MONDO MIZUKIの掲載
MONDO MIZUKIのプロフィール画像
MONDO beauty salonモンド ビューティサロンMONDO MIZUKI

三国駅5分 / 東三国駅15分 / 神崎川駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

MONDO MIZUKIの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足でした。 対応もよかったです。

《次世代アイブロウ》HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ)💝口コミ投稿してくださる方限定💝 ¥0

来店日:2024年1月17日

MONDO MIZUKIさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます✨ 仕上がりに満足いただけて良かったです☺️ またお手入れなどわからない事がありましたら いつでもおっしゃってください👀 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く凄く丁寧に対応して頂き仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2024年1月16日

MONDO MIZUKIさんからの返信

Kana様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 またお忙しい中口コミもありがとうございます✨ 綺麗に仕上がって満足いただけて良かったです😌 3回は続けて頂くと、更に満足いただける仕上がりに 近づいていくと思います🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎈

返信日:2024年1月18日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めて眉毛のハリウッドパーマをしましたが、綺麗に整って驚きました。毛の長さを短くしていないのに、パーマとWaxでここまで綺麗になるとは思わなかったです。

《次世代アイブロウ》HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+Wax脱毛+眉メイク ¥0

MONDO MIZUKIさんからの返信

sa様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨ お悩みだった部分がしっかりと改善出来て 満足いただけてよかったです💭✨ まゆ育も頑張っていただいて👀 次回は更に綺麗なデザインができるようにしていきましょう😌🎈 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2024年1月13日
  • ユアノンのプロフィール画像

ユアノンさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。 痛みもそれほど感じず、ホカホカに温かいベッドで寝ちゃいそうに気持ち良かったです😊 朝のメイクも毛流れを整えて、足りない所を描き足すだけで良さそう。時短になりそうです。 また行きたいなと思います。ありがとうございました✨

MONDO MIZUKIさんからの返信

ユアノン様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💭 HBLは本当にお手入れが簡単で メイクの時短や手軽さを実感して頂けて良かったです☺️ 最低でも3回程度、周期を守って通って頂くと 更にパーマも定着いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年1月14日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

初めてでしたが、大満足の仕上がりでした! 施術中も色々なお話ができて楽しかったです! ありがとうございました♡

MONDO MIZUKIさんからの返信

Ai様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🌷 仕上がりに満足頂けて良かったです✨ お家でしっかりブラッシングをして毛流れ、形を整えてあげてください♪ 3回は頑張って続けて頂いて更に可愛くなれる様にしていきましょう☺️💝 またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年1月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

大満足の仕上がりです(т-т) また是非よろしくお願いします୨୧

MONDO MIZUKIさんからの返信

アリサ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨ 眉毛パーマも定期的に行って頂けますとより楽しんで頂けます♪ またスキンケアやまつ毛パーマのご相談もいつでもお待ちしております😌💞

返信日:2024年1月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応も施術もすごく満足しております。 施術中に熱さや痛みの心配もしていただけたので、安心しました。 施術中のお話もすごく楽しかったです💐

MONDO MIZUKIさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました💝 施術に満足いただけたとの事で何よりです😌 ゆ様とまた推しのお話が出来るようにもう少し勉強しておきます♪ 眉毛パーマも定期的に行って頂く事でより楽しんで頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年1月11日
  • ヒエンのプロフィール画像

ヒエンさんの口コミ

眉パーマは初めてで少し緊張していましたが、担当のスタッフの方が気さくに接して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で満足しましたし、ワックス時痛くないです。店内の静かな雰囲気も気に入りました!

MONDO MIZUKIさんからの返信

ヒエン様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます! HBLも気に入って頂き、ワックスも痛みが 少なく良かったです☺️✨ 3回程度HBL続けて頂くとより綺麗なスタイリング ができるようになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💗✨

返信日:2024年2月2日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても綺麗な優しい方で安心して施術をお願いできました! お話もとってもおもしろくて、もうずっと話していたいぐらいの(逆に迷惑笑)仕上がりもばっちり上がっていて、嬉しかったです。 本当にリフレッシュできました!!ありがとうございました(^^)

🌷12/12限定価格🌷パリジェンヌ《上まつ毛パーマ》 ¥0

来店日:2023年12月12日

MONDO MIZUKIさんからの返信

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 たくさん色々なお話ができて、とても楽しかったです🤭💕 まつ毛も気に入って頂けてなによりです🕊️🫧 まつ毛美容液を頑張って下さっているおかげでバッチリ仕上がりましたね👀✨ まだまだお話足りていないですが、、またタイミングが合えばご来店心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2023年12月15日
  • もちごめのプロフィール画像

もちごめさんの口コミ

最初から丁寧に説明してくださり、施術中も話しやすくって素敵な時間でした!いつも他店では寝ちゃいますが、止まらないくらいお話して楽しかったです!まつ毛もぎゅんぎゅんでうれしいです〜!!ありがとうございました!

来店日:2023年12月8日

MONDO MIZUKIさんからの返信

もちごめ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 まつ毛がとても長くて可愛く上がってくれましたね😌 満足して頂けて良かったです! お話も色々続きが気になります🤭💭 またまつ毛も可愛くしながら たくさんお話出来るのを楽しみにしております☺️🎈

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! 施術中も和やかな雰囲気でお話ができてとっても楽しかったです!ありがとうございました🎶💗

来店日:2023年12月3日

MONDO MIZUKIさんからの返信

つ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足して頂けて良かったです✨ また楽しいお話が出来るのも楽しみにしております♪

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

目頭に少しパーマがあたってない部分がありましたが それ以外はとても満足のいく仕上がりでした! 今回すごくよく対応していただいて また機会があればよろしくお願いします^^

来店日:2023年11月28日

MONDO MIZUKIさんからの返信

m.様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 目頭に少しパーマが当たっていなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 しっかり技術を磨いて、次回はさらに満足して頂けるように努めます。 また落ち着かれてからお会いできるのを楽しみにしております😊

MONDO beauty salonの詳細情報

• MONDO beauty salonの内観・外観1
大阪府大阪市淀川区西三国3−2−2 レジデンス西三国101 (地図)
三国駅5分 / 東三国駅15分 / 神崎川駅20分
阪急宝塚線三国駅から徒歩5分