ お車・バイク・自転車 OK
▼ 近鉄電車「瓢箪山駅」から徒歩10分程です
▼ 近鉄バス「下六万寺三丁目」徒歩1分です!瓢箪山駅前発
山本駅前行き
詳しい場所はサロン情報ご覧下さい♕♕

〈マツエク初心者様へ〉

「初めてで不安…」「デザインがわからない…」
ご安心ください☺️
しっかり事前にカウンセリングをさせて頂き、お客様にあったデザインを提案させて頂きながら一緒に決めていきます♪

〈オフをされる方へ〉

ご予約の際に必ずお伝えくださいませ☺️
オフをされる方はオフのお時間も頂きます。

💛〈お取り扱い〉

・ カール J . B . C . D . L. LC . CC
・ 長さ 6mm~15mm
・ 太さ 0.1mm . 0.15mm . 0.2mm
・ 毛質 シルク . ミンク . セーブル.フラットマットラッシュ
・ 厳しい検査項目をクリアした国産低刺激グルー使用
・ カラーラッシュ〈ブラウン・ダークブラウン・カーキブラウン・ライトブラウン・レッドブラウン ・レッド・ピンク・クリアピンク・ブルー・クリアブルー・パープル・イエロー〉全30色 その他限定色

※フラットラッシュのカール,太さはお問い合わせ下さい。
※カラーラッシュのカール,太さはお問い合わせ下さい。

最後まで読んでいただきありがとうございます🏹
ご来店心よりお待ちしております😊

cocohair マツエク,パーマ専門のプロフィール

骨格や雰囲気、一人一人に似合うマツエクを‪𓂃 𓈒𓏸
沢山のお客様に、もちが良くて早いと喜んで頂いてます🤍

気になる事はご相談ください♪

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ボリュームのあるエクステも、自然でナチュラルなデザインも 何でもご相談ください♪
美容師国家資格、マツエク資格、メイク 3~1級、着付け

ココヘアーの詳細情報

大阪府東大阪市下六万寺町3-5-32 (地図

瓢箪山駅15分 / 東花園駅20分
瓢箪山駅
月 定休日
火 定休日

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ココヘアー付近の駅のマツエクサロンを探す