cocohair マツエク,パーマ専門の掲載
cocohair マツエク,パーマ専門のプロフィール画像
ココヘアー ココヘアー cocohair マツエク,パーマ専門

瓢箪山駅15分 / 東花園駅20分

cocohair マツエク,パーマ専門の口コミ

むーちゃんさんの口コミ

店内は清潔感があり、雰囲気も良く、施術も早く良い感じに仕上げてもらえて満足です(*^^*)
    まつ毛の事についてやホームケアのことについても教えて下さり、しっかりケアしようと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます🍀
    カールや毛質、カラーなど豊富に揃えております♪
    気になるデザインなどございましたらいつでもご相談くださいませ💛
    店内も気に入っていただけて嬉しいです😊ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2020年4月6日
  • ともさんの口コミ

可愛くタレ目になるように仕上げて下さりました!
    雰囲気も可愛くて落ち着いたところで良かったです!
    ありがとうこざいました!

• かおりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリング含めて1時間で終了ーマツエクをつけるスピードがめちゃめちゃ速くてビックリ🤣施術してくれた方がマツエクと思ってたらエグータムで育毛し、自まつ毛と聞いてまたまたビックリ(笑)即エグータム購入、毎日使用していますが、めちゃ目が充血してゴロゴロ感がヤバイ。慣れたら大丈夫なんでしょうか?マツ育頑張ります👍

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

この度ははご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

美容液使用には個人差があると思います。
    季節柄、アレルギー反応が出られる方もいらっしゃいます。

美容液使用による反応であれば、使用をお控えいただきますようお願いいたします。
    大切な目元ですので、症状が続く場合は眼科の受診をお勧めいたします。

返信日:2021年3月15日

めちゃくちゃモチがよくて大満足してます。また利用させてもらいたいと思います。

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました🌼

大満足と言って頂けてすごく嬉しいです☺️
    カールや長さ デザイン沢山種類ございますので
    気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ♪♪

返信日:2021年2月19日
  • くーさんの口コミ

仕上がりも良く施術も早く良かったです!
    リピートします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂いてありがとうございます🍀
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2020年4月4日
  • れなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーマツエクは初めてでしたが、相談に乗って下さり
    とても可愛く綺麗に仕上げて下さり、大満足です✨
    また利用させて頂きたいと思います🥺✨

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    カラーマツエクも気に入って頂けてすごく嬉しいです🍀

カラーもカールも豊富にそろえていますので、気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談ください♪

口コミも書いて頂いてありがとうございました♥

返信日:2019年8月9日
  • eriiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、店内が綺麗で落ち着きました(*´-`)
    施術がすっごく早くて驚きました!でもとても丁寧にしてくださって、是非また行きたいです!
    ありがとうございました☆

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただいてありがとうございます。すごく嬉しいです(*^-^*)
    毛質やカールなど豊富に取り揃えておりますので、またいつでもご相談くださいね♡
    また、ご来店いただける日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました🍀

返信日:2019年7月28日
  • 茉奈さんの口コミ

すごく丁寧で、理想通りの仕上がりでした!
    是非またお願いします!!

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いていただきありがとうございます(>_<)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております♡ありがとうございました♪

返信日:2019年7月5日
  • てるてるさんの口コミ

とても綺麗な店内ととても親切で楽しい接客にとても感動しました。施術についてもとても丁寧な説明と色んなこちらの相談も1つ1つ説明してくださりとても安心して施術をうけることが出来ました。仕上がりも大満足で次回もお願いしたいと思います。帰りも雨が降っているにも関わらず外まででて自転車まで拭いていただいて本当にありがとうございました(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます☺️
    すごく胸が熱くなりました。本当にありがとうございます。
    気になるデザインなどがありましたらいつでもご相談
    下さいね( ¨̮ ) ご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年6月30日
  • ことやんさんの口コミ

はじめてこんなにマツエクが良い!と思いました!
    カウンセリングでの説明もすごい丁寧でデザインのアドバイスや提案も今までの行っていたサロンと全然違いました(>ω<)
    施術してくれる店員さんでこんなに違うんやな〜って思いました! ありがとう!
    次も行かせてもらいますʕ•̀ω•́ʔ✧

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインなど気に入っていただけて嬉しいです♡

口コミもありがとうございました(^-^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月5日
  • 睦弥さんの口コミ

初めての マツエク
    説明もわかりやすく、施術も綺麗に仕上がり
    リピート間違いなしです。

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    デザインも気に入って頂けてすごく嬉しいです🐻💛

気になるデザインなどがありましたらいつでも
    ご相談お待ちしております🎶

ありがとうございました☺️

返信日:2019年6月26日
  • riiさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いて
    また、次回もよろしくお願いします♬

先日はありがとうございました😊

クチコミもすごく嬉しいです❣️❣️
    またいつでもお待ちしております😌
    ありがとうございました😋

返信日:2019年6月16日
  • ちゃんまりさんの口コミ

細かいところまで聞いてくださって丁寧な対応でよかったです。仕上がりも満足でした。これから利用したいと思います

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

口コミも書いて頂きありがとうございます☺️!
    満足して頂けて凄く嬉しいです😋

ご来店いつでもお待ちしております♪

ありがとうございました😁

返信日:2019年5月13日
  • あかねさんの口コミ

納得いくデザインと料金でした✨🥰また利用させていただきたいと思います!

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    口コミも書いて頂いてありがとうございます🥰
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2019年4月26日
  • 留美さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    すすめて頂いたフラットラッシュ! すごくいい感じに思います!
    目を開けた瞬間から軽さを実感できました!存在感もあって😉
    カウンセリングに時間を取らせてしまってごめんなさいです💦
    アドバイスもすごく嬉しかったです。
    仕上がりがこんなに気に入ったのは初めてな気がします😊
    また予約させてもらいますね😊

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

フラットラッシュをオススメしてよかったです😊❣️
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    いつでもお待ちしています💓 ありがとうございました😁

返信日:2019年3月15日

とても自分の好きなイメージに仕上げて頂きました
    (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    初め80本つけ終わった時に鏡を見せてくれて、もう少し増やしてみたい!と要望に応えて頂いたりと、とっても親切に好みを見つけ出して頂きました。

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

先程はありがとうございました👀♡
    イメージ通りに仕上がってよかったです☺️
    そのように思って頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    お待ちしております❣️

口コミまで書いていただけてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました♡

返信日:2019年3月7日
  • 真樹さんの口コミ

今日はありがとうございました😀😀
    すごく気に入ってます!
    早いし、デザインの相談もすごく親切にして頂いて嬉しかったです☺️☺️
    色んなお店に行きましたが、やっと出会えた気がします。
    次も行かせて頂きますね!

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    口コミも書いていただけてうれしいです😊
    気に入って頂けてよかったです!!
    いつでもお待ちしてますね☺️
    ありがとうございました♡

返信日:2019年3月6日

優柔不断な私にデザインの提案もしてくれてありがとうございます♡カウンセリングも時間をかけてもらいありがとうございました。

すごく早くてびっくりしました!かなりデザイン気に入っています♪
    いつもマツエクするために遠くまで通ってました。
    子育て中の私にとって、近くにいけるお店ができて助かります!子供を幼稚園に預けた帰りに寄れそうです♪
    お店もキレイですごく居心地よかったです。
    料金も安いので、毎月通えそうです!

cocohair マツエク,パーマ専門さんからの返信

こんばんわ😆口コミありがとうございます☺️
    本日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです☺️💓
    気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい!
    お待ちしております!! またご来店して頂けるのを
    楽しみにしています♡ ありがとうございました♡

返信日:2019年2月27日

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ココヘアー付近の駅のマツエクサロンを探す