- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

MONDO MIZUKIの口コミ

ささんの口コミ
仕上がりがとても良くて満足でした。 対応もよかったです。
来店日:2024年1月17日
MONDO MIZUKIさんからの返信
さ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます✨ 仕上がりに満足いただけて良かったです☺️ またお手入れなどわからない事がありましたら いつでもおっしゃってください👀 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年1月18日
kanaさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く凄く丁寧に対応して頂き仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2024年1月16日
MONDO MIZUKIさんからの返信
Kana様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 またお忙しい中口コミもありがとうございます✨ 綺麗に仕上がって満足いただけて良かったです😌 3回は続けて頂くと、更に満足いただける仕上がりに 近づいていくと思います🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
返信日:2024年1月18日
saさんの口コミ
初めて眉毛のハリウッドパーマをしましたが、綺麗に整って驚きました。毛の長さを短くしていないのに、パーマとWaxでここまで綺麗になるとは思わなかったです。
MONDO MIZUKIさんからの返信
sa様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨ お悩みだった部分がしっかりと改善出来て 満足いただけてよかったです💭✨ まゆ育も頑張っていただいて👀 次回は更に綺麗なデザインができるようにしていきましょう😌🎈 またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2024年1月13日
ユアノンさんの口コミ
初めてのHBLでしたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。 痛みもそれほど感じず、ホカホカに温かいベッドで寝ちゃいそうに気持ち良かったです😊 朝のメイクも毛流れを整えて、足りない所を描き足すだけで良さそう。時短になりそうです。 また行きたいなと思います。ありがとうございました✨
MONDO MIZUKIさんからの返信
ユアノン様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💭 HBLは本当にお手入れが簡単で メイクの時短や手軽さを実感して頂けて良かったです☺️ 最低でも3回程度、周期を守って通って頂くと 更にパーマも定着いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨
返信日:2024年1月14日
Aiさんの口コミ
初めてでしたが、大満足の仕上がりでした! 施術中も色々なお話ができて楽しかったです! ありがとうございました♡
MONDO MIZUKIさんからの返信
Ai様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🌷 仕上がりに満足頂けて良かったです✨ お家でしっかりブラッシングをして毛流れ、形を整えてあげてください♪ 3回は頑張って続けて頂いて更に可愛くなれる様にしていきましょう☺️💝 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年1月13日
りんさんの口コミ
大満足の仕上がりです(т-т) また是非よろしくお願いします୨୧
MONDO MIZUKIさんからの返信
アリサ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨ 眉毛パーマも定期的に行って頂けますとより楽しんで頂けます♪ またスキンケアやまつ毛パーマのご相談もいつでもお待ちしております😌💞
返信日:2024年1月11日
ゆさんの口コミ
対応も施術もすごく満足しております。 施術中に熱さや痛みの心配もしていただけたので、安心しました。 施術中のお話もすごく楽しかったです💐
MONDO MIZUKIさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました💝 施術に満足いただけたとの事で何よりです😌 ゆ様とまた推しのお話が出来るようにもう少し勉強しておきます♪ 眉毛パーマも定期的に行って頂く事でより楽しんで頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨
返信日:2024年1月11日
ヒエンさんの口コミ
眉パーマは初めてで少し緊張していましたが、担当のスタッフの方が気さくに接して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で満足しましたし、ワックス時痛くないです。店内の静かな雰囲気も気に入りました!
MONDO MIZUKIさんからの返信
ヒエン様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます! HBLも気に入って頂き、ワックスも痛みが 少なく良かったです☺️✨ 3回程度HBL続けて頂くとより綺麗なスタイリング ができるようになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💗✨
返信日:2024年2月2日
まめさんの口コミ
とても綺麗な優しい方で安心して施術をお願いできました! お話もとってもおもしろくて、もうずっと話していたいぐらいの(逆に迷惑笑)仕上がりもばっちり上がっていて、嬉しかったです。 本当にリフレッシュできました!!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年12月12日
MONDO MIZUKIさんからの返信
まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 たくさん色々なお話ができて、とても楽しかったです🤭💕 まつ毛も気に入って頂けてなによりです🕊️🫧 まつ毛美容液を頑張って下さっているおかげでバッチリ仕上がりましたね👀✨ まだまだお話足りていないですが、、またタイミングが合えばご来店心よりお待ちしております🌷✨
返信日:2023年12月15日
もちごめさんの口コミ
最初から丁寧に説明してくださり、施術中も話しやすくって素敵な時間でした!いつも他店では寝ちゃいますが、止まらないくらいお話して楽しかったです!まつ毛もぎゅんぎゅんでうれしいです〜!!ありがとうございました!
来店日:2023年12月8日
MONDO MIZUKIさんからの返信
もちごめ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 まつ毛がとても長くて可愛く上がってくれましたね😌 満足して頂けて良かったです! お話も色々続きが気になります🤭💭 またまつ毛も可愛くしながら たくさんお話出来るのを楽しみにしております☺️🎈
つさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です! 施術中も和やかな雰囲気でお話ができてとっても楽しかったです!ありがとうございました🎶💗
来店日:2023年12月3日
MONDO MIZUKIさんからの返信
つ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足して頂けて良かったです✨ また楽しいお話が出来るのも楽しみにしております♪
m.さんの口コミ
目頭に少しパーマがあたってない部分がありましたが それ以外はとても満足のいく仕上がりでした! 今回すごくよく対応していただいて また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2023年11月28日
MONDO MIZUKIさんからの返信
m.様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 目頭に少しパーマが当たっていなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 しっかり技術を磨いて、次回はさらに満足して頂けるように努めます。 また落ち着かれてからお会いできるのを楽しみにしております😊
- 1
- 2